Популярное сообщение Самарка 5 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2013 ураааааааааа я получила посылочку!!! Спасибо огромное Юленьке и Машуле! И от папы нашего тоже, он уже пол коробки конфет слопал))) Итак в подарочке конфетки ну ооочень вкусные!Кремик для рук 2 шт))) и Димасику лабиринт и еще открыточка!Спасибочки!!!!! Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Солнышко :-), классненький подарочек!!! А я уже давно такие формочки ищу силиконовые, тоже хотела для оладушек. Самарка, какой лабиринтик суперский!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Солнышко :-), Самарка, клевенькие подарочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TVFES 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 (изменено) Мама-Кошка, ой, и мне напиши номерок посылочки, а то тоже извещения нет. Изменено 5 марта 2013 пользователем TVFES Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 а мне просто интересно, когда моя посылочка до меня дойдет))) жуть, как любопытно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Loreley 5 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2013 Девочки, приветик! А я похвастаться пришла - получила сегодня подарочек от Оксаны (Vetroks) и Софьи Денисовны). Подарок просто обалденный! Я в восторге)))) Оксана таааак угодила!!! Я довольная как слон! Получили формочки для выпечки в виде сердечек, декор для детской комнаты в виде фоторамок-наклеек, конфеты птичье молоко (мои любимые!!!), журнальчик Мама-это Я (сто лет журнала на русском не читала), открыточку с очень теплым письмом и моему жуку супер-пупер шапку!!! Демонстрируем все подарки: Ссылки скрыты. Кстати, Оксан, а мой папа родился и рос в Томске до 13 лет, потом вернулись на родину деда - сюда в Литву, так что с получением подарочка от тебя моего отца охватили очень теплые воспоминания о своем детстве))) Так что удовольствие не только мне, но и всей моей семье! СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Какие подарки обалденные! Loreley, шапочка очень идет сынульке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Loreley, Оля, на здоровье! Я очень рада, что подарок понравился!!! О, так у тебя папа получается земляк мой, прикольненько. Я забыла написать, что конфеты-птичка наши местные, раньше они были самые вкусные в России! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Девочки с подарочками)))Они такие суперские))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <<< редиска >>> 6 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2013 Где то и мой подарочек, и от меня.... Я сегодня по номеру смотрела, вот-вот уже должен дойти до моего адресатика, блин, чуть-чуть осталось, вот бы все-таки успели до праздника доставить! я почему то после этого сообщения сразу почувствовала что это мы! сегодня пошла отправлять платье на почту и каким то необычным образом обнаружила в ящике извещение еще от вчерашнего числа! итак подарок просто чудо!!!!!!!! а запах! запах стоял на все отделение! девушка вручающая мне посылку спросила " что ж у вас там так пахнет? " ну и конечно пакет разодрала я прям на лавочке на улице потому что запах меня просто манил " открой открой открой!" итак нам подарили охренительную соль для ванны!с запахом винограда!девочки этот ромат просто околдовывает! крем для тела с запахом жасмина! мммммммммммммммммммм я тащусь вся!!!!!!!!! для Рости деревянную гусеницу с цыфрами, ее можно разбирать. на будущее нам. чудо просто! я как раз мечтала накупить таких развивашек, именно деревянных! мы ее уже погрызли)))))))) календарь-Ночной Питер и открыточку с очень солнечным пожеланием! Катюша, МИленочка и папа Сережа огромное вам впасибо! чувствуется что подарок подобран именно для нас! Вы угадали на 200 % спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я пищу!!!!!!!!!!!!! а запахи, запахи, запахи ммммммммммммммммммммммммммммм скорее бы вечер- дождусь свекровь и залезу в ванную!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 (изменено) <<< редиска >>>, Аааааааа, как я радааааа!!!!! Я так переживала, что не доставят вовремя, т.к. отправила очень поздно, с деньгами засада была. Уууффф, я рада, что угодила! Ссылки скрыты. Изменено 6 марта 2013 пользователем Ekaterina1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Ekaterina1984, катюш супер! все такое классное! особенно соль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 6 марта 2013 Автор Поделиться 6 марта 2013 (изменено) Все подарочки просто супер!!!!Как же здорово, что все так внимательно и с душой их выбирали!!! VISTAR, Твоя посылочка уже в Украине, так что смотри извещение! //Maliinka//, твоя посылка уже на месте, бегом на почту!! Изменено 6 марта 2013 пользователем Мама-Кошка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 <<< редиска >>>, потрясающий подарочек! Желаю тебе отличного вечернего релакса)))Ekaterina1984, молодец!!! а мой адресатик видимо на этот раз далекоооо)) от Юлечки в прошлый раз из Москвы быстро долетел)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 <<< редиска >>>, С подарочком Какое все клевое)))) Мама-Кошка, Блин я только сегодня оттуда((Не было ничего,теперь во вторник только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Мама-Кошка, УРА, и моя посылочка уже так близко ко мне !!!!!!! Осталось дождаться извещения и бегом на почту Подарочки супер !!!!!!!!! Молодцы девчонки, постарались на славу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 какие подарочки продуманные))) молодцы девочки - дарители, порадовали своих адресатиков))) немного осталось нас, не получивших))) уже можно гадать, откуда придет подарочек) мой долго идет... больше двух недель) наверное, с Украины или Литвы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Maniki, често, не я твой даритель, но я уже очень переживаю, где моя посылка застряла. Смотрела по коду, пишет, что не найдено данных. Я волнуюсь((( Да, подарочки у всех просто класс! Девчонки - умнички! Vetroks, ага, папа мой и бабуля - твои земляки, а конфетки я поняла, что ваши - местные, там на упаковке указано. Припрятала их, подожду мужа - он у меня большой сладкоежка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Loreley, вычеркиваем) а на каком этапе твоя посылочка застряла? может, на таможне? пройдет таможню и появится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 И мой подарочек так долго идет, наверное с Литвы )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Maniki, пишет, что с Вильнюса (читай с Литвы) уехала 17 февраля, а дальше никаких данных, ни на сайте литовской почты, ни на сайте российской, вот и переживаю. VISTAR, больше не свечусь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Loreley, а позвонить нельзя никуда? наверное, есть возможность отследить не только по инету... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Loreley, у меня вот так пропала посылка из китая, вылетела 18 января м писец, до сих пор данных нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 <<< редиска >>>, не пугай меня, как же так, неужели мой адресатик без подарка останется в срок( завтра зайду на почту , спрошу, может они чем-нибудь помогут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TVFES 6 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2013 Девочки, привет, отчитываюсь, была на почте без извещения посмотрели, моя посылка уже как 2 недели там лежит, видите ли у них нет почтальона! Наш отправитель Солнышко Светлана и Алиса, нам тоже подарки как по заказу! Пришли Тимуле игрушки в ванную, нам как раз не хватало собирались покупать, т.к. Тима на стульчик для купания пересел, играть надо чем-то. И прикольная книжка со стихами для малышей, уже облизали)) А мне Света связала прикольный комплект шарфик и беретик, как раз сейчас носить, все подошло, очень приятно! А еще скраб для ног и крем для пяточек, как раз после родов у меня пятки сильно высохли, займусь теперь! И супер, что ну вообще оч-очень понравилось - это открытка, сделанная своими руками, просто супер!!! И особенно теплые пожелания от Светланы и Алиски!!! Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения