Перейти к публикации

Наши супер-мамочки!=) фото

2222222222222

Полезные сообщения

Мамашка Светлашка, Розовая роза, kaviva, :confusion: спасибо,дорогие))))

а свадебный костюм шился-я увидела в одном из журналов что-то похожее, среди знакомых оказались дизайнер-конструктор и отличная швея)))втроем мы и собрали мне такой образ!

• Нравится 2

• Ответы 388
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Jillka, красотка ты такая! а я только недавно подумала о том, что ты вроде не показывалась у нас еще) фото со свадьбы просто вау!) :flower:

вы с мужем очень стильная парочка!

• Нравится 1

meowth//, спасибо,Ириш!)))даааа,вот и я показалась, скоро созрею и Евика показать)))

• Нравится 1

Jillka, обалдеть, красота неземная!!!)))) Стильная, красивая, стройная - просто красотка одним словом!!! Фотки все очень оригинальные. Райский пляж, стильная невеста и просто супер красивая мама!!!

• Нравится 1

Mamacita//, :flower: :flower: :flower: спасиииибо, Анечка)))))

Изменено пользователем Jillka

Jillka, будем ждать!

я тут все думала кого-то мне напоминает стиль твоего платья свадебного! и тут дошло! Анджелику Варум)))

1275497081.jpg

не в обиду тебе конечно, если она тебе не нравится))) ты еще более элегантная и стильная!)))

• Нравится 3

meowth//, как певицу ее не воспринимаю, как женщине очень даже симпатизирую))не поленилась, нашла картинку!!!по стилю да, похоже)))только это походу ее повседневный наряд :D

у тебя же тоже свадьба была в похожем стиле - он мне очень близок))) я тоже не хотела никаких церемоний пышных, хотела скромно - но так как сын один,свекровь уговорила на скромную свадьбу)))

вот нашла картинку, откуда была идея костюма - костюм похож, юбка немного отличается только и вырез!

а образы получились совсем разные)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

meowth//,  ой, ну Лёня тут вообще конечно)))) прям шерсть-шерсть)))

Тут в выхи на первом канале шоу было, Родригес изображал Агутина, так ему там тоже на груди шерстку прилепили, а тимур в конце выступления эту шёрстку раздавал в зал, я умирала)))))

• Нравится 3

Jillka, да мне найти картинку 1 минута))))

да-да, я вот тоже очень люблю такие простые европейские свадьбы))))

а у тебя даже лучше получилось, чем на фото исходном, а фата вообще шик! :flower:

• Нравится 2

meowth//, ой, ну Лёня тут вообще конечно)))) прям шерсть-шерсть)))

ржунимагу, углядела)))))))

Jillka,  ну ваще, красота! Смотритесь с мужем шикарно!!!! У вас китайская хохлатая? У нас белая пуховка, но стрижем под лысую.

• Нравится 1

meowth//, благодарю :reverans: кстати, о свадьбах - на Сардинии свадьбы принято праздновать в сентябре, и туда приглашаются ВСЕ жители и туристы))))мы фильм тут смотрели вчера - там об этом рассказали и даже все показали!это я так..мало ли - вдруг у вас получится тоже в Италию поехать)))так и на свадьбу нахаляву попадем!!!

natasp, спасибо :flower: да, у нас хохлатая, наш любимый друг Милки)))у нас тоже белая пуховочка, отращиваем шерстку только на зиму, а все остальное время тоже стрижемся под голенького)))

Изменено пользователем Jillka

Jillka,  и мы на зиму отращиваем. Муж уже говорт:" Это что за бобтейл?" обросла, в колтунах вся... Только морду ей выстригаю. Надо уже везти в парикмахерскую.

natasp, муж сам стрижет - специально машинку купили для него)))оставляем ушки, хвостик и лапки)))

да, колтуны у нас тоже и вычесывать тяжело)))мордочку тоже подбриваем все время!

• Нравится 1

Jillka,  клевые сиськи!!!!))))))

волк, :Hello:

kett25, все дело в сиськах))))посмотрим, что от них останется!

волк, :Hello:

ты кормишь, да? Ну от ТАКИХ сисек я думаю обязательно что- то останется!!!! Вот мне после гв прямая дорога к пластическому хирургу!!!!

Jillka, клевые сиськи!!!!))))))

прочитала и пошла ещё раз посмотреть сиськи :D

ну, да ничё такие ;)

я костюм рассматривала свадебный , волосы, блин, ржу kett25, на что ты внимание обращаешь :hohot: Хотя я сама люблю, когда грудь красивая :confusion: любуюсь)))

Волк, привет. Красивая невеста!!!! Я очень люблю длинную фату у невест!

• Нравится 2

прочитала и пошла ещё раз посмотреть сиськи :D

ну, да ничё такие ;)

я костюм рассматривала свадебный , волосы, блин, ржу kett25, на что ты внимание обращаешь :hohot: Хотя я сама люблю, когда грудь красивая :confusion: любуюсь)))

Волк, привет. Красивая невеста!!!! Я очень люблю длинную фату у невест!

оооо я очень люблю красивые сиськи!!!! Сама мечтаю, пока кормлю вроде ниче, а что будет потом.... Когда Даша долго на груди висит перед сном, потом остается просто кожа, писец блин(((((

Розовая роза, она зрит в корень, да ,kett25,? :D

kett25, ага, кормлю!и еще второго ребенка планирую родить, а может и третьего даже)))

не вижу ничего ужасного в несовершенных сиськах, хотя внешность для меня достаточно важна..ну подумаешь, обвиснут маленько))мужья нас не за сиськи любят, а в принципе сейчас есть белье такое, что можно и при отсутствии сисек их сделать!поэтому даже если у меня ничего не останется - я особо не расстроюсь)))

ГВ важнее!ваще...могла ли я когда-то подумать, что буду такие вещи писать :D ГВ важнее красивых сисек :D

• Нравится 4

оооо я очень люблю красивые сиськи!!!! Сама мечтаю, пока кормлю вроде ниче, а что будет потом.... Когда Даша долго на груди висит перед сном, потом остается просто кожа, писец блин(((((

моим тоже конец пришел: обвисли,одна стала меньше(чего я только не делала,чтоб симметрию вернуть!) ну и растяжки,вся грудь в бороздочку теперь :D

Розовая роза, она зрит в корень, да ,kett25,? :D

kett25, ага, кормлю!и еще второго ребенка планирую родить, а может и третьего даже)))

не вижу ничего ужасного в несовершенных сиськах, хотя внешность для меня достаточно важна..ну подумаешь, обвиснут маленько))мужья нас не за сиськи любят, а в принципе сейчас есть белье такое, что можно и при отсутствии сисек их сделать!поэтому даже если у меня ничего не останется - я особо не расстроюсь)))

ГВ важнее!ваще...могла ли я когда-то подумать, что буду такие вещи писать :D ГВ важнее красивых сисек :D

согласна, гв важнее, но пока кормишь, а когда перестаешь кормить, вспоминаешь, о другом их предназначении(((( я уже двоих можно сказать выкормила, так что имею право вставить себе офигенные буфера и радоваться остаток жизни!!!!!)))))) Изменено пользователем kett25
  • Нравится 2

волк,  привет! Лукьянчик у тебя не худенький совсем! Скока, кг 12 наверное? :D

волк, привет! Лукьянчик у тебя не худенький совсем! Скока, кг 12 наверное? :D

привет!не,9кг.но он у нас короткий)))67-68см всего,поэтому такой весь толстяк)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...