miracle_mama 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Да, почта безобразно работает! Даже ЕМС стали ужасными, я по городу посылку уже месяц жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ходила на почту - нет( честно там поискали, даже в данные соседней почты залезли. ждем дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 У меня не только подарочек затерялся, но и еще одна посылка. Блиииин, перед 8 марта спрашивала на почте, там посмотрели по базе - нет ничего. Хныыыыыык. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Ох, девули, как обидно-то, что не все еще получили подарочки к 8му марта!!! почта и правда отвратительно работает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ❣Maliinka❣ 16 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2013 Отсччитываюсь)))) Мы получили во вторник наш подарочек))) Наши дарители Мама Оля и Катюша из Барнаула))) Спасибочки вам большое девочки за подарочек :flower: Очень все понравилось и очень было приятно получить из Барнаула подарочек,так как почти родной город,хоть и не была у вас.Но в трудовой написано,точнее она там у вас,я как бы там работаю У нас в подарочке был коврик для бани и шапочка из китайской крапивы.Шапуля с цветочком,красивая такая,так что я теперь круче мужа Ярошке были красивые колготочки на вырост,голубенькие классные)))А то мы с бабочками ходим розовыми сейчас И еще магнитик с городом и открыточка с приятными словами))) Спасибо еще раз огромное :flower: Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 //Maliinka//, Отличный подарочек!!!!! :class: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 //Maliinka//, класс!!! Отличные подарочки! Когда уже мой подарок доставят? Звонила на почту, ответ - давно в России, ищите там или пишите заявление, будем возвращать посылку. что за ....?!(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Когда уже мой подарок доставят? вот и у меня такой же вопрос.Но мой подарок уже должен быть на почте получателя, я проверяла.Только мой адресат все никак не дойдет до почты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 //Maliinka//, Лена, я рада, что тебе понравилось, надеюсь пригодится наш подарочек , только вот Яроше надо было игрушечку мне лучше купить, как то недовольна я собой , сглупила, хоть бы память осталась от нас, а то колготочки сносит и все((((((((((( ну ладно впереди я надеюсь будут у нас еще игры - исправлюсь! На магнитике - вечерний вид на мост через реку Обь (одно из популярных видов нашего города), хотела конечно поярче какой-нибудь, но не нашла....Удивлена, что ты знаешь наш город, расскажи подробнее, если не секрет, где это ты у нас числишься)))))))) Жалко, конечно, что не к 8 марта пришла, на Новый год в Уфу быстрее дошла, а Магнитогорск вроде ближе к нам..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Моя посылочка вчера прибыла в место назначения)) так что, дорогой отправитель, не переживай, как получится сразу до почты дойду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 А я даже не ищу посылку, т.к. это бессмысленно, искала уже, имею опыт. Нашла, правда, но с такими мучениями, аж до таможни дозванивалась и какой-то совершенно не имеющий отношение к этому делу таможенник, проникшийся ко мне жалостью, нашел мне ее, оказалось на соседней почте. Подать заявку может только отправитель, имеющий квитанцию на отправку. Получателя в серьез не воспринимают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Ekaterina1984, ты не получила посылочку ещё тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Обычно проблемы возникают с почтой перед НГ, а у нас наоборот перед НГ посылочки всем быстро пришли, а перед 8 марта затерялось несколько((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 ❀ MamAdeli ❀, Не получила, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 Видимо тут еще таможня мудрит(((Потому что все посылочки через нее шли.Но надеюсь, что все дойдет и не потеряется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 да, до нас посылочка месяц шла! это ж надо! извещение еще не пришло, но мне никак и не сходить(( целый день сидим дома с детками, если будет не очень холодно и Антоша совсем поправится, то завтра-послезавтра сходим дружною толпой на почту)) я уже скоро с ума сойду от ожидания и нетерпения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Уррраа! пришло извещение! муж завтра обещал пораньше с работы приехать, отпустит меня на почту!! скорей бы завтра!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Я одна осталась, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 одна осталась, да? похоже что да!где же твоя посылочка???Зато все уже с подарками , а у тебя ещё сюрприз будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 нет, мы вдвоем))) я уже даже и не знаю, куда идти. мне на моей почте сказали, что такие посылки приходят на другую почту %| надеюсь, таки мы получим свои посылочки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Ekaterina1984, а я искала, была получателем, был номер отправления на руках, и ничего, приняли заявление и нашли - через неделю извещение пришло... так что раз на раз не приходится, видимо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kitten 19 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2013 Ой, девочки! сейчас, наверное, буду много писать...))) уложила своих шилопопиков и скорее сюда. Эмоции переполняют! Ирочка, ❀ MamAdeli ❀, спасибо тебе огромное за подарочки! Долгожданная посылочка превзошла просто ну все-все-все ожидания! Мы сегодня весь вечер пищали от восторга, пробуя, нюхая, примеряя...))) Ну теперь по порядку)) Ссылки скрыты. Всяэта красота заняла пол стола!! это-что-то невероятное! а какое все красивое, вкусное и полезное! 4 вида чая, аромат от них стоит ну просто умопомрачительный! один уже попробовали-вкуснотаа! рахат-лукум! вкусный-вкусный, при том еще и полезный, чего там в нем только нет, даже лепестки розы! подставочка под горячее с добрыми пожеланиями-очень классная в восточном стиле большое полотенечко мягенькое "Крым" ммммммм))) крем для рук и термальная вода Vichy-это что-то с чем-то)) уже все попробовала)) особенно ручки мои порадовались, очень им не хватало хорошего крема! а какой аромат приятный! дальше-больше..)) машинка!)) Ну Маквин-это конечно герой современной молодежи Даниного возраста!! А этот-просто ну идиально сошелся с Даниным характером-свет, музыка, носится по квартире, прыгает!! Полный восторг! Ребенок был занят весь вечер (с перерывом на чаепитие с лукумом)) магнитик с потрясающим видом! сразу занял свое почетное место на холодильнике открыточка с поздравлениями и пожеланиями. Спасибо!! и еще супер-пупер комплектик шапочка и варежечки Soxo для Антоши. Ну ты Ириш, прям как знала-детские необычные шапочки -моя слабость)) Тут уж не знаю кто больше радовался-я или Антошка))) вот такие мы теперь в шаптульке будем нарядные ходить "маааам, ну открывай ужеее!")) Спасибо тебе , Ирочка!!!! Очень сложно, на самом деле, выразить словами все, то, что на душе)) устроила нам не запланированный праздник) будем теперь еще дооооолго чаек попивать и тебя добрым словом вспоминать) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 супер ! Ирина Молодец! Отличный подарок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 19 марта 2013 Автор Поделиться 19 марта 2013 Иришка, вот молодчинка!!!Подарок просто супер!!! Осталось у нас 3 ожидающих, пусть поскорее уже получат свои подарочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 класс...столько подарочков )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения