Соловей 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Больше никто не получил еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 25 февраля 2013 Автор Поделиться 25 февраля 2013 Sladostb, Юля, посылочка уже полетела на твою почту, жди извещения TVFES , Танюш, посылочка уже в городе!!!Жди извещения! Vetroks, Оксан, посылочка уже в городе, жди извещения! Mama Kati,Оль посылочка уже в городе, жди извещения! ❀ MamAdeli ❀, Loreley, ваши посылочки уже покинули таможню и направились по направлению ваших стран, так что скоро будут))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 ура, ура, я жду)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Эх, а моя хде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Я сегодня получила извещение, когда из поликлиники вернулись с Матвеем. Посылка из Санкт-Петербурга Пойду завтра на почту, сегодня уже сил не было туда идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 а моя где затерялась??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Ох, нестерплю завтра и без извещения на почту побегу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 25 февраля 2013 Автор Поделиться 25 февраля 2013 Ester, вот же почта!На сайте она еще в Москве) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 ваши посылочки уже покинули таможню и направились по направлению ваших стран, так что скоро будут))) ждем с нетерпением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ester 26 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2013 (изменено) Мама-Кошка, На самом деле посылка пришла еще 22, но извещение прислали вчера Сходила сегодня на почту и получила подарок от Кати Kitten из Санкт-Петербурга. Большое спасибо, Катя, Антоша, Данечка и Женя Мне все подарки очень-очень понравились, что самое интересное, Катя, ты прямо угадала со всем Ссылки скрыты. Тут часы с маятником, силиконовая форма в виде бегемотика, шоколад "Шоколадный силуэт", магнитик, открытка, для Матвея лабиринт, для Яночки шарфик и музыкальная игрушка-яйцо. На счет форм я писала, спасибо за исполнение пожелания Буду печь, т.к. это дело я люблю. Как ты догадалась, что у меня в доме вообще нет часов? Все часы только на телефонах и компьютере. Я все хотела купить, но что-то никак. Мы делаем перепланировку в квартире и эти часики (кстати, мне нравится оранжевый цвет) поставлю в спальню, когда она будет отремонтирована, подальше от кошек и детей Лабиринтик Матвею как раз хотела купить, он им уже играет, понравился. Яночка сегодня у бабушки с дедушкой, завтра отдам ей подарок, она у нас подарки любит, так что обязательно обрадуется. Шарфик ей зелененький как раз к весенней шапочке очень подойдет, яйцо забавное, ей точно понравится. В общем, я очень довольна и рада нашим подарочкам, спасибо, Катя, еще раз от меня, Матвея и Яны! Шоколадку почти уже съела, вкусная Изменено 26 февраля 2013 пользователем Ester 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Ester, какой продуманный подарочек))) здорово, что все так подошло) отличный подарок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Ester, здоровский подарок!!!!!!! а шарф ваще шикарный, цвет- заглядение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 <<< редиска >>>, Да, шарфик очень красивый, у нас, главное, шапка зеленая на весну и куртку я зеленую заказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 (изменено) Ester, уффф)) ну ты как вчера написала,что извещение пришло, так я место прям себе не находила))) все в темку лазала ждала когда же ты отпишешься))) ну если и правда угодила, то я очень-очень-очень рада)))уж больно хотелось приятное сделать хорошему человеку)) необычные часы я сама люблю поэтому и в подарок решила симпатичные поискать, единственное за их упаковку сорри, т.к. их родная упаковка была не надежная,я боялась что побьются в дороге, поэтому синтепоном их обернула)))но я рада, что они доехали в целости и сохранности)) Изменено 26 февраля 2013 пользователем Kitten Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 26 февраля 2013 Автор Поделиться 26 февраля 2013 Kitten, Молодечик, Катюш!!Классный подарочек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Kitten, Угодила-угодила, спасибо! Муж тоже пришел вечером, оценил часы А на счет упаковки, так это ничего, главное, что дошли в целости, а то знаешь, как у нас на почте бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 олучила подарок от Кати Kitten из Санкт-Петербурга класс подарок!Всё такое хорошее и нужное!А часы какие классные!Я прям глаз свой на них положила :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Какой классный подарок Чего-то я за свой теперь засомневалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Даааа, все подарки такие суперские!!! Хотела вчера не дождавшись извещения на почту сходить, но на улице такой ветрина был, что не получилось. Сегодня точно схожу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Ester, отличный подарочек!!!! Kitten , молодчина!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 Katerinka0222, Катюш, посылочка уже на месте!!!! Sladostb,Еще не получила??Тогда бегом на почту!!Уже 3 дня там! Солнышко :-), Светик, посылочка уже на месте, жди извещение!! TVFES, Танюш, не получила посылочку?Уже на месте! Vetroks, получила посылочку? Самарка, Бегом на почту!!!Посылочка уже на месте! Mama Kati, Бегом на почту, у тебя неудачная попытка вручения. //Maliinka//, Лен, твоя посыль тоже уже недалеко)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Мама-Кошка, сегодня пойду гулять посмотрю... извещений не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vetroks 28 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) Вот и я получила подарок! Извещения так и не дождалась, пошли сегодня так на почту, а там объявление висит, что в связи с ремонтом почта переехала, пошли искать, нашли, там тоже посылку долго искали, но нашли. SunnyAnastasia, Настя, спасибо тебе огромное!!! Подарки оооочень понравились и всё именно то о чем мечтали! В посылке была книжка с разными зверюшками и стихами, можно читать, а можно на кнопочки нажимать и слушать (у нас такой еще не было), шкатулка для всяких украшений моих (Настя, ты не представляешь, как давно я мечтала о шкатулке, всю свою бижутерию храню в косметичке, а там вечно бардак, теперь всё самое ценное в шкатулку положу!), очень красивая повязочка сделанная своими руками для Сони и открытка необыкновенная просто! Когда я увидела повязочку, сразу догадалась, что это подарок от Златочки! Вот наш фотоотчет Ссылки скрыты. на шкатулке г.Москва Изменено 28 февраля 2013 пользователем Vetroks 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 очень красивый подарок))) Соня такая довольная))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 Настя молодчина!!!Классный подарок!!!!А Сонечка какая красотуля с цветком!!!Супер! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения