Энае 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) Девочки, вот создала темку, надеюсь есть такие, кому интересно рукоделие. Близится пока рождения наших деток и остается время к этому подготовится, и наделать им подарков своими руками. А может, и сделать что-то для себя) Выкладываем все, что касается НЕ магазинного! Со схемками, этапами (у кого есть), в процессе работы. Вот очень хороший сайт с пинетками, там есть вот такая прелесть: Ссылки скрыты. Изменено 23 января 2013 пользователем Энае 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаС 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) последние пинеточки - супер!!!! Изменено 23 января 2013 пользователем АннаС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энае 23 января 2013 Автор Поделиться 23 января 2013 последние пинеточки - супер!!!! согласна, вот схемка: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаС 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Спасибки, будем пробовать! У меня с первого раза еще куча недоделок осталась .Надо бы и ими заняться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Ура! Пинетки! Даже можно вменяемое описание найти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
from 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Отличная тема! Как раз думаю- что бы связать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энае 24 января 2013 Автор Поделиться 24 января 2013 Юбка для девочки (хлопковыми нитками) Схема: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Энае, какая красотень ! Надо будет племящке такую связать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энае 24 января 2013 Автор Поделиться 24 января 2013 Вот за сегодня первая игрушка на мобиль "Тигрёша" В процессе: Готовая: Кто хочет могу дать прототипчек-выкройку. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Энае, какая ты молодчинка!!! такая красотень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Энае, супер классно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Энае, хочу выкройку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алека Олеся 24 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2013 (изменено) Вязать я вообще не умею, а вот вышивать, так это фанатка)) Это мой первый "шедевр", вышивала в пятом классе! Ссылки скрыты. Это вторая картиночка, еще простовато) Третьим был уже пейзаж, крупный крест, так как тогда еще было тяжело вышивать большие картины. Кухонные мотивы! Цветочные: Подарок будущему мужу, тогда еще встречались, все равно теперь она у меня дома висит)))Подарок вернулся. Собачатина: Красавчик! ммм... Но потом ему стало одиноко и я вышила ему подругу: Вот теперь они оба висят над кроватью, мужик на месте мужа, а девушка надо мной, не перепутаешь))) Но моей любовью до сих пор остаются пейзажи, огромные и трудоемкие. Начала с я небольшого - чуть меньше формата А4 Потом побольше - А4 Дальше выбрала большой формата А3, шерстяные нитки. После перешла на мелкий крест в этом же формате, эта картина моя любимая, там много швов и строчной отделки по нитке. Продолжила в этом же стиле и размере: После этих трех я решила взяться за что-то мега-крутое, и полгода назад закончила эту красоту - 60 на 40 см, формат А2, мелким крестом, шерстяные нити, строчная и отделка и пастельные тона Вот так выглядит моя стена, и она еще будет пополняться. А вот моя новенькая работа, только забрала из багетки))) Теперь она висит вот тут: Изменено 24 января 2013 пользователем Алека Олеся 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Алека Олеся, какая ты умничка, какие красивые картины делаешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Алека Олеся, я честно говоря, даже не думала, что вышивание может так красиво смотреться!!! Просто суперски!!! Вот это ты молодец!!! Особенно мне понравились - твоя любимая- с двумя девушками в саду и которая большая в пастельных тонах!! И у меня, кстати не все фотки отобразились, вместо некоторых просто пустые ячейки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Ой девочки, какая красота, а я вот вообще так не умею, терпения не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bella17 25 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2013 Алека Олеся, очень красиво. Я тоже фанат вышивки и дизайнов Dimensions, но вот как забеременела, так всю охоту как рукой сняло. Вообще не тянет. Я уж одеяло вышиваю-вышиваю через силу. Тоже похвастаюсь парой работ, что ли Открытки для коллег на 8 марта 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheWings 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Девочки!!!! Какие вы умнички!)))))) А у меня руки не с того места для вышивки стоят((( вот крючком - это да, и могу, и нравится. А шить/вышивать или хотя бы научиться спицами - ну не получается и все тут((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алека Олеся 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Bella17, тоже обожаю!!! Какие у вас красивые работы!! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Алека Олеся, собираюсь начать сейчас Вену вышивать, расскажи, как она шьется и сколько у тебя на нее ушло времени. Хочу за декрет вышить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Девочки, привет! Я вот связала пинеточки крючком для своего крошки (С третьего или четвёртого раза получились нормальные и ровные)))) Мне так нравится вязать крючком - успокаивает вааащеее..... И начала вязать одеялко. А недавно мне одна женщина сказала, что нельзя беременным вязать (типа примета что то ли пуповину запутываешь, то ли пальчики ему спутываешь..что-то такое). Эта женщина ясновидящая, я её случайно встретила на отдыхе. В общем она мне так долго наставления делала, чтоб я не вязала.... теперь не вяжу... а так хочется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алека Олеся 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 ВикторияШ, ушло наверное месяцев 5-6, но с учетом того, что я почти каждый день, хоть понемногу, но вышивала. Сложными были пастельные оттенки, зрение реально подсело))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаС 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Алека Олеся - оооооооооо, еще одна фанатка вышивки... . Я сейчас прекрасную балерину от Дима шью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Алека Олеся, спасибо. Значит не успею до родов Буду потом с лялечкой вышивать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Вот за сегодня первая игрушка на мобиль "Тигрёша" Кто хочет могу дать прототипчек-выкройку. я тоже хочу выкройку. А что за ткань? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения