Перейти к публикации

Витаминки и др. медикаменты

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

я тоже автоматом продолжила дюфик принимать, врач сказала если 2е полосочки, то продолжить пить его

• Ответы 207
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки кто нибудь знает можно беременным анаферон? Подружке врач сказал при гриппе который сейчас ходит надо пить анаферон для профилактики

Девочки кто нибудь знает можно беременным анаферон? Подружке врач сказал при гриппе который сейчас ходит надо пить анаферон для профилактики

Я бы анотацию почитала... Врачи иногда такое назначают... Моей подруге в б (у нее пиелонифрит был) одна назначила антибиотики, кот при б противопоказаны.. Она на свой страх и риск не стала пить.. Это была врач из жк, а пошла к платному, так он сказал категорически нет!

Девочки, а я вообще простудилась с начала задержки, температура 37, пью фолийку, брызгаю горло тантум верде, капли тизин, пинасол.

Я принимаю Фолибер (сначала просто фольку пила, но врач сказал, что Фолибер лучше);

МагнеВ6 - 2т - 3 р/д (от тонуса);

Утрожестан 100 2 р/д (вагинально);

Но-шпа, свечи с папаверином - в случае сильного тонуса.

Когда я увидела 2 полоски, сразу начала принимать утрик-100 мг 2р\д, ношпу-1 таб,2р\д, папаверин на ночь.

при планировании я уже пила, и продолжаю витамины: фолио, алфавит.

Г все одобрила, только сказала утрик и ношпу пить по 3 р\д, папаверин отменить.

у меня очень болел живот постоянно, я взяла больничный,дома отлежалась, теперь ТТТ, чувствую себя гораздо лучше!

я где-то слышала, что можно. Но мне кажется, лучше всего это оксолинка, чеснок и избегать людных мест

Девочки я пью фемибион 1,магнелис в6 2*3р,дюф 1*2р и утрик 200 на ночь!вит е 400)возможно буду пить эутирокс,ну это у меня щитовидка...ааа ну и ношпа 4 табл в день

ツ ξ+β+Α ©, так много всего

так много всего

много чего именно? магний, папаверин и ношпа от тонуса, остальное для поддержки - прогик)ну и витаминки)

привет!!я пью фольку,Е-200 мг,иногда но-шпу и дицинон-1т 3 раза ,тк у меня с первого дня задержки пошли бурые выделения (у меня и в первую Б так было,поэтому знаю,что пить).Хочу начать пить магний Б6,я его тоже всю перв.Б пила

wveta, дицинон тебе помогает?

У меня со вчерашнего вечера мажет немного. Я жутко огорчилась, пью "Транексам". В больницу не хочется, у нас городок маленький, больница всего одна и историй жутких столько...

Что лучше - "Транексам" или "Дицинон"?

Боже мой, девочки, наверное я одна какая-то не правильная) не принимаю ничего :mamamia: дюфастон мне не назначали, раньше принимала прегнакеа, но меня почему-то от него рвет, врач давно сказала перестать принимать, правда это было до Б, вот жду завтра, иду первый раз беременная к Г, может что-то назначит.

А вам Г назначала витамины или сами себе прописали?

Ну... собственно, назначали :)

я пью следующее:

1. магний В6 1т х 3 р

2. йодомарин 1 т 100м х 2 р

3. валерьянка таблетки 1 т х 3 р

4. фолиевая с витаминами (комплекс дапелгерц) 1т х 1 р

5. утрожестан 200 х3 р (пить)

6.для давления: повышать - элеутерокок 30 капель х 3 р, понижать - папазол 1 т

Ну вот и сама транексам себеназначила, потому что мажет немного.

и ЛЕЖАТЬ! Для меня, по-моему,это главное.

Mashun_ya,

срочно начинайте пить фолиевую и витамин Е! Это снизит риск поражения нервной системы ребенка!

Сальткрока, а зачем валерьянка?

Девочки, всем привет! А железо и кальций не надо пить? Я пыталась в аптеке купить, но мне не продали, сказали рецепт надо. А мне до приема у врача ещё 3 недели ( так гиня сказала, прийти после 3 недель задержки). Так долго ждать ещё.

Девочки, всем привет! А железо и кальций не надо пить? Я пыталась в аптеке купить, но мне не продали, сказали рецепт надо. А мне до приема у врача ещё 3 недели ( так гиня сказала, прийти после 3 недель задержки). Так долго ждать ещё.

а что железо и кальций теперь тоже по рецептам?????

Нет. Но надо знать дозировку. Наверное, не хотят, чтобы люди самолечением занимались.

кто принимает витамин Е, его пьют 10 дней потом делают перерыв.

Сальткрока, мне моя врач сказала,что если мазня то надо укол дицинона и ношпы,если не дай Бог потекло,то укол ношпы дицинона и Транексам.

мне его назначили, но про 10 дней ничего не сказали... Я думаю, его пить, либо пока врач не отменит, либо пока не перейдем на витаминки

Мне тоже про 10 дней никто ничего не сказал. Я пью его уже больше, чем 10 дней...

svetlaja78,  у меня вечно дефицит железа- пью сироп мальтофер всю жизнь. гинеколог сказал продолжать пить. в аптеке спокойно продают

Димама,  ого, первый раз слышу, ни один гинеколог мне такого не говорил. года 2 пью е без перерыва

Lina спасибо. Завтра поищу в аптеке.

Привет!

Я принимаю: Прометриум (прогестерон) 200мг 3р/д вагинально ,

Дюфастон 10мг 2р/д,

Фолидекс 400мкг 2р/д, начиталась в инете, теперь решила 3 р/д, чтоб суточная доза стала 1,2 мг.

Прометриум назначили после ЭКО, дюфастон я начала сама, по он-лайн совету подруги гинеколога, когда на 9ДПП мазать начало, очень испугалась, теперь буду до 18нед продолжать в том духе, потом начну снижение.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...