Ekaterina1984 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 "Прибыло в место вручения" Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Ekaterina1984, во блин! Не прошло и полгода (с) Ну, теперь я буду волноваться в целости ли и сохранности доехала посылка после стольких путешествий))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Та-дам! Сбегала специально к ящику - извещение на руках!!!! Урррррраааааааа! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Ekaterina1984, УРА УРА УРА !!!!!!!!!!! Ждем фото отчет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ekaterina1984 30 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2013 Ну что же, вот и я с отчетом!!! Уфффф, как я рада, как я рада! Ссылки скрыты. Итак, наш подарочек был упакован вот в такую афигенскую коробочку: Первая часть подарочка для меня - "затычки" для бутылок и магнитик: Вторая часть подарка для Миленки: Футболочка написано на рост аж 90 см, но по мне так она уже нам в самую пору и мы с удовольствием будем ее носить! Loreley, спасиииииииииибААААААААА!!!! P.S. подарочек долетел покоцанный, одна шайбочка таки отлетела, но муж ее сразу приклеил намертво, так что держится! PPS. - Очень улыбнула наклейка на упаковке Prioritaire Loreley, я бы на твоем месте пошла на почту и попросила за Prioritaire деньги вернуть! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Ekaterina1984, Ура, наконец-то Классный подарок, не зря ждала столько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 (изменено) Ekaterina1984, Катюша, как я рада, что все наконец-то доехало и понравилось! Коробочка - это мое произведение, надеюсь, не очень простецки выглядит - хотелось что-то самой изобразить, а единственное к чему у меня более менее руки растут - это дэкупаж. Может, сгодится хоть чай хранить или специи))) Миленочка классно в маечке выглядит, мне сказали, что маечки маломерки у них, поэтому я и взяла аж на 90 см) Очень рада, что вам понравилось! Надеюсь, пригодятся подарочки. Про почту - спасибо хоть вообще доставили, все их "приоритетное" - смех да и только! Изменено 30 апреля 2013 пользователем Loreley 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Loreley, Супер, супер, все просто супер, спасибо! А коробкой вообще сразила наповал! Не думала, что своими руками сделано! Ваще клааассссс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 подарок супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 30 апреля 2013 Автор Поделиться 30 апреля 2013 Ух ты!!!Ну наконец-то!!!!Такой здоровский подарочек!Оля молодчинка, постаралась!!Катюша у нас самая терпеливая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Ekaterina1984, как здорово, красота невероятная, доча просто прелесть цвет ей очень идет! Оленька, молодец!) а посылка особенная получилась, много где побывала, много чего повидала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Ekaterina1984, ух ты, какой классненький подарок! Оля молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 С подарочком вас с Миленочкой,все супер такое)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения