Bella17 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 mur007, жаль, что я шить не умею... Вообще в этом не смыслю ничего. А так бы нашила красоты какой-нибудь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Белла это очень просто.... в нете можно поискать описание, и легкие уроки по шитью, я училась шить по Бурде, там есть и выкройки и все пошагово описано, что куда в какой последовательности, а детское шить намного проше, попробуй начать с чего-то легкого и увидешь - это так просто и затягивает не меньше чем вязание, для начала можно попробовать шить вручную, дольше но так же классно!!!! нужно терпение, а у тебя оно есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 mur007, не, у меня своя история )) Я палец на машинке прошила лет в 11-12, с тех пор побаиваюсь. Да и кроить вообще не умею. И ткани выбирать не умею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mur007 2 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2014 (изменено) ну вот и я поъхвастаюсь - это моя первая шапочка - и это первая вещичка (не считая пледика на выписку и бортиков с балдахином в кроватку), которую я смастерила своему сыночку!!!! этом будем под палящим солнцем!!! и глазки защищены и голова!!! Ссылки скрыты. Изменено 2 мая 2014 пользователем mur007 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 mur007, умничка! супер! А малыш лапочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 mur007, очень идет мальчишке! ты молодчина! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 ну вот и я поъхвастаюсь - это моя первая шапочка - и это первая вещичка (не считая пледика на выписку и бортиков с балдахином в кроватку), которую я смастерила своему сыночку!!!! этом будем под палящим солнцем!!! и глазки защищены и голова!!! Ссылки скрыты. Анютка панамка суперская, молочинка ты! ну вот и я поъхвастаюсь - это моя первая шапочка - и это первая вещичка (не считая пледика на выписку и бортиков с балдахином в кроватку), которую я смастерила своему сыночку!!!! этом будем под палящим солнцем!!! и глазки защищены и голова!!! Анютка панамка суперская, молочинка ты! Кирюшка красавец сладенький 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 лисёнок.к, почему ты думаешь, что это бабушки вяжут? так было написано , моей внучке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 mur007, супер панамка!!! Вот такой букет собрался у нас )) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Собака Гавчик Описание в моем ЖЖ (там же ссылка на файл pdf)- Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bella17 30 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2014 Опять я )) В дополнение к бусам, браслету и серьгам связалась летняя шапочка 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bella17 7 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2014 И снова я )) Что-то больше никто не пишет, не шьет и не вяжет (( 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 И снова я ))) Что-то больше никто не пишет. А я все вяжу игрушки, уже даже хвастаюсь здесь не всеми... Девочки-рукодельницы, куда пропали? Вот овечка у меня народилась на даче )) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Какая классная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Bella17, а мы на твои игрушки приходим любуемся!! Такие здоровские!! Я бы тоже хотела такие вязать, но руки растут из анатомически неправильного места, увы... )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 а у меня руки растут от туда откуда нужно, но времени катострофически не хватает((((( я по ночам не высыпаюсь - у малого очень тяжко зуббы лезут(нелезут) и поэтом в обед я тараюсь хоть чуток кимарнуть, идне хож ка омби - поа оубиралась, ока приготова оесьпка погулялипока поадилась короче уже и вечер.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Bella17, ты просто рукодельница! Такое все класснючее!!!! Золотые руки у тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bella17 12 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2014 Ловите дачницу нашу )) Зайка и Хочуха Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Bella17, какие клевые! зайка просто отпад! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Bella17, какая позитивная зайка получилась!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Bella17, какая прелесть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bella17 31 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2014 Сердитый кот Тард Ссылки скрыты. И бусики для двоюродных племяшек 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение R'n'R 31 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2014 Bella17, вдохновленная твоими красавцами, решила тоже что-то попробовать руками сделать ))) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Bella17, супер! я в восторге от котика! Klemantinka, здорово! отлично получилось! это брелочки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Спасибо! Да, это брелоки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения