kaviva 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 *Fialka*, присоединяюсь к девочкам, фото шикарные, вы красавицы девчонки, красивая семья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мари6енька 1 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2013 Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mellena 2 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2013 (изменено) Немного меня Ссылки скрыты. с мамой Изменено 2 августа 2013 пользователем mellena 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dkmaritime 5 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2013 Не хочу уезжать Наше семейство Ну и я с Марусей 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sibiryanka// 11 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2013 покажусь после родов!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 M@mita_Joven, красотка!!!! как будто и не рожала двоих)))) так держать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 venerals, ой спасибо)))но вес уходит!!!вешу как доБ Артемом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Будет доченька! 11 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2013 давно не показывалась.- это я на даче 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Будет доченька!, красотка!!!и стройненькая такая, молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Jillka 16 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 августа 2013 (изменено) Две мои самые любимые темки - фото малышей и мамочек))) Даже если читать не успеваю, всегда захожу поглазеть на красивых мамочек с их детками! Так держать всем нам!!!продолжать цвести и пахнуть!!! девочки, свершилось!!я наконец-то, спустя 2 месяца после прекращения ГВ, вернулась к своему добеременному весу и набрала почти 4 кг!!! Ссылки скрыты. kett25 дорогая, по поводу сисек..у меня,в принципе,размер остался тот же, но ,конечно, форма изменилась(((обвисли чуток, но не критично, легкий пуш-ап мне в помощь)))я ожидала худшего..сначала мне вообще показалось, что значительно уменьшились..а потом из закром достала купальники свои, примерила - все примерно так же, как и было))) Изменено 16 августа 2013 пользователем Jillka 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мари6енька 19 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2013 Ссылки скрыты. а вот и моя кухонькаа. сбылась мечта ид.....та 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 (изменено) Jillka, выглядишь просто потрясно!!! Красавица!!! А Евочку от нас спрятала...))) mari6enjka, какая кухонка солнечная, поздравляю тебя!!! Ты такая довольная и счастливая стоишь))))) Изменено 19 августа 2013 пользователем Mamacita// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Mamacita//, спасибки. 2 месяца ожидания и вот такая радость. а месяц вообще в ванной мытья посуды и вообще набрать, помыть-всё в ванну. одной только раковине я была безумно рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 mari6enjka, классная кухня, мы тоже такого плана хотим. Выбираем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, у нас маленькая. вывали мастера, он предложил как что можно, мы сказали что точно дрлжно быть и выбрали цвет, а дальше н замери, сказал цену и всё-мы ждали. у частнка не у фирмы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mellena 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, симпатичный муж, и, похоже, он себя любит))) mari6enjka, какая прелесть - такие обновки! А вот мы поехали на море, так что ремонт в коридоре и новая прихожая откладываются на месяца два(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 mellena, ну море тоже замечательно. у нас летом отпуски только сняться. если только декретный выбить можно. специфика работы такая что только зимой. а у меня ещё недогуленных полгода осталось. может летом выбью какую недельку и с детьми на море, а то с мужем точно не судьба. если только какая испания зимой. но на это нужны денюшки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Две мои самые любимые темки - фото малышей и мамочек))) Даже если читать не успеваю, всегда захожу поглазеть на красивых мамочек с их детками! Так держать всем нам!!!продолжать цвести и пахнуть!!! девочки, свершилось!!я наконец-то, спустя 2 месяца после прекращения ГВ, вернулась к своему добеременному весу и набрала почти 4 кг!!! Ссылки скрыты. kett25 дорогая, по поводу сисек..у меня,в принципе,размер остался тот же, но ,конечно, форма изменилась(((обвисли чуток, но не критично, легкий пуш-ап мне в помощь)))я ожидала худшего..сначала мне вообще показалось, что значительно уменьшились..а потом из закром достала купальники свои, примерила - все примерно так же, как и было))) красотка!!!! Но все равно кормящие сиськи были прям СИИИИСЬКИ!!!!!! Ну и сейчас очень даже не плохо!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сама себе аист 1 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2013 Мудрила-мудрила сегодня,не умею совсем этими программками пользоваться,чтоб коллажи составлять,то в лес,то по дрова получилось,но очень хотелось побольше фоток вам показать. Санта-Маргерита Лигуре и Портофино: Ссылки скрыты. Это наш отель: Еще мне очень понравилось местечко Монтероссо: Это уже Милан: А это на закуску))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Сама себе аист, какая красота) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuriyawka 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Сама себе аист, ооооочень красиво!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Сама себе аист, как красиво, ах какие виды!!! Потрясающе красивые виды, как прям с открытки, и всё это у вас было на глазу, здорово просто! Пляжи такие я тоже обожаю, маленькие и уютные! А морепродукты это моя большая слабость, аааааа, хочу съесть всю кастрюлю сразу!!!))) Меня муж тоже балует порой таким чудом, ммммм.... Представляю как вы здорово отдохнули судя даже только по этим фоткам! Я была в Италии только в 15 лет от роду, 2 недели в разных городах по работе с детским балетом, ооооочень сейчас опять хотела бы поехать..... Но я во столько мест хочу если честно ....... Белых роз огромнейший букет это муж подарил!? Агент провокатюр тоже подарок похоже, да? Я люблю эту марку, у меня тоже духи есть оттуда))!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Mamacita//, да,места там сказочные...я еще специально так подфотошопила,чтоб как открытки красочные) Отдохнули классно,дети в это время были с моими родителями в дидиме на эгейском море. Очень переживали,как там наша селин,но она очень полюбила дедушку(моего папу) и даже пила у него смесь. Мы даже подумали,что это конец моему гв. НО!по приезду нас ждал сюрприз-селин сосет грудь ночью раза 2-3,и даже днем начала просить. От смеси с бутылочкой ее передергивает. За что боролись,на то и напоролись...Кормить ее грудью я совсем не против,но переживаю,как это скажется на Б. Про розы уж врать не буду)))не мои. Это хозяйка одного из магазинов,где мы были,за день до этого вышла замуж,цветы от жениха. Я сфотографировала,очень уж шикарный букет. А пакет из агент провокатор мой,в нем ночная рубашка и лосьон для тела. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NASTENA09 1 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2013 это мы с мужем съездили на север в арханг. обл. к моей подруге детства)) в июле на 5 дней, северодвинск и белое море) Ссылки скрыты. это со старшеньким в родном городе невест)), он отказался фотографироваться) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Сама себе аист,какая крастота))) NASTENA09, красавица))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения