Safonechka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Mutluyum, у меня такое тоже было в первую Б, я тогда принимала Витрум пренатал. Как увидела, офигела, звоню своему Г вся в ужасе, он сказал, что все ок. А сейчас от Ортомола моча (уж простите) цвета апельсинового сока. Г сказал, что и молоко такого же цвета может от него быть. Представляю шок нянечек в РД)))) Увидят такое кислотное молочко и обалдеют)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Safonechka, ну я и дура- не от Элевита, а от Витрум пренаталь конечно же . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Ongika, значит нам и этого достаточно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka Slastenka 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Девочки подскажите, я вызывала ночью скорую из-за тянущих болей внизу живота, прокапали магнезией и сказали пить магне В6, 5 дней, для профилактики..в первом то триместре я его пила а вот во втором кто-нибудь из вас его пил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Каramelka, я пью его до сих пор, врач не собирается убирать магний пока что, на сколько я поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Бубенчик86 23 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2013 (изменено) Ссылки скрыты. После грозы вчера. Мои цветочки.... Изменено 23 мая 2013 пользователем Бубенчик86 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Бубенчик86, просто супер! Красотища!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Бубенчик86, красота какая))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 А мне сегодня выписали бесплатный препарат железа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 Бубенчик86, такая красотища у тебя и на подоконничке, и за окошком!!! А мне сегодня выписали бесплатный препарат железа) а нам надо его отдельно пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Бубенчик86, такая красотища у тебя и на подоконничке, и за окошком!!! а нам надо его отдельно пить? Мне сказали пить все как раньше: перед завтраком тироксин и йодбаланс, а после завтрака витрум пренаталь и мальтофер. Но после него нельзя пить молочные продукты несколько часов. Мне это не грозит, т.к. я их и так почти не пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 Ferrari01, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 (изменено) Девочки,всем приветик)Хотела спросить есть тут такие кто еще на утрике сидит?я до сих пор пью,боюсь бросать((((( Изменено 28 мая 2013 пользователем Катеринkа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Девочки,всем приветик)Хотела спросить есть тут такие кто еще на утрике сидит?я до сих пор пью,боюсь бросать((((( я только дюфастон пила, сначала врач где-то с 16 недели снизила до 2 таблеток, а с 20 одну неделю пила по половине и на этом все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Катеринkа, я была на утрике, в 18+2 гиня сказала отменять, т.е. с 2 раза по 200мг в день вагинально, перевела на 1 раз по 200мг в день в течение недели, и после этого закончила. Вот уже 2 недели без него. Тоже очень боялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Ferrari01, до сих пор пьешь?мне сказала пить до пятницы,то есть до 22 недель и бросать,а у меня паника!!!!может пить себе по-тихонечку по одной таблеточке... Катеринkа, я была на утрике, в 18+2 гиня сказала отменять, т.е. с 2 раза по 200мг в день вагинально, перевела на 1 раз по 200мг в день в течение недели, и после этого закончила. Вот уже 2 недели без него. Тоже очень боялась. Не знаю даже что делать...пью сейчас по 200,перейду наверно по 100,да попью еще пару-тройку неделек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 (изменено) Катеринkа, нет, я неделю назад закончила, теперь пью только витамины и тироксин. Бросать дюфастон сразу нельзя. Нужно постепенно перейти на меньшую дозу, а потом на пол таблетки в день и потом уже все. Изменено 28 мая 2013 пользователем Ferrari01 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Катеринkа, Мне тоже отменили дюфастон. Принимала 4 таблетки в день, снижала по 1 таблетки каждую неделю. С 16 недели до 19 недели все отменила. Пью только витамины и иногда хофитол от тошноты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Артемкина 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Катеринkа, я сижу. и буду сидеть до 26 недель. так мы с гинекологом решили. но у меня ЭКО. не хотим рисковать-и бросать будем медленно, уменьшая. резко не бросай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 Мне сказали сегодня заменять потихоньку Элевит фруктами-овощами и рыбой-мясом. Решила, что после отпуска буду принимать по половинке Элевита, остальное фруктами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Мне сказали сегодня заменять потихоньку Элевит фруктами-овощами и рыбой-мясом. Решила, что после отпуска буду принимать по половинке Элевита, остальное фруктами А я думала, что витамины до последнего пить нужно и после родов тоже. Мне сказали йодбаланс пить и во время кормления потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Ой,девочки,спасибо всем за ответ,еще пару неделек попью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 А я думала, что витамины до последнего пить нужно и после родов тоже. Мне сказали йодбаланс пить и во время кормления потом. я тоже очень удивилась, когда услышала такое от врача - она вообще сторонник приема витамин с первого дня задержки. Поэтому я тоже думала, что она "за" прием витамин до родов или даже до окончания ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Доктор назначил рибоксин и курантил (по 2 недели, пот ом 2 недели перерыв). Для профилактики ФПН.По узи все ок.Надо ли пить просто так?Ваше мнение, девочки ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 arisha mama, мне для профилактики назначала врач в 16-17 недель, я не стала пить! Курантил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения