VISTAR 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И мне подарочек полетел Какой же у меня отправитель пунктуальный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 <<< редиска >>>, ну книжки они такие, особенно те которые погрызть можно))) у нас тоже уже все растрепанные ) рада, что джинсики вам хорошо, Ростику под цвет глаз, очаровательный парнишка, все млеют наверное от него в ПК ) а стаканчики от пирамидки у Златы тоже любимые самые, она за ними как котенок бегает-играет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 SunnyAnastasia, ага, называют мальчик с картинки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 14 февраля 2013 Автор Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) Девули, не забываем, что сроки поджимают, так что поскорее отправляйте свои посылочки, которые так ждут ваши адресатики! Ссылки скрыты. Ну и напомню, кому уже подарочки в пути 1. Катюше katerinka0222 2. Юле Sladostb 3. Катюше Ekaterina1984 4. Веронике VISTAR 5. Натусе Соловей 6. Настене SunnyAnastasia 7. Оксане Vetroks 8. Оле miracle_mama 9. Ольчику Mama Kati 10. Иринке Ester Изменено 14 февраля 2013 пользователем Мама-Кошка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Урааааааа!!!! Жду с нетерпением!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Мама-Кошка, у[ ты, и мне уже уехал, урааа!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 и мне и мне, ураааа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 А меня пока нет в списках, но я буду ждать - я терпеливая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 15 февраля 2013 Автор Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) Девулечки, большая просьба, кто еще не отправил подарочки, отпишитесь мне в личку, по срокам отправки!!! А теперь те, кто уже на шаг ближе к своим сюрпризам. Ссылки скрыты. Подарочки в пути 1. Катюше katerinka0222 2. Юле Sladostb 3. Катюше Ekaterina1984 4. Веронике VISTAR 5. Натусе Соловей 6. Настене SunnyAnastasia 7. Оксане Vetroks 8. Оле miracle_mama 9. Ольчику Mama Kati 10. Иринке Ester 11. Танюше TVFES 12. Оленьке Loreley 13. Ирише MamAdeli Изменено 15 февраля 2013 пользователем Мама-Кошка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TVFES 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Ура! и мне подарочек летит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 а мне опять нет Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Ой и мой подарочек в пути <<< редиска >>>, не расстраивайся, скоро полетит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 ой и мне полетел!!! ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 16 февраля 2013 Автор Поделиться 16 февраля 2013 В связи с тем, что сегодня на почтах короткий день, подарочки полетят в понедельник.Так что терпения вам, ожидающие весточек! Кому уже улетели подарочки 1. Катюше katerinka0222 2. Юле Sladostb 3. Катюше Ekaterina1984 4. Веронике VISTAR 5. Натусе Соловей 6. Настене SunnyAnastasia (посылочка уже в Москве, смотри уже скоро в почтовом ящике) 7. Оксане Vetroks 8. Оле miracle_mama (посылочка уже в Москве, смотри уже скоро в почтовом ящике) 9. Ольчику Mama Kati 10. ИринкеEster 11. Танюше TVFES 12. Оленьке Loreley 13. Ирише MamAdeli 14. Никуше Maniki 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 ура-ура))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 <<< редиска >>>, Ирин, мы с тобой опять в последних))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 18 февраля 2013 Автор Поделиться 18 февраля 2013 Вот обновленный списочек, кто уже ждет скоро-скоро свои подарочки: 1. Катюше katerinka0222 2. Юле Sladostb 3. Катюше Ekaterina1984 4. Веронике VISTAR 5. Натусе Соловей 6. Настене SunnyAnastasia (посылочка уже в Москве, смотри уже скоро в почтовом ящике) 7. Оксане Vetroks 8. Оле miracle_mama (посылочка уже в Москве, смотри уже скоро в почтовом ящике) 9. Ольчику Mama Kati 10. ИринкеEster 11. Танюше TVFES 12. Оленьке Loreley 13. Ирише MamAdeli 14. Никуше Maniki 15. Санечке Самарка 16. Катюше Kitten 17. Леночке //Maliinka// Солнышко :-), <<< редиска >>>,потерпите, девулечки, ваши подарочки уже тоже очень скоро отправятся, будут самыми замечательными!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Ура,и мне полетела посылочка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 девочки, а что до сих пор никто не получил посылочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 а что до сих пор никто не получил посылочку? наверно нет, мне кажется рано ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 ух ты, и мой подарочек полетел)))) спасибо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 19 февраля 2013 Автор Поделиться 19 февраля 2013 Я сегодня всех проверю, напишу, кому близко.Ток чуть позже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 19 февраля 2013 Автор Поделиться 19 февраля 2013 Пока мой карапуз спит, проверяю посылочки.Вот что получается: SunnyAnastasia, miracle_mama, посылочка уже прибыла на место вручения, так что паспорт наготове и на почту))) Соловей, посылочка уже в городе, жди на этой недельке)) Остальные подарочки пока еще в пути, терпения, вам, девули! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 о! вот это да! ураааааааааааааа! ой, как нетерпится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение miracle_mama 19 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2013 ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Я получила!!!!!!!!!!!!! Вчера днем не было извещения, видно вечером положили, сегодня отвела старшую на занятия и галопом на почту! Сразу узнала, кто отправил=) Иришечка!!!!!!!! Я знала, что это ты будешь! Прям чувствовала! Спасибо!!! Ссылки скрыты. Розовый шарфик для меня, правда, старшенькая его уже себе приватизировала=) Повязочка и книжечка, для младшенькой (Уже обсосали=)) Сумочка-мешочек с сюрпризом - конфетками (очень вкусные мишки) Открыточка и магнитик (уже занял свое место на холодильнике). Я так рада, так рада=))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения