Bella17 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 За два сна сегодня связала такую шапку (шапки это моя мания, что можно увидеть и по аватарке тоже) Хозяин шапки Внимание! Аттракцион неслыханной щедрости!!! Свяжу такую шапку (такого же цвета) в подарок первому пожелавшему! Отправка Почтой России в любой регион. Взамен попрошу только фотку малыша в шапке )) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Круть!!! Я бы согласилась, но вяжу сама ,но лучше подари шапочку Игорьку, сыночку Нади. Если никто не против. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Подарю. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Bella17, ты на спицах вязала? Я почему-то их не люблю и не вяжу ими. Мне кажется, там все сложно. Могу квадрат связать, носки, да шарф. Мне крючком ближе:-))) Девочки, может организуем к новому году пересыл подарков для наших малышей? Разделимся, кто кому хочет что подарить и отправим, не надо дорогих подарков, просто приятные мелочи: шапки, носочки, игрушки, вообщем, кто что захочет. Как думаете или не хотите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 ВикторияШ, на спицах. Я умею и ими, и крючком )) На спицах быстрее. Про подарки хорошая идея, я такие люблю (даже на работе в тайного санту играли с моей подачи), надо чтобы кто-то стал организатором, лично я с удовольствием поучаствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Bella17, я могу стать организатором! Пойду создаем тему!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Ну, вот вам еще одна шапка Модель спит, поэтому только шапка Завтра померяем. Эта вязалась тяжелее, но здесь нитки трудные. Надо поехать, еще ниток веселых купить, навязать на весну, пока желание есть )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Bella17, красота!!! Как я рада, что ты со мной творишь!!! Согласись, что это суперположительно!!! Особенно, когда есть желание!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 ВикторияШ, да времени бы побольше. Так-то я фанат вышивки, но пока разложишься, настроишься, отведенные мне полчасика и пройдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Bella17, ну вот, я тоже фанат вышивки, но с лялей это никак не получается:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 ВикторияШ, ничего, еще наступит это время, когда и вышивкой можно заняться, и собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bella17 11 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 сентября 2013 Модель в шапках )) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Bella17, очень классно :applause: у мамы золотые ручки :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Будующая мамочка, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Bella17, ой зелененькая ваще суперовая..... ВикторияШ, расскажи как ты слингобусы вяжешь??? а где материал берешь???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 mur007, бусины заказываю на сайте лучистая планета, там мне нравятся они больше всего и устроено все у Жанны шикарно и цены самые низкие. Ниточки покупаю в рукодельн. магазине, в основном ирис, все остальное придумываю по ходу вязания. Сейчас вот очень красивые мастерю, но пока времени чуть не хватает, поэтому в день по 1-2 бусины получается. Бусины должны быть обязательно из натурального дерева (я люблю можжевельник, он обалденно пахнет) без лака и краски, нитки лучше 100% хлопок, Ляля будем их мусолить, поэтому все должно быть натур. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Bella17, зеленая прям вообще супер, яркая такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nadin0206 2 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2013 Хвастаюсь подарком Bella17, спасибо большое!!!! Она нам как раз сейчас на улицу ходить - к нам бабье лето пришло, но в тонкой шапке все же прохладно, а в плотной вязаной жарко, а эта само то Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Nadin0206, супер-шапка и зайка-малыш!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ВикторияШ, видишь какие щеки... вроде когда была именно аллергия они не такие были - были однородные и шершавые, шелушились немного, а сейчас там светлее, там темнее... а может я просто пытаюсь успокоить себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Nadin0206, ай, как прикольно получилось ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Nadin0206, где, щечки красненькие. Вы пойдете в 5 месяцев в поликлинику, вот и пристань к педиатру, скажу, что тебя это беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Очередная совушка 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ВикторияШ, здорово! мамочка золотые ручки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ВикторияШ, классная сова. И у меня новая поделка )) Логический куб своими руками. Подробнее у меня Ссылки скрыты. . 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения