Перейти к публикации

Наши супер-мамочки!=) фото

2222222222222

Полезные сообщения

*Fialka*,  присоединяюсь к девочкам, фото шикарные, вы красавицы девчонки, красивая семья!

• Нравится 1

• 2 недели спустя...
  • Ответы 388
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

M@mita_Joven, красотка!!!! как будто и не рожала двоих)))) так держать!!!!

venerals, ой спасибо)))но вес уходит!!!вешу как доБ Артемом..

Будет доченька!, красотка!!!и стройненькая такая, молодец!!!

Jillka, выглядишь просто потрясно!!! Красавица!!! ;) А Евочку от нас спрятала...)))

mari6enjka, какая кухонка солнечная, поздравляю тебя!!! Ты такая довольная и счастливая стоишь))))) :class:

Изменено пользователем Mamacita//
  • Нравится 2

Mamacita//, спасибки. 2 месяца ожидания и вот такая радость. а месяц вообще в ванной мытья посуды и вообще набрать, помыть-всё в ванну. одной только раковине я была безумно рада

mari6enjka, классная кухня, мы тоже такого плана хотим. Выбираем))

Aleno4ka_Мамочка_Миланки, у нас маленькая. вывали мастера, он предложил как что можно, мы сказали что точно дрлжно быть и выбрали цвет, а дальше н замери, сказал цену и всё-мы ждали. у частнка не у фирмы

Aleno4ka_Мамочка_Миланки, симпатичный муж, и, похоже, он себя любит)))

mari6enjka, какая прелесть - такие обновки! А вот мы поехали на море, так что ремонт в коридоре и новая прихожая откладываются на месяца два((

mellena, ну море тоже замечательно. у нас летом отпуски только сняться. если только декретный выбить можно. специфика работы такая что только зимой. а у меня ещё недогуленных полгода осталось. может летом выбью какую недельку и с детьми на море, а то с мужем точно не судьба. если только какая испания зимой. но на это нужны денюшки...

Две мои самые любимые темки - фото малышей и мамочек)))

Даже если читать не успеваю, всегда захожу поглазеть на красивых мамочек с их детками!

Так держать всем нам!!!продолжать цвести и пахнуть!!!

девочки, свершилось!!я наконец-то, спустя 2 месяца после прекращения ГВ, вернулась к своему добеременному весу и набрала почти 4 кг!!!

Ссылки скрыты.

kett25

дорогая, по поводу сисек..у меня,в принципе,размер остался тот же, но ,конечно, форма изменилась(((обвисли чуток, но не критично, легкий пуш-ап мне в помощь)))я ожидала худшего..сначала мне вообще показалось, что значительно уменьшились..а потом из закром достала купальники свои, примерила - все примерно так же, как и было)))

красотка!!!! Но все равно кормящие сиськи были прям СИИИИСЬКИ!!!!!! Ну и сейчас очень даже не плохо!!!!
  • Нравится 1

Сама себе аист,  какая красота)

Сама себе аист, ооооочень красиво!!!!!

Сама себе аист, как красиво, ах какие виды!!! Потрясающе красивые виды, как прям с открытки, и всё это у вас было на глазу, здорово просто! Пляжи такие я тоже обожаю, маленькие и уютные! А морепродукты это моя большая слабость, аааааа, хочу съесть всю кастрюлю сразу!!!))) Меня муж тоже балует порой таким чудом, ммммм.... Представляю как вы здорово отдохнули судя даже только по этим фоткам!

Я была в Италии только в 15 лет от роду, 2 недели в разных городах по работе с детским балетом, ооооочень сейчас опять хотела бы поехать..... Но я во столько мест хочу если честно :confusion: .......

Белых роз огромнейший букет это муж подарил!? :m0591: Агент провокатюр тоже подарок похоже, да? Я люблю эту марку, у меня тоже духи есть оттуда))!!!

• Нравится 1

Mamacita//, да,места там сказочные...я еще специально так подфотошопила,чтоб как открытки красочные) Отдохнули классно,дети в это время были с моими родителями в дидиме на эгейском море. Очень переживали,как там наша селин,но она очень полюбила дедушку(моего папу) и даже пила у него смесь. Мы даже подумали,что это конец моему гв. НО!по приезду нас ждал сюрприз-селин сосет грудь ночью раза 2-3,и даже днем начала просить. От смеси с бутылочкой ее передергивает. За что боролись,на то и напоролись...Кормить ее грудью я совсем не против,но переживаю,как это скажется на Б.

Про розы уж врать не буду)))не мои. Это хозяйка одного из магазинов,где мы были,за день до этого вышла замуж,цветы от жениха. Я сфотографировала,очень уж шикарный букет.

А пакет из агент провокатор мой,в нем ночная рубашка и лосьон для тела.

• Нравится 4

Сама себе аист,какая крастота)))

NASTENA09, красавица)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...