Bamboocha 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 barmaleika, очень симпатичные кедики! Симона-мышка, где ты нашла такую прелесть???? Это набор??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Bamboocha, ага..зашла в магазин и увидела....и захотела вышить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алека Олеся 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Симона-мышка, уже готовые наборы для вышивки покупаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Ссылки скрыты. А я вот что за Б вышила. Скажу - далась нелегко. Вышивала с начала ноября, закончила в конце апреля. Надо привести в порядок, оформить и освятить. думаю уже после родов. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 // Юля-мамуля //, очень красиво! Масштабно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Что-то никто больше не творит!!! Я вот стала вязать, т. к. вышивать с лялей невозможно Похвастушки шапочки, доча в качестве модели 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 ВикторияШ, офигенная шапочка! Вероничка такая хорошенькая! Какой там творить что-то? Я ногти еле как успеваю перекрасить, и кушаю со скоростью света, иногда стоя с дитем на руках, вот еще я не вязала! А ты молодец, умничка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 fedosya, я вяжу, когда ее укачиваю, у нас новая фишка: она лежит в кроватк, а я на стульчике рядом и на всю комнату а-а-а, она мне с соской во рту а-а-а. Я вяжу, она засыпает. Но я очень хочу вышивать снова, руки чешутся, но с малышкой это невозможно, когда вышиваешь, нужно одиночество. Еще я стала делать слингобусы, мне сейчас материал придет, я доделаю и покажу. Они очень эффективны, у деток развивается мелкая моторика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Мне тоже совершенно некогда рукоделием заниматься. Тут убираться не успеваю, когда уж вязать-вышивать. Хотя вышивать тоже ооооооочень хочется, к тому же я такой красивый и нежный набор начала перед родами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Девулички-мамулички, я все успеваю, муж называет меня метеором. С утра встала, полы помыла, ванну-туалет начистила, завтрак приготовила, Лялю покормила, позанималась, пресс накачала, помылась, пошли гулять, купили продуктов , пришли домой, поели, дочу уложила и занимаюсь своими делами, потом ужин приготовила, пошла гулять, папа встретили с работы, поели, поиграли, покупались и спать, я пресс покачала, мужем позанималась и в интернет. Так и живу, как заведенная, зато не скучно и весело!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 ВикторияШ, у тебя наверно доча спит часто? у меня сына сейчас вообще не оставить пока не спит, а за 30 минут - 1 час его сна я только настроиться успеваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 (изменено) Nadin0206, неа, так и спим днем по 20-40 минут, иногда может 1-1,5, не часто такое счастье. Мне главное, чтобы она ночью спала. Так, мы уже и эту тему в болтуху превратили :-)))))) Изменено 13 августа 2013 пользователем ВикторияШ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 ВикторияШ, Очень класная шапочка! Сколько по времени ушло у тебя ? Можешь ссылку на схему кинуть? Я вот закончила книжку из фетра для старшего сына и буковки с именем для племянницы, только вот руки до фотоаппарат не доходят. Как получится обязательно выложу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 (изменено) Валерия Нов, обязательно покажи!!! Вот по этой ссылке там будет 10 записей, справа их найдешь. Цветочек сама связала, можно любой!!! Связала за 1 вечер, часа за 2 где-то. Изменено 13 августа 2013 пользователем ВикторияШ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 я тоже хочу вышивать, но пока не успеваю..и иногда просто хочется поспать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 ВикторияШ, это ещё и видео! Супер! Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮЛЕНЬК@ 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Блин, а я повязать хочу!!!спицами)))(хотя толком и не умею))) а мне нужен шарф, шапку и перчатки...в магазинах ничего подходящего уже второй год найти не могу))покупаю черную "пидорку" и такойже шарф и "довольная" гоняю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ВикторияШ 23 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 августа 2013 Мамулички, хвастанусь, сплела сегодня новый браслет под новый слинг 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 ВикторияШ, красивый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Вот такие слингобусики для доченьки, ну и, конечно, под любимый слинг. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 ВикторияШ, здорово)) очень красиво 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Шапулька 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ВикторияШ, здоровская шапочка :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ВикторияШ, Супер шапулька! Вика молодец, рукодельница и самое главное находишь же время 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Будующая мамочка, lotos011, спасибо девочки!!! На самом деле очень чешутся руки. Я мечтала заниматься любимым делом и вот оно, мечты сбываются!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения