Ester 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) Давайте остановимся на сумме минимум 500 руб., больше - по желанию. У меня еще просьба, у кого не 1 ребенок, напишите, пожалуйста, чтобы всем деткам небольшие подарочки купить. Простите, но вдруг я не всех помню Изменено 24 января 2013 пользователем Ester Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 у меня 2 ребенка, одна маленькая и один большой из хотелок, как обычно, пофик ) всему буду рада если вдруг чо у меня кухня зеленого цвета а то скорее всего могут быть и такие подарки из кухонной утвари) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Деткам конечно попроще выбирать подарки, а вот для взрослой девушки конечно придется голову поломать. Буду внимательно следить за пожеланиями. Для себя вот даже и не знаю, что хочу. Кухня у нас оранжевая, если что. Особо дорого будет сделанное что-то своими руками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Я тоже напомню, что у меня двое: старшая дочь и мелкий сын Рада буду любому подарку, но вот, например, скатертями и прихватками-рукавичками из ткани я не пользуюсь =) И еще очень люблю силиконовые формы разных видов Это если что-то для кухни. По поводу подарка от себя, извиняюсь заранее у того, кому буду дарить, но руки у меня растут не из того места и рукодельничать не умею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 я играю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 у меня один ребеночек любому подарку будем рады Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 24 января 2013 Автор Поделиться 24 января 2013 Самарка, адресок мне в личку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 у меня Маруся тоже одна) тут все про кухню) я не против штучек для готовки, готовить люблю, разве что не хотелось бы прихваток и полотенчиков - их у меня много) тоже люблю все, что своими руками сделано) обрадуюсь штучкам для принятия ванн) смешным кошкам) ну как-то так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Мама-Кошка, А ты сама будешь играть? Получается, ты будешь знать своего отправителя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 24 января 2013 Автор Поделиться 24 января 2013 Ester, нет, этот раз буду только координировать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 я буду рада всему. :-) ребенок один. Кухня фиалетоваЯ, духовки нет, поэтому всякие штучки для выпечки мне не подойдут по поводу ванной, это моя слабость , Но ванную я уже давно не принимаю, тупо душ по быстрому. Некогда а вообще самый лучший для меня - это подарок для сына. А мне ниче не надо :-)если только квартиру трехкомнатную 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 <<< редиска >>>, про квартиру это ты круто))))) Мы тоже без особых запросов с Алиской ) Будем всему рады) Главное ж внимание) НО прихваток у нас хватает с полотенечками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Я тоже всему буду рада! Готовить люблю, но щас особо некогда, все на скорую руку)) Прихваток и полотенец гора, поэтому их не нужно) Для ванны тоже оч много разных штук. Я как и редиска буду рада подарку для Димули и мы вместе порадуемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 И я играю! У меня 2 принцессы, т.ч 8 марта тоже их день=)) Буду рада любому подарку. Вот ищу формы для печений, такие железные, вырезать, чтобы на НГ печь имбирное печение, а то у меня совсем малюсенькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TVFES 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) Может действительно, давайте к 8 марта подарки для деток ну и миниподарочек маме, ведь для любой мамы очень приятен будет к празднику сюрприз для малыша? Изменено 24 января 2013 пользователем TVFES 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 TVFES, а у кого мальчики? им тоже подарок на 8 марта?)) а до какого числа желающих собираем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TVFES 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 TVFES, а у кого мальчики? им тоже подарок на 8 марта? )) Это будет подарок для мамы, которым будет пользоваться малыш . Ведь маме всё равно приятно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 У меня один Андрюшка, полотенчиков тоже уже до фига Все же я считаю, что подарок должен быть маме- девочки, мы за детишками своими любимыми порой забываем о себе, а здоровый эгоизм тоже нужен! Давайте немного порадуем и себя, когда хорошо маме- тогда хорошо и малышу. Я так думаю... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 давайте к 8 марта подарки для деток ну и миниподарочек маме так много у нас в темке мальчиков, им как-то на 8-е марта не подходит.Лучше мамочкам, а деткам как дополнение, пусть это будет мамский праздник!Про подарки - рада всему,единственное что не надо дарить это книжки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Соловей, Я с тобой абсолютно согласна! Давайте порадуем друг к друга, все же это наш праздник, а не деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 24 января 2013 Автор Поделиться 24 января 2013 Sladostb,Заявки принимаю до воскресенья, в понедельник до вечера разошлю всем адресатиков, а вам до 15 февраля надо все отправить.Номера почтовых отправлений жду так же в личку после отправки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 я буду всему рада, даже прихваткам ))) кухня оранжевая тож))) ванную изредка принимаю, но не люблю резкие цвета и запахи в ср-вах для ванн, а то один раз купила голубую бомбу, так она оказалась оооочень голубая, я боялась как бы мне после такой ванны голубой не выйти)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 24 января 2013 Автор Поделиться 24 января 2013 Обновляю списочек: 1. <<< редиска >>> Ира 2. katerinka0222 Катя 3. Ester Ира 4. Sladostb Юля 5. Ekaterina1984 Катя 6. VISTAR Вероника 7. Maniki Вероника 8. TVFES Таня 9. Солнышко :-) Света 10. Соловей Наташа 11. SunnyAnastasia Настя 12. MamAdeli Ира 13. Kitten Катя 14. Vetroks Оксана 15. Loreley Оля 16. Самарка Александра 17. miracle_mama Оля Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 А магнитик с городом как в прошлый раз тоже будем ложить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Я тоже поучаствую))Рада любым подарочкам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения