Prosto_Nata 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Я принимаю дюф по 1т/2раза в день+ фолька+вит Е 200. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшkа 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 lina100, мне в пред. Б при гематоме капали внутривенно помоему, сказали чтобы ребенку больше кислорода доходило. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marika7 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Я пью только фольку. Ген. сказала можно ещё Ешку пить в предполагаемые дни месячных, 5-7дней по 1 шт 2 раза в день, но оснований его пить она пока не видит, поэтому сказала по желанию. Думаю начну на всякий пж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Мне г сказала обязательно мультивитамины. Иначе я потом себя никогда не соберу, ведь с едой поступает НУЛЬ, тем более сейчас весна грядет с классическим авитаминозом повсеместно. Так что ем элевит, йодомарин, Е, фольку. Иногда аскорбинку побаловаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasyona 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) Всем привет! сейчас меня тапками закидают но я пью витаминный комплекс прегнакеа с начала беременного цикла он мне и в прошлую беременность приглянулся)) назначили как всем фольку и Е, от тонуса магний б6, по надобности но-шпу или папаверин - но я сказала что уже пью по своему выбору вопрос у врача был только в дозировке отдельных витаминов - одобрила вроде) спасибо, поищу тогда получше. Или мужа зашлю на поиски )))) Девочки, а МагнеВ6 никто-никто не пьет? Смотрю в других группах каждая вторая принимает... Знаю, что при угрозе его пьют (от гипертонуса матки), но и для профилактики можно, а на сайте у них вообще написано, что для беременных магний очень нужен. Так что вся в растерянности - купила пачечку, но выпила пока всего 3 таблеточки Ничего плохого точно не сделает у меня вся прошлая бер прошла на гинепрале и в эту мне сразу сказали магний б 6 обяз папаверин ношпа если будет тянуть Изменено 28 февраля 2013 пользователем vasyona Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 vasyona, нене, не будем в тебя тапочками =) мне Г ничего особо против не сказала витаминок в первом триместре, просто уточнила: "если увидишь //, Элевит лучше до 2 триместра оставить, я не сторонник приема комплексов в первом триместре". А такого, чтобы прямо под страхом казни не пить, такого мне никто не говорил Так что можно, если есть потребность и желание! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 элевит очень капризный комплекс, может вызвать сильную аллергию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 я вчера ходила к врачу, спрашивала, какие комплексные витамины для беременных сейчас можно пить. Она ответила, что до 12 недель кроме фолиевой кислоты другие витамины пить нельзя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka Slastenka 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 В понедельник была у платного гинеколога (свой врач) Назначили Витамин Е 200 мл 2р/день, Фолиевая кислота 2т 2р/день, Магне В6 2 т 2р/день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Столько всего пью,уже не могу на таблы смотреть: Ангиовит- 1 т Омега-3-1 к Вобензим- 3 т 3 раза в день Актовегин -1 т Вессел дуо ф- 1 к Метипред 1/2 т Утрожестан 200 вагинально утром и вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 А мне как раз и прописали Элевит, потому что ем плохо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka Slastenka 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 ❧ТАЯ❧, Ой, ничего себе сколько всего тебе выписали А зачем столько всего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Какое есть средство от горла? Горло начинает болеть и першить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшkа 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Бубенчик86, я полоскаю корой дуба, завариваю и полоскаю, надо часто, помогает быстро) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Какое есть средство от горла? Горло начинает болеть и першить. единственное, что нам можно от горла - это лизобакт, еще хорошо помогает полоскание с ромашкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Ferrari01, Лизобакт тебе врач прописывала или сама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Девочки, а если голова болит 2ой день, что можно? нош-па не помогает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Ferrari01, Лизобакт тебе врач прописывала или сама? врач прописала, но я до этого в инете и у других беременных спросила, все ответили, что им тоже его прописывали. И в инструкции написано, что можно. Девочки, а если голова болит 2ой день, что можно? нош-па не помогает( может попробовать звездочкой виски растереть а еще нужно померить давление, вдруг упало, тогда можно кофе выпить у меня теперь почти каждый день давление падает, только кофем спасаюсь, когда совсем плохо и на работе надо сидеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Ferrari01, спасибо, купить надо тонометр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Девочки, а если голова болит 2ой день, что можно? нош-па не помогает( Папаверин анально, можно в таблетках выпить, парацетамол, валерьянку, только чистую, без добавок. Сама постоянно живу с ней вот уже вторую неделю. И компрессы на голову делала, капуста помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Kabaziha2103, папаверин этож вроде от тонуса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) а я от валерьянки вся красными пятнами покрываюсь почему-то а парацетомолом, разве, не температуру сбивают? Изменено 13 марта 2013 пользователем Ferrari01 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 13 марта 2013 Автор Поделиться 13 марта 2013 Девочки, я вот тоже уже не могу смотреть на свою кучу витаминок: Е, фолька, В6 и йод. Мечтаю, что заменят мне с 13-й недельки это все на одну таблеточку, все 6 трудновато в себя впихнуть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Я пью Элевит, еще пила Магне В6 и утрожестан. Сейчас утрожестан уже меньшей дозой и ставлю вагинально. Очень боялась принимать прогестерон, а теперь врач говорит - надо отменять потихоньку, а я теперь боюсь отменять. Только подумаю, что не буду их принимать - начинает живот ныть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Девочки, погуглите про витамин Е, я уже наученная горьким опытом, много про него прочитала, в том числе западных статей.В 1 триместре с ним надо быть очень аккуратным, в норме он нужен при Б около 15 мкг в сутки, а назначают до 1000 это очень много, вызывает пороки развития.Витамины - это не шутки.Почитайте и оцените.Я не навязываю, но меня эта инфа насторожила.Многие ученые против повального приема витамина Е при беременности.Грубо говоря в день достаточно столовой ложки подс.масла (с едой мы столько и потребляем).Остальное идет во вред малышу.Влияет прежде всего на сердце.Не кидайте тапками.Все решать самим все равно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения