Vetroks 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 А магнитик с городом как в прошлый раз тоже будем ложить??? Думаю, что нужно! Адресаты то будут уже другие, так что будет интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 ❀ MamAdeli ❀, Надо постараться ) В прошлый раз я не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 ❀ MamAdeli ❀, да! я нашла где продаются!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 у нам магнитиков много в киосках роспечати, такие киоски наверное в каждом городе есть, они и торгуют такой мелочевкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Соловей, у нас киоски есть, а магнитов в них нет- только областной город. а именно курчатов штампует частник в фотосалоне чисто случайно нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 <<< редиска >>>, вот даже как! У нас областной город- наверное поэтому и есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Соловей, У нас я спрашивала в киосках, сказали, нет. Я думаю, где-нибудь в центре есть, но туда еще добраться надо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 У меня один сыночек. Рада буду всему Прихваток и полотенец, как и у большинства здесь - гора Книги не читаю, резкие запахи не люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 у меня два сыночка) я буду рада всему)) как-то кратенько получилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 25 января 2013 Автор Поделиться 25 января 2013 Еще обновления в списке: 1. <<< редиска >>> Ира 2. katerinka0222 Катя 3. Ester Ира 4. Sladostb Юля 5. Ekaterina1984 Катя 6. VISTAR Вероника 7. Maniki Вероника 8. TVFES Таня 9. Солнышко :-) Света 10. Соловей Наташа 11. SunnyAnastasia Настя 12. MamAdeli Ира 13. Kitten Катя 14. Vetroks Оксана 15. Loreley Оля 16. Самарка Александра 17. miracle_mama Оля 18. //Maliinka// Лена Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 у меня одна лялька - сынулька! рада буду всему, кухня салатовая, салон цвета фуксии с сероватым, спальня цвета кофе с молоком, детская молочного цвета с голубоватым, ванная коричневая с золотистым. я тоже за подарки именно мамочкам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Магнитик я уже купила.Теперь буду ждать своего адресата и пойду выбирать подарочек.Девочки а все отписались у кого детки кто и сколько??А то без линеечек плохо, а заходить в гости и "палиться" потом не хочется Мама-Кошка, может если тебе не сложно в списочке напиши ещё деток у кого кто и сколько?? У меня одна любимая доча! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 ой, чуть не пропустила игру ёмаё, я тоже играю!!! у меня доча Катя, буду рада какому угодно подарочку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TVFES 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 У меня только пока один сынулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 У меня одна доча) пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 26 января 2013 Автор Поделиться 26 января 2013 По Вашим просьбам немного переделала список, если что, исправьте меня. Cписок играющих: 1. <<< редиска >>> Ира сынуля Ростик 2. katerinka0222 Катя доченька Дашенька 3. Ester Ира доченька Яночка 2 годика и сыночек Матвей 4. Sladostb Юля сынуля Максимчик 11 лет и доченька Машенька 5. Ekaterina1984 Катя доченька Миленочка 6. VISTAR Вероника сыночек Владик 7. Maniki Вероника доченька Марьям 8. TVFES Таня сыночек Тимофейка 9. Солнышко :-) Света доченька Алиса 10. Соловей Наташа сыночек Андрюша 11. SunnyAnastasia Настя доченька Златочка 12. MamAdeli Ира доченька Аделиночка 13. Kitten Катя 2 сыночка Данечка 4 года и Антошенька 14. Vetroks Оксана сыночек Алеша 18 лет и доченька Софьюшка 15. Loreley Оля сыночек Эмилька 16. Самарка Александра сыночек Димуля 17. miracle_mama Оля 2 дочурки Алисонька 5 лет и Линочка 18. //Maliinka// Лена сыночек Яромир 19. Mama Kati Оля доченька Катюша Напоминаю, что завтра последний день принимаю заявки, в понедельник уже будут разосланы адресаты! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Мама-Кошка, а ты не будешь чтоли играть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 26 января 2013 Автор Поделиться 26 января 2013 Regvas, нет, я сейчас не играю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 ыыы))) очень мне нравятся слова у меня одна дочка/сыночек пока)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Мама-Кошка, У меня все правильно, только Яночке 3 годика уже меньше, чем через месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 переделала список отличный список получился.Теперь всем будет понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Мама-Кошка, Юля, какая ты молодец!!! Такой список хороший составила и удобный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 Vetroks, Спасибо, надеюсь, что пригодится списочек)) Девули!Просьба проверить почту!Точнее, л/с, Ваши адресаты уже определены)))Если кто-то чего-то не получил, пишите, повторю, за помощью так же можете обращаться ко мне. Сегодня и завтра могу быть недоступна, но потом все обязательно прочитаю и отвечу на все вопросы, если они возникнут. Всем хорошей игры! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 я получила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 я тоже получила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения