❣Maliinka❣ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 ❀ MamAdeli ❀, Классненький подарочек Katerinka0222, Как я рада,что вам с Дашулей все понравилось))) Честно переживала Про магнитик только я,балда,забыла.Когда отправила,тут отписались про магниты,я и вспомнила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 ой, какие все подарочки каласнючие! Поздравляю подаркополучателей и подаркодарителей)))//Maliinka//, мы с тобой с часами на одной волне оказались)))часики-прелесть!!_____ой, девочки, сегодня муж на почту ездил (посылку из китая получать), так кошмар, приехал к 9 утра и там эти блин работники почты умудрились из трех человек очередь на 1,5 часа устроить!! на выдаче\приеме 2 человека и занимаются всем чем угодно, но не тем чем надо...а еще по дороге домой чуть в аварию не попал, ехал на зеленый, а какой-то идиот выскочил на перекрестке, затормозил уже на полосе мужа, а Жене на встречку пришлось выехать, хорошо что там не было никого...вообщем жесть! ❀ MamAdeli ❀, можно я тоже положу глаз на твой подарочек?)))) обожаю фиолетовый!)))))хочу спальню сделать в лилово-фиолетовом. муж сопротивляется)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 2 марта 2013 Автор Поделиться 2 марта 2013 //Maliinka//, классный подарочек!!А часы вообще блеск!!!!Умничка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Katerinka0222, Классный подарок! Малинка умница 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 хочу спальню сделать в лилово-фиолетовом. муж сопротивляется)) я тоже буду делать ремонт в нашей комнате!К лету хочу сделать, и все будет в нежно-сиреневых тонах.Сейчас у нас зелененькая комнатаKaterinka0222, классный подарочек!!//Maliinka//, постаралась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mama Kati 2 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2013 (изменено) А ВОТ И МОЙ ФОТООТЧЕТ!!! УРА!!!!!!! :JC_goody: Моим дарителем стала Танюша TVFES!!! Спасибо тебе огромное преогромное!!! Палантинчик прям как знала, у меня темного нет, хотела покупать что-нибудь свеженькое весной, ну очень к стати, я счастлиффффф!!! Котейку и собачку Катерина сразу же облизала, обновила так сказать!!! Передавала большое спасибо Тимоше!!! Ссылки скрыты. ❀ MamAdeli ❀, Katerinka0222, подарки класс!!!!! Изменено 2 марта 2013 пользователем Mama Kati 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Mama Kati, палантин супер!!!Подарок класснючий! :class: А что за город на магнитике?Вижу тоже морько(иль показалось), Новороссийск?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Mama Kati, хороший какой подарочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Mama Kati, ух ты, отличный подарочек!!!!Танечка, молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 девочки подарки один краше другого! все такие классные! эх, где же мой бродит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 эх, где же мой бродит? скоро-скоро добредет.А я вот теперь жду когда мой получатель получит подарок, уже вся испереживалась Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Девочк,и, подарочки у всех просто высший класс!! Молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 2 марта 2013 Автор Поделиться 2 марта 2013 Танюша молодечик!!!Классный подарочек!!!❀ MamAdeli ❀, ага, Таня из Новороссийска)) Mama Kati, А у нас такая киска есть, Ванюха ей очень любит уши грызть)) <<< редиска >>>, Скоро-скоро всем уже прилетят подарочки!!!Терпение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 подарочки очень приятные и красивые))) <<< редиска >>>, мой тоже еще только идет ко мне))) вот уже 2 недельки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TVFES 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Mama Kati, рада,что понравилось, а я за своим никак до почты не дойду, жаль, что завтра на почте выходной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Такие подарочки классные ! Девчонки молодцы !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 ❀ MamAdeli ❀, пожалуйста!!! Я очень рада, что все подошло и понравилось, а то уж переживать стала, когда поглядела другие подарки :) Пользуйтесь на здоровье!!! Остальные подарочки отличные! Все же мы все молодцы!!! и дарить приятно и получать интересно! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Солнышко :-) 4 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2013 Получили подарочек сегодня) Я так поняла , что наш отправитель снова Самарка)) Сашуля с Димулей? просто подписи в открытке нет, а адрес Пермь) Подарок нам очень понравился: зеркальце красивое, формы для яичницы, шоколадка, для Алиски пирамидка с цифрами (сразу облизали, обгрызли) , открытка и магнитик) Спасибо!!! "] Ссылки скрыты. [/url] 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 4 марта 2013 Автор Поделиться 4 марта 2013 Ага, Саша твой отправитель, блииин, вот я не учла, что уже тебе отправляла(( Сашуль, молодечик!!!Хороший подарочек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Солнышко :-), Классный подарочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Солнышко :-), да это снова я)) Так уж совпало Подписать не успела, простите( А мне что то извещение не идет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Mama Kati, Какой палантин, тоже такой хочу Танюша молодец Солнышко :-), Какой хороший подарок, у меня похожие формочки есть, я в них еще оладьи делаю для дочки, очень здорово получается! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 5 марта 2013 Автор Поделиться 5 марта 2013 Самарка, Саш, сходи на почту, посылка на твоей почте уже почти неделю, если надо я номер напишу, чтобы проще искать было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Мама-Кошка, ой хорошо бы номерок конечно, я как раз сейчас могу сгонять до почты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Где то и мой подарочек, и от меня.... Я сегодня по номеру смотрела, вот-вот уже должен дойти до моего адресатика, блин, чуть-чуть осталось, вот бы все-таки успели до праздника доставить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения