Safonechka 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Евгения, у меня обе голубо-синие.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 arisha mama, Виферон 1- 5 дней 1 раз,нос промывала долфином ,горло полоскала хлорофилипптом и лизобакт рассасывала,и дней 6 пила оцилококцинум 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу маленькое чудо 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 девочки кому ни будь прописывали курантин при анализах СОЭ а час 5 мне сегодня сказали что у меня кровь густая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 жду маленикое чудо, мне в первую Б прописывали. Мой Г говорит, что почти у всех Б кровь загустевает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Девочки, может, посоветуете, чем намазать аллергическое высыпание? Я почитала, фенистил гель нельзя, ничего нельзя. Вы читала, что можно прикладывать капустную кашицу. Может, кто знает какое-то средство, чтоб хотя бы зуд снять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Safonechka, смазывай просто детским кремом. Можешь ещё холодную тряпочку на ночь приложить. И конечно же удали аллерген от себя. Я так спасалась пару недель назад . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Mutluyum, да я уж не ем аллерген, но эти высыпания чешутся так сильно....мажу кремом, капусту прикладывала, а пока никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Safonechka, просто перетерпеть нужно. Я дня 4 ходила с одним опухшим запястьем и половиной опухшего лица+ это всё чесалось . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Mutluyum, я уже недели две, наверное... При том, у меня аллергия исключительно на указательном и большом пальцах правой руки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Safonechka, вот такие мы ассиметричные . У меня вообще аллергия постоянный спутник, особенно с наступлением беременности заметила предрасположенность- чешется и шелушится кожа рук от сладкого и цитрусовых, правда пока удаётся держать процесс под контролем . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Mutluyum, у меня аллергия появилась после первой Б - на майонез. Но сейчас-то я его не ем, а она все не проходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Safonechka, так может на что-то новое проявилась? Беременность- пора открытий . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Mutluyum, Да я уже даже и не знаю.... С дочей у меня вообще ничего не было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 заболела танзиллитом-воспаление миналин вроде, терапевт выписал след., если не поможет то придется антибиотики полоскать -1стакан воды-1/4 ч.л.соды, 1/2 ч.л соли, 30мл мирамистина, йод 10-15 капель.2р в день. Тонзилгон Н-2 табл-6р в день, ангин хель-1т под язык 3раза в день, тартефедрель Н-10 капель на 1/3 стакана-6 раз в день, в нос- спрей эуфорбиум композитум по 2 р в кажд ноздрю-3-5 раза в день. Надеюсь ребенок не в шоке от всего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Оменила утрожестан (постоянная норма была 100+200), неделю 100+100, неделю только вечерние 100 и закончила на этом. Еще начала пить магний, правда выпила и обнаружила на животе и на щеке волдыри как аллергические. Конечно, может и не от него, но буду наблюдать, все же химия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 Еще начала пить магний, правда выпила и обнаружила на животе и на щеке волдыри как аллергические. Конечно, может и не от него, но буду наблюдать, все же химия. а ты еще какие-нибудь комплексные витаминки пьешь? Может переизбыток магния получился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Я пью мульти табс для беременных, суммарно не получается избытка, т.к. доктор сказал пить магний по 2 таблетки 2 раза в день, а я по 1 таблетке 2 раза пью, может это на прочие компоненты таблеток так, а может и правда лишнее. В пятницу на прием пойду, там все и узнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 (изменено) А мне почему-то витамины для беременных даже не назначают. Каждый прием говорят - оставляем все так же... А это: фолиевая 1*3р. витамин Е 400 однократно йодомарин однократно дюфастон 1*3р. утрожестан 200 на ночь вагинально. А вам другие витамины врач назначал или сами принимать стали? Изменено 15 мая 2013 пользователем Евгения:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Я когда пришла на второй прием, у меня заканчивались витамин Е и фолиевая. Я спросила могу ли я уже начать пить витаминки и какие, врач предложила элевит как самый сбалансированный и йодомарин к нему. Я пью только их, и то 2 таблетки для меня не забыть выпить это прям героический поступок, обычно я забывала принимать чтолибо. Хорошо хоть к 5 месяцу глотать научилась элевит, большой зараза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Евгения, а у меня витамины Ортомол натал. Первую пачку купила в Германии, там на день было 11 таблеток))) Выпила героически. На второй раз купила его же, но с порошком. Там 1 капсула, 2 таблетки (хорошо глотаются, кстати) и порошок. Порошок с водой развел, выпил и супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 Евгения, я до 12-ти недель принимала только минимум, когда пошла вставать на учет - врач сразу сказала пить Элевит. Мне кажется, тебе лучше бы прямо спросить доктора - почему не прописывают комплекс? Там же намного больше всего! Хорошо хоть к 5 месяцу глотать научилась элевит, большой зараза у меня витаминки на столе лежат, утром пью вместе с чаем - перед глазами, поэтому и не забываю. А когда куда-то еду, кладу блистеры в косметичку - даже если забуду принять сразу во время завтрака, как начну краситься - сразу вспомню. Мне элевит очень хорошо пошел, вот МагнеВ6 буквально заставляла себя пить - их вообще нереально засунуть и проглатить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 ilaiza5_Елена, все уже комплексы пьют, на следующем приеме обязательно спрошу. Хотя каждый раз спрашиваю, что меняем, что добавляем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Я сейчас пью Фемибион 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу сыночка)) 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Евгения,мне тоже не выписывает Г.витамини .Принимаю только,фольку и йод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 (изменено) Девочки, я тут на днях озадачилась- уже некоторое время у меня чёрный стул (извините за подробности ). Оказалось, такое бывает от передозировки железом или от Витрум пренаталь, т.к. в нём усвоению железа мешает то ли калий, то ли кальций, и он выводится в таком виде. Пишу, чтобы никто не пугался, если что . Изменено 16 мая 2013 пользователем Mutluyum Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения