Танюшка-плюшка 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 ты герой!))) я только на вязанье сейчас готова))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Tashunya, я параллельно плед вяжу, большой, давно уже, никак не закончу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Я из кусочков плед собираю, но тоже по чуть-чуть))) один связала с беременность. А сейчас времени мало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Tashunya, покажи свои пледы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Я себе осенью купила машинку швейную, долго думала нужна она мне или нет, еще и муж отговаривал, но сейчас не могу нарадоваться Пошила пару простыней, полотенца на кухню, себе сарафан простой без выкройки, мужу джинсы подрубила, себе кое-что подшила. Вроде мелочевка, но приятно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 так как мы начали ходить в садик, начала новую работу (вышивку) уже 3 года не вышивала... вышиваю сейчас... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Класс!!! Красота получилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение лисёнок.к 14 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2015 Итак показываю пробу пера так сказать... что у меня получилось ...только как то тёмные фото получились ...в жизни всё сочнее смотрится. :cheers: покрывало на кроватку подушечка и накидки на стульчики 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 лисёнок.к, очень красиво!! Долго по времени делала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 лисёнок.к, прямо девочковое все такое получилось!!! Очень красиво!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Klemantinka, ВикторияШ, -спасибо!по времени плед за неделю (просто не каждый день работала). Милашке очень нравится ,каждый день поле садика забегает в комнату и говорит-мама как же красиво жаль плохо видно бусинки на подушечке... я пока только учусь и конечно оооочень много косяков попробовала сделать по крупнее ,но не очень видно бусинки 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 лисёнок.к, очень красиво вышло, ты рукодельница) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 лисёнок.к, очень красиво и нежно получилось такая девчачья конфетная комната 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 лисёнок.к, очень очень красиво!!!! ты умничка. У меня у мамы на работе коллега таким занимается. Мама на новый год Мише подарила одеялко из лоскутков, на 8 марта мне, племяшке на др. В общем, действительно, такое эстетически классное. И стоит не мало, я хочу сказать. Тоже приработок дополнительный, если что. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 ♥Натка♥, •●ФуНтИк●•, Kasat, -большое спасибо за тёплые слова сейчас шью развивающий коврик-времена года и т.д. ,много разных штучек в нём развивающих, учим цвета, правила дорожного движения и т.д., буду обязательно показывать что у меня получается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 новое творение (сразу скажу первый опыт )никогда не делала таких работ . Изучаем времена года четыре времени года мешочек для хранения деталей море изучаем правила дорожного движения прятки капризы природы дождь нет дождя геометрические фигуры 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 лисёнок.к, Супер!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 ВикторияШ, -большое спасибо! мне нужно много тренироваться,чтоб примерные работы и эта были идеальными и можно будет шить на продажу и радовать и других малышей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 лисёнок.к, прекрасно получилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения