Соловей 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Maniki, большое спасибо тебе! Реально я люблю такие цвета, у меня полгардероба в разных тонах красного цвета! Да, быстро дошло, 13 отправлено, а 16 уже было в ульяновске, вчера извещение принесли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 ооо, ещё подарочек!!! класс, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Выкладываю!!! супер-подарочек!!!Вероника умничка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SunnyAnastasia 21 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2013 Девулечки, привет!!! вот и я подарочек получила, огромное спасибо Ирине Ester!!!! Много-много всего полезного - кружка, набор Camay, форма для кексов (мне как раз не хватало, одна есть но приходилось партиями выпекать, теперь можно все сразу!!!), сладкий подарочек от Коркунов а Златочке три веселых игрушки в ванную - осьминожек, кит и крабик!!! Она их сразу загрызла ) Спасибо огромное!!! Я очень-очень рада!!! А вот и фотоотчет: Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 SunnyAnastasia, Какой классный подарочек)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 SunnyAnastasia, Я очень рада, что понравилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 классный Подарок! У нас рождение такой набор рыбок , мы их в ванной поедаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 SunnyAnastasia, какой подарочек замечательный))) Ирина молодечик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Замечательный подарок! Ой, я уже переживать начинаю из-за своего первый раз играла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Ester, спасибо большое, очень понравилось! а кружка-то еще и заварочная, я давно хотела такую купить, чай зеленый пить - его можно много раз заваривать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Ой, какие подарки класснючие! Девчонки на славу постарались! Умнички! Я тоже че-то за свой переживать начала...он у меня наполовину своими руками - понравится ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 (изменено) SunnyAnastasia, Да, кружечка заварочная, я просто сама в чашке завариваю чай, мне кажется удобнее так. Ну а формы силиконовые - я их фанат Я довольна, что угодила Я еще переживала всю неделю, потому что подарок давно в Москву пришел. Каждый день смотрела, получила ты или нет Изменено 21 февраля 2013 пользователем Ester Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Да, девчонки молодцы, постарались на славу ! Я тоже первый раз участвую и переживаю, как бы понравился подарочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 вот и я подарочек получила классный подарочек!Девочки все молодцы!!Подарки классные!какая все такие хорошая игра!так приятно дарить подарки и получать тоже!Такой азарт! он у меня наполовину своими руками - понравится ли уверена что понравится!Т.к. подарок сделанный своими руками вдвойне приятней! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 (изменено) miracle_mama, какой подарочек клевый!!! Ира - ты умничка!!! Соловей, красота!!! здорово, что все подошло, Ника молодец! SunnyAnastasia, крутяк!!! Ester, молодец! я тоже за свой распереживалась что-то, нетю у меня талантов и фантазии, все блин покупное(((((( Изменено 21 февраля 2013 пользователем Mama Kati Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 21 февраля 2013 Автор Поделиться 21 февраля 2013 Ester, Maniki, Девчонки, молодцы!!!Очень здоровские подарки!!!Остальные пока еще в пути...ждемс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Ester, а мне только сегодня извещение кинули, вот я сразу получила, удачно вышло я тоже фанат силиконовых форм, у меня их уже штуки 4, некоторые уже даже выбросила т.к. от частого использования в негодность пришли))) а чай зеленый мне удобно будет заваривать в кружке т.к. его больше никто кроме меня не пьет)) Не переживайте, девочки, подарки всегда приятны!!! тем более сюрпризы)) в любом случае все старались, выбирая подарочек для конкретного человека, думая о нем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Какие подарки классные) Девочки молодцы!) А нам с Иринкой там еще не поехали подарочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 21 февраля 2013 Автор Поделиться 21 февраля 2013 Солнышко :-), До конца этой недели обязательно уедут!!!Потерпите немножечко, это тяжело, но значит готовятся ваши дарители очень тщательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 подарочки у всех просто супер ) скорей бы и наши подароки до нас добрались и добрались до нашего адресатика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 вот теперь лишний повод для радости есть-захожу в темку и радуюсь))) девочки молодцы, видно что старались угодить с подарочками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Девочки молодцы! Классные подарки! А я вот тоже хотела своему адресатику положить помимо основного подарочка презентики, но так стихийно оказалась на почте, их оставила дома, надеюсь на меня не обидятся =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 23 февраля 2013 Автор Поделиться 23 февраля 2013 <<< редиска >>>, Солнышко :-), Девулечки, полетели и вам подарочки!!!!!Ждите теперь получения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Мама-Кошка, уряяяяяяяяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Мама-Кошка, ура!!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения