kaviva 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 согласна, гв важнее, но пока кормишь, а когда перестаешь кормить, вспоминаешь, о другом их предназначении(((( я уже двоих можно сказать выкормила, так что имею право вставить себе офигенные буфера и радоваться остаток жизни!!!!!)))))) Нарыто на просторах... МУЖСКАЯ ЛОГИКА: Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей — расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна — обманет без труда. Жить с глупой — это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная — позор родному дому. Вот и приходится, как тут ни крути, СМОТРЕТЬ ЛИШЬ НА РАЗМЕР ЕЕ ГРУДИ! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Super-Mama-Olka 31 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2013 (изменено) Девочки, кому интересно, покажусь и я ) 1) Оля 2) Ярославль 3) 29 лет 4) доченька Милана 5) Очень люблю свою семью) Изменено 31 марта 2013 пользователем Markiza-olka 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Markiza-olka, красивые фотографии, ты красивая и фигурка у тебя супер)))) А платье \оранжевое это свадебное такое у тебя!? Или у друзей на свадьбе в нём была? Волосы шикарные ещё у тебя , это твои так вьются? Я просто люблю локоны такие очень, а у меня ни разу ни с одной химией так не получалось(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Super-Mama-Olka 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Спасибо, Ань) Платье ярко красного цвета, это мы ходили на свадьбу к брату мужа. А волосы вьются сами, только после беременности я теперь подстрижена под каре) Половина шевелюры выпала) ты тоже очень красивая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сама себе аист 8 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2013 Моя весенняя фоточка: Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Сама себе аист, красота!!!! как я хочу такую весну уже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 Сама себе аист, красота!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Сама себе аист, клёвая! все, поехала я к вам))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Сама себе аист, тоже хочу к вам)) у меня родители отдыхать в конце апреля летят в Турцию) и я хочу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) Сама себе аист, а я уже еду к вам! в мае!!!! ураааа!!!))) Изменено 9 апреля 2013 пользователем Мамашка Светлашка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NASTENA09 25 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2013 вернулись из египта)) Море там ни с каким даже не сравниться) Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 NASTENA09, ах, как клево!!!! я тоже хочу на солнышко!!!!! погреть косточки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ФлейтисткаиТрубач 29 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2013 1) Саша 2) Московская область 3) 27лет 4) 2 дочки. Ксюша и Настя. 5) Флейтистка, преподаватель в музыкальной школе. Люблю вязать, шить, вышивать бисером и крестиком, варю мыло, плавлю свечки, декупаж, развожу цветы, ухаживаю за рыбками, лягушками и черепашками. Счастливая жена и мама двух дочек. Тут мне 18 лет Ссылки скрыты. На работе. Мне 20 В Норвегии. Играла в международном оркестре 1 флейту. На сессии. Мне 22 года (я в джемпере) Лето 2011 Лето 2012 Ой, много фоток вышло 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
crazykissser 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Я+Он=малыши!, ты творческая натура!!! Я закончила музшколу по класу фортепиано, но за инструмент редко сажусь(((, все времени нету( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 crazykissser, да, творческая. Музыкальная школа-это хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Sibiryanka~ 18 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 мая 2013 (изменено) решила показать нас с пузиком)))) Ссылки скрыты. Изменено 18 мая 2013 пользователем M@mita_Joven 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 M@mita_Joven, какие вы большие уже)))) Эх... Год назад мы все пузатики были)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 M@mita_Joven, Леночка, ты прелесть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, да большие очень)))))живот больше чем с Темкой!!! Розовая роза, ой спасибочки))приятно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Розовая роза 21 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2013 Я+Он=малыши!, сколько разных увелечений, где время находишь на всё? молодец!!! У нас сегодня годовщина сваддьбы 4 года!!! 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Розовая роза, поздравляю!!!! очень красивые фотографии!!!!! вот так насмотришься на свадебные фото и прям самой хочется, хотя никогда не мечтала о свадьбе))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Розовая роза, Не знаю, вроде где-то находится времечко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Розовая роза, красотка, прям такие позитивные и жизнерадостные твои фотки всегда, прям улыбаться начинаю когда смотрю!!! Счастья вашей семье безоблачного на всю жизнь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Oksik-K 18 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2013 (изменено) Покажусь тут))) Наконец-то меня хоть кто-то нафоткал))) Ссылки скрыты. Изменено 18 июня 2013 пользователем Oksik-K 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Oksik-K, красотка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения