Энае 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 Симона-мышка, у меня терплячки на такое нехватает(((( Красотень ВикторияШ, мрррр, особенно первая )) как вам усидчивости хватает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Симона-мышка, ВикторияШ, -очень красивые работы!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bamboocha 15 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2013 Связала сыну жилетку на досуге) Это спинка) Еще комбинезончик Комбинезон вязала такой, чтобы расстегнуть можно было полностью Тут пуговички видно хорошо Это в расстегнутом виде. Что-то у меня слова с картинками не совсем стыкуются. ну да ладно 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Bamboocha, Какая красота!!! Это надо же уметь так красиво связать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Bamboocha, я ооочень хотела бы так уметь!!! супер вещички!!! просто нет слов, какие классные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Ага!! Оч крутые вещи!!!! Ты просто большущая молодец!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Связала сыну жилетку на досуге) Это спинка) Еще комбинезончик Комбинезон вязала такой, чтобы расстегнуть можно было полностью Тут пуговички видно хорошо Это в расстегнутом виде. Что-то у меня слова с картинками не совсем стыкуются. ну да ладно Класс а можно схему пинеток ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bamboocha 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Спасибо, девочки! На самом деле схемы все довольно простые, так что если задаться целью - получится! AlyonaS, конечно, вот по этой ссылке пошаговый мастер-класс Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энае 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 Bamboocha, блииииин как классно!!!! особенно пинетки)))) и жилеточка со следочками))) модный сынишка будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алека Олеся 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Bamboocha, просто низкий поклон!!!! Какая прелесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plushich 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Bamboocha, красота неописуемая!!! Я сама увлеклась вязанием, но от того что не знаю какие материалы и инструменты подобрать, приходится распускать несколько раз то что провязываю :not know: ...Как только вижу, что размеры не сходятся с заявленными..прям руки опускаются.. И в мастер-классе кедиков увидела, что заявлены нитки ирис, по одному клубку каждого цвета, а на деле видно, что вяжут вроде в две нити изделие (как можно из одного клубочка в 2ниточки вязать?...а из одной будет наверное рыхло и формы не будет...А вы как вязали?) А жилеточку и комбезик вы из какой пряжи вязали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Bamboocha, Ухтыыы! Я редко сюда захожу! Кедики у етбя очень аккуратные получились! Я сейчас как раз такие начала вязать, только будут красные)))) Но мне кажется у меня объем так не будет держаться... А одеялко я вязала-вязала, да и нитки закончились... А ниток таких уже нет, т.к. я их достала где-то в кладовке у нас еще с давних пор шерстяные лежали))))) Получилось не одедялко, а квадратик размером с подушку)))) Чего теперь с ним делать не знаю))) Распускать жалко)) А вот пинетки, которые уже готовы Bamboocha, Сколько времени у тебя ушло на комбинезончик? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 barmaleika, такие крохотули)))) красивашные!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алека Олеся 22 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2013 Потихоньку заканчиваю свою коллекцию для украшения детской: Ссылки скрыты. А это я осенью вышивала для души, когда еще не думала о том, чтоб собрать детскую коллекцию)) Короче говоря)) Беременность пошла на пользу - увышивалась вся)) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Алека Олеся, это ты за беременность столько вышила? Ничего себе скорость, восхищаюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Алека Олеся, "Золотое Руно"? Я сама мечта все вышить в бежевых тонах, но... лень матушка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алека Олеся 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 ь Да я фанатка просто этого дела, с 5 класса вышиваю и всегда помногу, а когда время свободное появилось, я как машинка начала строчить))) AnutaR, ага, это Руно, но к сожалению младенчики в этой серии уже закончились, вот сейчас последнего вышиваю , как раз до родов должна успеть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bamboocha 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) plushich, да, кедики на самом деле если возьмете Ирис, лучше вязать в 2 нитки, я вязала из Ириса в 2 нитки такие же только розовые подруге, получились тоже неплохие. Как я делала - брала 1 клубок и просто наматывала часть на другую бобину, где-то на глаз половину, потом соединяла и вязала. В этот раз у меня после комбинезона осталось достаточно ниток и я вязала из них, складывать не пришлось, они достаточно плотные - Baby cotton фирма Ceam хлопок гипоаллергенный, подходит для новорожденых 90м-25г. А крючок у меня был 1.5.Я когда вяжу спицами, сначала вяжу образец, смотрю, совпадает ли он по размеру с тем, что указано в модели. Если нет, меняю спицы на бОльшие или мЕньшие, чтобы поближе попасть и уже вяжу. Тем более, детям в этом плане вязать проще - даже если получится изделие чуть больше или чуть меньше - это не страшно, все равно ребеночек будет рано или поздно этого размера) главное, чтобы изделие не перекосилось. А жилетку я вязала из Nako Bambino. Тут вообще отдельная история. Началось с того, что я себе решила на беременность платье связать из Журнала, все сходилось, плотность вязания сходилась, но оно получилось таким большим и длинным, что пришлось его распустить... Вот теперь эти нитки "пристраиваю", пока жилетку связала, Еще серо-розовый лежит... что с ним делать.... не совсем мальчуковый цвет, если только пиджачок связать.barmaleika, очень симпатичные пинетки! А на комбез я брала, если не ошибаюсь, 2 клубка белого и 5 голубого, но голубой остался еще на пинетки. Алека Олеся, вот это работа!!! Обалдеть! Я сейчас из вышиваю "Ночной город" тоже набор Золотое руно... Всю беременность его вышиваю, никак не довышиваю... Изменено 25 апреля 2013 пользователем Bamboocha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plushich 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Bamboocha, спасибочки большое за уточнения такие!!! я чуть-чуть не дождалась твой ответ и в выходные муж увез меня в магазин, где у меня глазища разбежались...еле утащил меня оттуда... Но надо отдать должное продавщице-такого внимания и терпения я еще ни от какого человека такой профессии не видела... ооочень это порадовало, и я кучу всего накупила, взялась за комбез, очень хочется к выходным довязать его если получится, похвастаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 barmaleika, очень симпатичные пинетки! А на комбез я брала, если не ошибаюсь, 2 клубка белого и 5 голубого, но голубой остался еще на пинетки. Ой, я имела ввиду сколько времени ушло на вязание?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bamboocha 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 plushich, дааа, мы когда с мужем ходим, он тоже пыхтеть начинает - я бы весь магазин скупила и сидела бы, вязала) давай, обязательно хвастайся, все получится) barmaleika, я его вязала параллельно с другими вязалками и вышивала еще параллельно, поэтому недели 2. Вообще Алека Олеся, меня так вдохновила - сегодня целый день вышиваю, даже есть надежда, что до родов закончу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Алека Олеся, ты и впрямь машинка)))))я за всю Б вышила только вот сегодня закончила, еще не решила, что это будет....изначально хотела картинку на стену....но вообще я люблю подушки...вот думаю во что это превратить.... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алека Олеся 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Симона-мышка, зато такие трогательные получились котяшки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Алека Олеся, а ты покупаешь уже схемы? с набором да? Мне вот эти малыши ужасно нравятся...хотела сначала вышить с инета схему стащить...а потом купила этих котиков, а потом зверушек на подушку, купила 4 схемки небольшие - мышка, ежик, котик и зайка, так скажем будет подушка и обучалка..буду спрашивать это кто и как он разговаривает))))Вообще решила с котов тоже подушку, наверное, делать. А еще вопрос, что ты делаешь с остатками ниток от схем? Вот у меня дофига от котов осталось...выкидывать жалко..а использовать в других вышивках, практически никогда не совпадают цвета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 А вот и наши кедики))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения