Jillka 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Мамашка Светлашка, Розовая роза, kaviva, спасибо,дорогие)))) а свадебный костюм шился-я увидела в одном из журналов что-то похожее, среди знакомых оказались дизайнер-конструктор и отличная швея)))втроем мы и собрали мне такой образ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Jillka, красотка ты такая! а я только недавно подумала о том, что ты вроде не показывалась у нас еще) фото со свадьбы просто вау!) вы с мужем очень стильная парочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 meowth//, спасибо,Ириш!)))даааа,вот и я показалась, скоро созрею и Евика показать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Jillka, обалдеть, красота неземная!!!)))) Стильная, красивая, стройная - просто красотка одним словом!!! Фотки все очень оригинальные. Райский пляж, стильная невеста и просто супер красивая мама!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 (изменено) Mamacita//, :flower: спасиииибо, Анечка))))) Изменено 18 марта 2013 пользователем Jillka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Jillka, будем ждать! я тут все думала кого-то мне напоминает стиль твоего платья свадебного! и тут дошло! Анджелику Варум))) не в обиду тебе конечно, если она тебе не нравится))) ты еще более элегантная и стильная!))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 meowth//, как певицу ее не воспринимаю, как женщине очень даже симпатизирую))не поленилась, нашла картинку!!!по стилю да, похоже)))только это походу ее повседневный наряд у тебя же тоже свадьба была в похожем стиле - он мне очень близок))) я тоже не хотела никаких церемоний пышных, хотела скромно - но так как сын один,свекровь уговорила на скромную свадьбу))) вот нашла картинку, откуда была идея костюма - костюм похож, юбка немного отличается только и вырез! а образы получились совсем разные))) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 meowth//, ой, ну Лёня тут вообще конечно)))) прям шерсть-шерсть))) Тут в выхи на первом канале шоу было, Родригес изображал Агутина, так ему там тоже на груди шерстку прилепили, а тимур в конце выступления эту шёрстку раздавал в зал, я умирала))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Jillka, да мне найти картинку 1 минута)))) да-да, я вот тоже очень люблю такие простые европейские свадьбы)))) а у тебя даже лучше получилось, чем на фото исходном, а фата вообще шик! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 meowth//, ой, ну Лёня тут вообще конечно)))) прям шерсть-шерсть))) ржунимагу, углядела))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Jillka, ну ваще, красота! Смотритесь с мужем шикарно!!!! У вас китайская хохлатая? У нас белая пуховка, но стрижем под лысую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 (изменено) meowth//, благодарю кстати, о свадьбах - на Сардинии свадьбы принято праздновать в сентябре, и туда приглашаются ВСЕ жители и туристы))))мы фильм тут смотрели вчера - там об этом рассказали и даже все показали!это я так..мало ли - вдруг у вас получится тоже в Италию поехать)))так и на свадьбу нахаляву попадем!!! natasp, спасибо да, у нас хохлатая, наш любимый друг Милки)))у нас тоже белая пуховочка, отращиваем шерстку только на зиму, а все остальное время тоже стрижемся под голенького))) Изменено 19 марта 2013 пользователем Jillka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Jillka, и мы на зиму отращиваем. Муж уже говорт:" Это что за бобтейл?" обросла, в колтунах вся... Только морду ей выстригаю. Надо уже везти в парикмахерскую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 natasp, муж сам стрижет - специально машинку купили для него)))оставляем ушки, хвостик и лапки))) да, колтуны у нас тоже и вычесывать тяжело)))мордочку тоже подбриваем все время! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Jillka, клевые сиськи!!!!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение волк 20 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2013 Всем привет!Я тут давно в группе,но почему-то не объявлялась еще.Я Даша из Томска,мне27,сын Лукьян. Вот такие мы. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 волк, kett25, все дело в сиськах))))посмотрим, что от них останется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 волк, kett25, все дело в сиськах))))посмотрим, что от них останется! ты кормишь, да? Ну от ТАКИХ сисек я думаю обязательно что- то останется!!!! Вот мне после гв прямая дорога к пластическому хирургу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Jillka, клевые сиськи!!!!)))))) kett25, все дело в сиськах))))посмотрим, что от них останется! прочитала и пошла ещё раз посмотреть сиськи ну, да ничё такие я костюм рассматривала свадебный , волосы, блин, ржу kett25, на что ты внимание обращаешь Хотя я сама люблю, когда грудь красивая любуюсь))) Волк, привет. Красивая невеста!!!! Я очень люблю длинную фату у невест! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 прочитала и пошла ещё раз посмотреть сиськи ну, да ничё такие я костюм рассматривала свадебный , волосы, блин, ржу kett25, на что ты внимание обращаешь Хотя я сама люблю, когда грудь красивая любуюсь))) Волк, привет. Красивая невеста!!!! Я очень люблю длинную фату у невест! оооо я очень люблю красивые сиськи!!!! Сама мечтаю, пока кормлю вроде ниче, а что будет потом.... Когда Даша долго на груди висит перед сном, потом остается просто кожа, писец блин((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Розовая роза, она зрит в корень, да ,kett25,? kett25, ага, кормлю!и еще второго ребенка планирую родить, а может и третьего даже))) не вижу ничего ужасного в несовершенных сиськах, хотя внешность для меня достаточно важна..ну подумаешь, обвиснут маленько))мужья нас не за сиськи любят, а в принципе сейчас есть белье такое, что можно и при отсутствии сисек их сделать!поэтому даже если у меня ничего не останется - я особо не расстроюсь))) ГВ важнее!ваще...могла ли я когда-то подумать, что буду такие вещи писать ГВ важнее красивых сисек 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
волк 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 оооо я очень люблю красивые сиськи!!!! Сама мечтаю, пока кормлю вроде ниче, а что будет потом.... Когда Даша долго на груди висит перед сном, потом остается просто кожа, писец блин((((( моим тоже конец пришел: обвисли,одна стала меньше(чего я только не делала,чтоб симметрию вернуть!) ну и растяжки,вся грудь в бороздочку теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) Розовая роза, она зрит в корень, да ,kett25,? kett25, ага, кормлю!и еще второго ребенка планирую родить, а может и третьего даже))) не вижу ничего ужасного в несовершенных сиськах, хотя внешность для меня достаточно важна..ну подумаешь, обвиснут маленько))мужья нас не за сиськи любят, а в принципе сейчас есть белье такое, что можно и при отсутствии сисек их сделать!поэтому даже если у меня ничего не останется - я особо не расстроюсь))) ГВ важнее!ваще...могла ли я когда-то подумать, что буду такие вещи писать ГВ важнее красивых сисек согласна, гв важнее, но пока кормишь, а когда перестаешь кормить, вспоминаешь, о другом их предназначении(((( я уже двоих можно сказать выкормила, так что имею право вставить себе офигенные буфера и радоваться остаток жизни!!!!!)))))) Изменено 20 марта 2013 пользователем kett25 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 волк, привет! Лукьянчик у тебя не худенький совсем! Скока, кг 12 наверное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
волк 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 волк, привет! Лукьянчик у тебя не худенький совсем! Скока, кг 12 наверное? привет!не,9кг.но он у нас короткий)))67-68см всего,поэтому такой весь толстяк))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения