bolshayavredina 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 (изменено) Девочки, сделала табличку - добавляйте данные... вроде получилось Ссылки скрыты. блин...сейчас еще поковыряюсь - доступ наверное надо открыть) Изменено 18 августа 2013 пользователем bolshayavredina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 bolshayavredina,спасибо!!!! что нашла время и сделала!! У меня не нашлось времени в эти дни. Прошу меня простить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 (изменено) Олюшка, даже не извиняйся) Доченька важнее всего Ссылки скрыты. Вот переименовала. Надо Тонечку попросить на главную вставить) Изменено 18 августа 2013 пользователем bolshayavredina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 bolshayavredina, а доступ пока закрыт((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Убежала кормить))) Сейчас доделала - проверьте кто на связи) Я еще чайник в этом деле 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 bolshayavredina, все работает, умничка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 вот моей ляле месяц) пока я жду свекровь, которая снова собиралась явиться без предупреждения, взвесилась) получилось 66 кг для меня многовато,но, учитывая прибавку в 22 кг, если б я скинула все набранные за беременность килограммы за месяц,то, наверное, уже бы поехала в больничку болеть. Остальное уже потихоньку сброшу. одежду ношу добеременную с поправкой на шов 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Настя, спасибо за табличку) и мы добавились)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Сюся//, билибоника, спасибо, я старалась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 bolshayavredina, мы тоже добавились, спасибо за табличку :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 (изменено) а вот в табличке про деток..столбец "держим головку", что подразумевается?? мы например, вертикально, когда столбиком ношу, держим уже. И столбец "хватать игрушку"? мы уже берем в ладошку, то что дадут и к себе тянем) Изменено 21 августа 2013 пользователем Аннетик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Тоже добавилась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 у нас тоже с держанием головки все постепенно происходит, к месяцу, примерно, стала хорошо держать, сейчас к 2-м дольше может держать, но я еще тоже поддерживаю, т.е. там отмечаете начало действия или уже когда полностью конкретно будет держать? Аннетик, про игрухи, наверно, уже когда будет осознанно прямо сам хватать. bolshayavredina, спасибо за табличку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 я думаю, когда самостоятельно держит головку без поддержки. Мы, к примеру, чуть ли не с роддома удерживать начали, а сейчас вертит во всю головой в разные стороны. но я буду считать, когда головка перестанет падать) и с игрухами так же, как Сонита пишет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Olyshka-FL внеси вес через месяц 52 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 а я не могу добавиться(((( уже получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 внеси вес через месяц 52 кг Внесла Но таблица уже свободна для каждого . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Классная табличка про деток, я заполнила строчечку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Давидушка 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Хотела внести данные в табличку про деток, но не получаеться. Вверху нажимаю войти, ввожу адресс электронки и пароль, не пускает пишет пароль не верный, хотя ввожу правильно. Все получилось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taumi 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Девоньки!!! Напоминаю про нашу табличку, что-то многие подзабыли про нее Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения