Mamacita// 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 NASTENA09, Настюш, красотуля, отлично выглядиш, красивая пара вы!!! Сразу видно что танцами занимаешься, осанка и поза на всех фотках говорят сами за себя!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ОбязательноБудуСчастливой! 2 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2013 (изменено) Девочки, что-то я давно не показывалась. Это у сестры на свадьбе 31 августа Изменено 2 сентября 2013 пользователем Marmel@dk@ 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Marmel@dk@, красота!!!! прям какие то весенние фото получились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Девочки - Оля, Настя -красотки!!! Классные фотки!!! Юль, не трави душу такой красотой))) Тоже хочу с мужем куда-нить хоть на 3 дня вырваться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Marmel@dk@, очень нежная!Красотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kaviva 4 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2013 Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 kaviva, какая красотка)) стройняшка!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 kaviva, классно выглядишь))фигура замечательная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 kaviva, красотка загорелая, фигурка супер! Волосы выгорели так, прям белые стали, красиво очень... Максим тоже загорелый такой.. Вспомнила я сразу смотря на вас, как мы вечерами одевались все и выходили гулять и коктельничать))) Marmel@dk@, красота, очень нежные и выразительные фотографии! И платье очень тебе идёт! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 всем спасибо за комплименты))) kaviva, супер семейка, все такие очаровашки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kaviva 4 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2013 Aleno4ka_Мамочка_Миланки, M@mita_Joven,Mamacita//, Marmel@dk@, спасибо большое девочки! вот эти фото еще хочу показать: безумно красивая территория, шикарная природа на этой нас с Алисой фотал сынок а вот такая есть фота еще двухлетней давности) в этот год сделали такую же) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 kaviva, Очень красиво!!! Это в отеле или на территории апартаментов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Mamacita//, это в отеле. В апартах в городок вечером почти не выходили, после 21 были всегда дома, да и не наряжались там, купальник и шорты))) иногда сарафан, на площадку с детьми выйти) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 kaviva, Валюша-какая ты красивая!!!И счастливая!!!Отличная семья у тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 kaviva, красивая семья!!!И ты классно выглядишь!!! Прикольно у вас, доча -папина копия, с сын -твоя))) Как у Ани, только наоборот))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Татьяна Счастливая, спасибо, так вроде ничего особенно красивого во мне нет, но вот как наряжусь)))) Oksik-K, спасибо, очень приятно читать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 kaviva, ну, ты даешь!!!Ничего красивого в ней нет? Всё у тебя очень гармонично и красиво и в одежде, и без (ну почти без одежды, я в купальнике имею ввиду) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Oksik-K 21 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2013 Это наша фотосессия с банкета последнего))) Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Oksik-K, последняя фота очень нра) моё летнее, отпуск - море покажу попозже) Настя проснулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Белочка-хочушечка 1 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2013 Тоже хочу поучаствовать, еще не заходила в вашу темку, принимайте! Ира Москва 30 Сыночек Ваня Местами вредная))) Лето 2013: Ссылки скрыты. Весна 2013 (с любимыми мужчинами): Сынуле 3 месяца: Осень 2012: А тут с пузиком: И тут с пузиком в 7 мес: 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Белка-стрелка, прелестная фота с пузиком и цветущей яблоней!!! а сынулька рыжик, как мама? или это хна у тебя? немножко отпуска и лета 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белочка-хочушечка 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Розовая роза, Спасибо! Ну а рыжий цвет - это краска, хной давно не красилась. Сама шатенка, а сынишка родился брюнетом, потом стал рыживатым, затем блондином, сейчас тоже светленький, но думаю годам к 5-6 потемнеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Розовая роза 12 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2013 (изменено) и ещё немножко меня в отпуске (я разбираю фотки))) почему она такая маленькая вставилась . . . странно? и вторая тоже . . . но, если нажать на фотку- то она открывается крупнее Изменено 12 октября 2013 пользователем Розовая роза 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мари6енька 12 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2013 На Дне рождении были Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Oksik-K 26 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2013 Покажусь и я))) Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения