Перейти к публикации

Витаминки и др. медикаменты

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Евгения:), у меня обе голубо-синие....

• Ответы 207
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

arisha mama, Виферон 1- 5 дней 1 раз,нос промывала долфином ,горло полоскала хлорофилипптом и лизобакт рассасывала,и дней 6 пила оцилококцинум

• Нравится 1

девочки кому ни будь прописывали курантин при анализах СОЭ а час 5 мне сегодня сказали что у меня кровь густая

жду маленикое чудо, мне в первую Б прописывали. Мой Г говорит, что почти у всех Б кровь загустевает)))

Девочки, может, посоветуете, чем намазать аллергическое высыпание? Я почитала, фенистил гель нельзя, ничего нельзя. Вы читала, что можно прикладывать капустную кашицу. Может, кто знает какое-то средство, чтоб хотя бы зуд снять?

Safonechka, смазывай просто детским кремом. Можешь ещё холодную тряпочку на ночь приложить. И конечно же удали аллерген от себя. Я так спасалась пару недель назад :think1: .

Mutluyum, да я уж не ем аллерген, но эти высыпания чешутся так сильно....мажу кремом, капусту прикладывала, а пока никак.

Safonechka, просто перетерпеть нужно. Я дня 4 ходила с одним опухшим запястьем и половиной опухшего лица+ это всё чесалось :D .

Mutluyum, я уже недели две, наверное... При том, у меня аллергия исключительно на указательном и большом пальцах правой руки)))

Safonechka, вот такие мы ассиметричные :D . У меня вообще аллергия постоянный спутник, особенно с наступлением беременности заметила предрасположенность- чешется и шелушится кожа рук от сладкого и цитрусовых, правда пока удаётся держать процесс под контролем ;) .

Mutluyum, у меня аллергия появилась после первой Б - на майонез. Но сейчас-то я его не ем, а она все не проходит...

Safonechka, так может на что-то новое проявилась? Беременность- пора открытий :) .

Mutluyum, Да я уже даже и не знаю.... С дочей у меня вообще ничего не было))

заболела танзиллитом-воспаление миналин вроде, терапевт выписал след., если не поможет то придется антибиотики

полоскать -1стакан воды-1/4 ч.л.соды, 1/2 ч.л соли, 30мл мирамистина, йод 10-15 капель.2р в день.

Тонзилгон Н-2 табл-6р в день,

ангин хель-1т под язык 3раза в день,

тартефедрель Н-10 капель на 1/3 стакана-6 раз в день,

в нос- спрей эуфорбиум композитум по 2 р в кажд ноздрю-3-5 раза в день.

Надеюсь ребенок не в шоке от всего...

Оменила утрожестан (постоянная норма была 100+200), неделю 100+100, неделю только вечерние 100 и закончила на этом. Еще начала пить магний, правда выпила и обнаружила на животе и на щеке волдыри как аллергические. Конечно, может и не от него, но буду наблюдать, все же химия.

Еще начала пить магний, правда выпила и обнаружила на животе и на щеке волдыри как аллергические. Конечно, может и не от него, но буду наблюдать, все же химия.

а ты еще какие-нибудь комплексные витаминки пьешь? Может переизбыток магния получился?

Я пью мульти табс для беременных, суммарно не получается избытка, т.к. доктор сказал пить магний по 2 таблетки 2 раза в день, а я по 1 таблетке 2 раза пью, может это на прочие компоненты таблеток так, а может и правда лишнее. В пятницу на прием пойду, там все и узнаю.

• 3 недели спустя...

А мне почему-то витамины для беременных даже не назначают. Каждый прием говорят - оставляем все так же... А это:

фолиевая 1*3р.

витамин Е 400 однократно

йодомарин однократно

дюфастон 1*3р.

утрожестан 200 на ночь вагинально.

А вам другие витамины врач назначал или сами принимать стали?

Изменено пользователем Евгения:)

Я когда пришла на второй прием, у меня заканчивались витамин Е и фолиевая. Я спросила могу ли я уже начать пить витаминки и какие, врач предложила элевит как самый сбалансированный и йодомарин к нему. Я пью только их, и то 2 таблетки для меня не забыть выпить это прям героический поступок, обычно я забывала принимать чтолибо. Хорошо хоть к 5 месяцу глотать научилась элевит, большой зараза :)

Евгения:), а у меня витамины Ортомол натал. Первую пачку купила в Германии, там на день было 11 таблеток))) Выпила героически. На второй раз купила его же, но с порошком. Там 1 капсула, 2 таблетки (хорошо глотаются, кстати) и порошок. Порошок с водой развел, выпил и супер!

Евгения:), я до 12-ти недель принимала только минимум, когда пошла вставать на учет - врач сразу сказала пить Элевит.

Мне кажется, тебе лучше бы прямо спросить доктора - почему не прописывают комплекс? Там же намного больше всего!

Хорошо хоть к 5 месяцу глотать научилась элевит, большой зараза :)

у меня витаминки на столе лежат, утром пью вместе с чаем - перед глазами, поэтому и не забываю. А когда куда-то еду, кладу блистеры в косметичку - даже если забуду принять сразу во время завтрака, как начну краситься - сразу вспомню.

Мне элевит очень хорошо пошел, вот МагнеВ6 буквально заставляла себя пить - их вообще нереально засунуть и проглатить :)

ilaiza5_Елена, все уже комплексы пьют, на следующем приеме обязательно спрошу. Хотя каждый раз спрашиваю, что меняем, что добавляем...

Я сейчас пью Фемибион 2

Евгения:),мне тоже не выписывает Г.витамини .Принимаю только,фольку и йод.

Девочки, я тут на днях озадачилась- уже некоторое время у меня чёрный стул (извините за подробности :confusion: ). Оказалось, такое бывает от передозировки железом или от Витрум пренаталь, т.к. в нём усвоению железа мешает то ли калий, то ли кальций, и он выводится в таком виде. Пишу, чтобы никто не пугался, если что ;) .

Изменено пользователем Mutluyum

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...