•●ФуНтИк●• 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Bella17, очень здорово) по хорошему завидую умелым ручкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 мамочки,такие вы молодцы! восхищаюсь! столько любви в работах,энергетика такая классная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Будующая мамочка, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Bella17, приколтный!!! Надо тоже попробовать!!! Ты чем его набивала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 ВикторияШ, я наполнителем для мягких игрушек, а чтобы форму держал, вырезала из пластиковой папки 2 прямоугольника и разместила их по четырем стенкам. Как-то по-дурацки объяснила. В общем, один прямоугольник на две стенки шел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Bella17, ага, поняла:-))) тоже смастерю такой. Может еще есть какие ссылочки хорошие на такие развивавши? Давай еще чего-нибудь сделаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 ВикторияШ, я мячик сейчас вяжу спиралькой - Ссылки скрыты. . Сына очень мячики интересуют. Свяжу малышу, потом свяжу себе еще, набью свой камешками и буду в мужа кидать, релаксировать буду. Когда ко мне бусины приедут, свяжу еще мячик с бусинами - . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Связала полосатый мячик-погремушку 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Bella17, и я хочу такой связать заразила..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 mur007, конечно, свяжи )) мой с удовольствием его рассматривает и изучает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Bella17, Шикарные подделки у тебя! поделись секретом когда ты успеваешь всё это делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Валерия Нов, подделки - забавно, будто я фальшивки делаю ))))) Шапки вязала во время детских снов, квадраты для куба - пока вода в ванную набирается, мячик - вообще между делом. Бывает, что Максик играет на полу, я рядом сажусь и вяжу. Бывает, что нет времени вообще ни на что. А вот вышивать вообще не получается, мне для этого надо разложиться, удобно устроиться и не прыгать туда-сюда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Bella17, я сейчас квадрат делаю, еще немного осталось. Хочу потом книжку забацать, ссылку тока найду поинтереснее и скину, если кому интересно будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 ВикторияШ, скидывай, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 вот смотрю я на вас и думаю может тоже что-нибудь связать так то в школьные годы хорошо крючком вязала. А схему кубика вы тут кидали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ю.С. 16 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2013 Ссылки скрыты. Готовимся к Новому году - году Лошади Вязала ещё беременной, но лето было жаркое, а потом из него выросли, так ни разу и не одели. сегодня только закончила Платье крючком для дочки (7 лет) Это из последних работ. Глебка на балконе спит, сестрички в школе, а маме "заняться нечем" 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Ю.С., как здорово! А схему лошадки можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Ю.С., , супер!!! Лошадка очень прикольная!!! Тоже хочу схему!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю.С. 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Вот ссылка, всё очень просто, пошаговое описание Ссылки скрыты. Эти бусики я сделала, посмотрев слингобусы ВикторииШ, я раньше и не знала, что такое. Малышу очень нравятся. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Ю.С., супер!!! Отличные бусики!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Ю.С., красотища! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю.С. 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Спасибочки. Хочу ещё осьминожку такую сделать. Гремит, шуршит, звенит, есть мягкий элемент. Разные поверхности - пластик, дерево, обвязаные элементы. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Спасибочки. Хочу ещё осьминожку такую сделать. Гремит, шуршит, звенит, есть мягкий элемент. Разные поверхности - пластик, дерево, обвязаные элементы. Ссылки скрыты. красотища...... описание в студию!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю.С. 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Описания нет, но по фото видно, как что вязать (кто вяжет), да и пофантазировать можно ещё что-нибудь добавить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 как вязать я тоже вижу, но я имею в виду где шуршит, где тарахтит или тут тоже на свое усмотрение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения