<<< редиска >>> 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 miracle_mama, спасибо дорогая! очень рада что тебе понравилось! изначально у меня была зудумка 2 панамки на лето, почти одинаковые, в виде береток, но из за "сюрприза со здоровьем" побоялась не успеть, и связала что нибудь побыстрее. а потом жалела, сейчас как раз бы уже сто раз закончила.Конфетки хотела именно наши послать, но те которые прям вкусные-вкусные, без холодильника не храняться. побоялась отравить. поэтому послала те, которые переносят дорогу))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 miracle_mama, какой яркий подарок))) здорово, мне очень нравится))) <<< редиска >>>, Редисочка, у тебя такая энергетика, что твои адресаты сразу тебя чувствуют))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 miracle_mama, Ура, первый подарок И такой классный, Ира молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Maniki, :Crazy: я наверное палюсь сильно)) ну, а если честно, я опять выклянчила адресатика сама :confusion: :confusion: miracle_mama, я так понимаю подарок для мамочек, так и не получился у меня- получился для дочек)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 <<< редиска >>>, хитрая какая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Maniki, :Crazy: я наверное палюсь сильно)) ну, а если честно, я опять выклянчила адресатика сама :confusion: :confusion: miracle_mama, я так понимаю подарок для мамочек, так и не получился у меня- получился для дочек)))))) А я вот это чувствовала=) Ага, сейчас вообще из-за шарфика дерутся, мелкая его пососать хочет, старшая не дает, еле отвоевала его у них=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 оля а как чувствовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 miracle_mama, <<< редиска >>>, супер!! такой яркий подарочек) красотень прям) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 19 февраля 2013 Автор Поделиться 19 февраля 2013 Молодец Иришка!!!Подарок просто супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Оля,с подарочком)))Иришка молодец))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Ай какой клевый подарочек!Такой яркий!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 весенний подарочек, класс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Ну Иришка постаралась! Супер! Я б тоже от такого подарочка не отказалась Оля - везунчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 на самом деле замечательный подарок! ну-кто следующий получает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 оля а как чувствовала? Даже не знаю, просто тоже думала попросить тебя в мои адресаты, но подумалось, что вдруг ты попросила, и тогда будет неинтересно=) Лисёна понесла сумку в садик сегодня=) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Очень яркий и весенний подарочек !!!!!!! Я в восторге !!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Я получила!!! красота!!!!!!!!!!Обалденный подарок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 ура!!!!!!!!!!!!! и я получила!!!!!!!!!!!!!! Так приятно!!!!!!!!!!!!!!Огромное человеческое спасибо отправителю!!!!!!!!!!!!!!!! Фотоотчет выкладывать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Соловей, Да да))))мы ждем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 конечно! а то я умруСоловей, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Соловей 21 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2013 (изменено) Выкладываю!!! Такой вот мне привет на 8 марта от Maniki! Огромное спасибо! Самое интересное, что все подошло так, как будто мы лично друг друга знаем! Палантин как раз к осеннему пальто- оно у меня бледно розового цвета, и цвета мне эти нравятся! Записная книжка и браслетик очень понравились! Мыло просто обалденно пахнет - люблю запах лимончика! А для Андрюши книга- Теремок и лабиринт! Лабиринт мы сразу загрызли ! Книг у нас много дома, а вот теремка не было- как раз! А в коробку посылочную Андрей уже пытался влезть целиком! В общем я рада и очень довольна! Изменено 21 февраля 2013 пользователем Соловей 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 ника Молодец! Подарок просто супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Соловей, Подарок классный)))Вероника молодец))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 ого, дошло уже))) Наташа, я очень рада, что тебе понравился подарочек) ты у нас не очень часто на форуме появляешься, я всю тему перерыла, но нашла таки твою фоту, ориентировалась на нее, когда цвета выбирала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Соловей, С подарком! Молодчина Вероника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения