Nikki ** 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 готовлю подарок пока) только хотела написать, что затишье в темке) когда деткам выбирали подарки, как-то поживее было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Я тоже еще готовлю, отправлять скорее всего буду на след.неделе, т.к. муж болеет, даже встать сил нет, лечу его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TVFES 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 А я часть посылочки купила, осталось кое-что докупить и все, можно отправлять. Самое главное, что я уже прдидумала, что подарю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 <<< редиска >>>, Я думаю, все тебя поймут и не обидятся, если не успеешь отправить. Поправляйся главное! Я купила подарочек только для малыша пока, для мамы все времени нет по магазинам пройтись, но, надеюсь, получится в эту субботу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Что-то никто не высказывает пожелания! Давайте что ли, девчонки, кому чего хочется? Полегче будет определиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 я уже прдидумала, что подарю. вот это классноА я в ступоре!!! Вообще не могу придумать что дарить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 давайте не будем писать кто когда собирается отправить)) а то догадаемся кому кто отправил)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 блииин.....с этой сессией грёбаной игру пропустила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Скалапендра, не переживай дорогая, в июне поиграем еще раз. это такой кайф! мне столько удовольствия доставляет выбирать эти подарочки, а сколько эмоций испытала когда нам пришла посылка от настюшки. теперь в джинсах в поликлиннику рассекаем, нас называют самыми моднявыми пациентами, а пирамидки и инструменты это вообще-нечто! постоянно во рту! а вот книжечка почти изжила свое, пока я лежала в больнице сынка с ней играл, а папа не уследил и она уже вся обсасаная и кое-где порванная. но все равно-самая любимая!особенно звук парохода! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 9 февраля 2013 Автор Поделиться 9 февраля 2013 Итааак....первый пошел!!!!! Полетел подарочек для Оли miracle_mama.Уже 9 число, так что давайте, девчонки, поактивнее!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Мама-Кошка, ураааааааа! первый пошел! интересно кто будет следующий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 о, здорово) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 9 февраля 2013 Автор Поделиться 9 февраля 2013 <<< редиска >>>, надеюсь, что тебе в этот раз отправят пораньше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Мама-Кошка, :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 ну начало положено!теперь дело пойдет!)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 ой-ой, супер! Очень жду=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 <<< редиска >>>, да мы тоже постоянно нашими подарками от Ester играем. Пирамидки-стаканчики в почете. А книжки развивающие вообще супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Я балда,хотела отправить вчера от мамы посылку,так как на почте была и забыла подарок дома)))) Ну теперь обещаю на недельке дойти,главное,что все готово))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 12 февраля 2013 Автор Поделиться 12 февраля 2013 Полетел еще один подарочек!!!Для Насти SunnyAnastasia. Девочки, поактивнее, пожалуйста!!!!Времени осталось не так много!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Мама-Кошка о, второй полетел! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 девочки, а я немного запоздаю с подарком, простите уж, никак мне в срок не успеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Я тоже пока не готова с подарком, в ближайшие дни постараюсь все купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Я сегодня уже часть подарка купила, завтра отправлю мужа за магнитом.... надеюсь, что управлюсь в срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 13 февраля 2013 Автор Поделиться 13 февраля 2013 Девулечки, еще 3 подарочка отправились к своим адресатам. Наташе "Соловей", Кате katerinka0222, Веронике VISTAR. Все кто еще не отправил, поторопитесь с отправочкой!!!!Ваши адресатики ждут с нетерпением! И еще, по поводу отправок, когда-чего, могу-не могу, мне в личку, тут не надо обсуждать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ух ты, мне подарочек полетел, уря!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения