Bella17 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Klemantinka, здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Закончила делать мобиль с фетровыми игрушками. Процесс понравился. Буду дальше креативить ))) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Klemantinka, Танюш, ты умничка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 ♥Натка♥, спасибо большое!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Klemantinka, молодец! Такие яркие и красивые игрушки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Klemantinka, как красиво!!! Андрюша, еще интересуется мобилем? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Bella17, спасибо! Но до твоего мастерства мне еще шить и шить))) Klemantinka, как красиво!!! Андрюша, еще интересуется мобилем? нет, месяцев с 5 уже не интересуется))) Это я не себе, хочу продать. Хотя муж сказал, жалко продавать, оставить для следующего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 (изменено) Klemantinka, такую красоту жалко продавать - оставь для братика / сестренки А нам еще интересен мобиль он у нас над пеленалкой висит включаю его, когда одеваемся или памперс меняем - доча "танцует" под него ...уж ооочень любит Изменено 16 сентября 2014 пользователем Будущщщая мамочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Готовимся к Новому году Ссылки скрыты. Синий барашек (2015 г. - год Синей Овцы/Козы) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 как всегда..отдохнула в этой темке..мое восхищение вам, рукодельницы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Bella17, очень здорово у тебя получается! умничка! Bella17, как у тебя дела? куда ты пропала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 (изменено) Bella17, привет, расскажи как соединять дутали в амигруми, а то нигде не могу найти понятного описания... я уже год не могу жирафика закончить все с деталями не лад, одна больше одна меньше, никак не могу приловчиться, вот решила попробовать закончить наконец, а как соединить не знаю(((((( Изменено 17 октября 2014 пользователем mur007 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 mur007, Если руки-ноги, то просто пришиваю. Если голова-туловище, то зависит от того, есть ли незакрытые отверстия. Когда все отверстия закрыты, то прикалываю булавками и пришиваю, когда есть незакрытые, то соединяю их по петлям. А покажи описание жирафа, пожалуйста, я посмотрю и попробую объяснить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Ссылки скрыты. пока соеденила только рожки с шариками , но мне осталось еще 3 ножки и хвостик связать чем пришиваешь? обычной ниткой или той что вязала? и иголкой или крючком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 mur007, пришиваю иглой той нитью, которой вязала. Обычно, когда заканчиваю деталь, оставляю хвост нити как раз для дальнейшего пришивания (в описании жирафа тоже рекомендовано это сделать). Вот когда будешь шею к туловищу пришивать, лучше приколоть сначала булавками, а потом по мере пришивания их вынимать. Так ты и видеть будешь сразу, где и что, и самой будет удобнее. С ножками то же самое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Bella17, спасибо, буду пробовать, за булавки, я бы не догадалась)))) я вроде и шить и вязать умею, но когда связала шею и решила ее к голове приделать вошла в ступор и решила связать все детали и потом только пришивать, т.к. для меня это оказалось очень трудно .... ну вот довяжу ноги и хвост и буду сшивать, как закончу выставлю сюда похвастаюсь - это будет моя первая игрушка)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 mur007, я тоже сначала все детали вяжу, а потом собираю игрушку, мне нравится, когда из разрозненного вдруг получается целое )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mur007 3 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2014 Урраааа!!!!! я ее закончила - это моя первая амигуруми))))))) намучалась с пришиванием деталей, особенно ножки и пятнышки, но результатом довольна))))) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 mur007, очень красиво получилось, молодец!!! И не скажешь, что в первый раз, как профи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 mur007, здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 mur007, очень красивый жирафик!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 mur007, ура! Молодец!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Девочки, все огромное спасибо, я сама так рада, теперь вот думаю что делать дальше)))) темпы у меня медленные но я все хочу доводить до конца)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 mur007, отлично получилось! умничка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энае 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 Урраааа!!!!! я ее закончила - это моя первая амигуруми))))))) намучалась с пришиванием деталей, особенно ножки и пятнышки, но результатом довольна))))) Ссылки скрыты. Какая же ты умничка!!!! Девочки, позаходила на ваши профили, какие уже детки у всех большие!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения