Oksik-K 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Какие все мамочки у нас красивые!!! А я вот поняла, что у меня за последние 2,5 года и не одной нормально фотки нет. Либо я с детьми, либо с мужем, либо пузатая))) Сейчас чего-нить попробую насобирать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 elinocka, спасибо дорогая)) Вы очень красивая пара, такая свадебная фотография классная, прям живая такая, естественная!!! Мамашка Светлашка, спасибо, "восточная")), я в папу пошла, хоть он и полностью русский, но в родне там давно кто-то был оттуда)) А с мужем, да, абсолютно разные внешне! meowth//, фотки ну прям такие интересные, разные абсолютно, ты очень фотогеничная!!! А я девочки вот ни разу в жизни не пользовалась услугами профессионального фотографа, ан нет, вру, на свадьбе с первым мужем, там фотки вообще отпадные у меня, у меня ещё платье было сшито на заказ моей костюмершей, которая мне все костюмы для шой шила, необычного цвета платье было, но это уже в прошлом, но фотки жалко что лежат, они мне очень нравятся.... Надо второй раз свадьбу играть, и ещё лучше фотки сделать!!!!))))) Neema, у тебя очень потрясающая внешность, ты очень сексуально выглядишь, фотки очень оригинальные и чувственные! dkmaritime, спасибо, ноги у меня дествительно чересчур длинные, штаны подобрать проблема, часто не подходят из за длины... А фигуру такую ещё вернуть надо, вот худею сейчас, к лету надеюсь восстановлю хоть часть той фигуры, я там в зал почти каждый день ходила, я бегала в быстром тэмпе по часу и больше всё время, очень хорошо всё тело в тонусе это держало, мне без зала плохо очень сейчас... Очень хочу вернуть свою такую привычку, и такую фигуру, но с детьми пока не получается в зал ходить. kaviva, спасибо, я дествительно по жизни постоянно меняюсь, и причёски и цвет волос, многие говорят что иногда не узнают меня на фото... Мне надоедает одно и тоже)) У Ирочки и Валюшки самые неповторимые красочные фото, на природе конечно очень отпадно. +1 Точно-точно подмечено!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Oksik-K 24 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2013 (изменено) Это я в 2008 году, когда деток еще не было в планах: Ссылки скрыты. Это 2009 год: Это мои профессиональные беременные фотки с Машей и фото со свадьбы сестры с Настей в пузе: Изменено 24 января 2013 пользователем Oksik-K 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Neema, и мне тоже у сена очень нравится фотка твоя- такой релакс. NASTENA09, присоединяюсь к общему восторженному мнению по-поводу фугуры и вообще внешнего вида мамы 2-х деток!!! Mamacita//, такая клёвая- озорная на фотках из беззаботной жизни))) а где с мужем на кровати и ты с хвостиками- счастливые смотрю и улыбаюсь) dkmaritime, выдумщики вы если когда-нибудь буду ещё из РД выписываться- стащу вашу идею весёлых фото) elinocka, такая нежная . . . я кстати давно смотрю на твою аву (свадебное фото) и интересно посмотреть на тебя невесту- вот посмотрела Вообще интересно и на других посмотреть на свадебных фото ( я их обожаю) Девочки, мы с вами как- будто ещё раз знакомимся) а вообще классная темка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Алён4иК_ 24 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2013 Покажу и я немного свадебных фото. Дата свадьбы 18.12.2010г. Ссылки скрыты. ifotki.info/][/url] Вот это фото меня радует)))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Oksik-K 24 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2013 (изменено) Пока рылась в фотках, нашла просто раритетный снимок у своей сестры в контакте))) Я блондинка и мне 16 лет))): Ссылки скрыты. А это наша свадьба. Кто тут писал, что в ноябре жениться плохо? А нам очень понравилось))) (Правда фотограф был идиот, и очень мало нормальных фоток(( ) Ну а это я уже мама))) Это я мама одной дочки: А это уже 2 дочек: Изменено 24 января 2013 пользователем Oksik-K 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Oksik-K, ой какие замечательные фотографии! А первая фотка это свадебная твоя или ты у кого то на свадьбе? Ты тоже разная такая везде, в 16 вообще отпадная фотка! И вообще все классные, беременные тоже суперские!!! Aleno4ka_Мамочка_Миланки, красивая свадьба, у тебя очень яркая внешность и платье красивое, контраст белого с чёрными волосами! Красивая молодая пара! А муж прям мальчишка на вид, а сколько ему лет? Последняя фотка прикольная)))) Ой не удержусь девочки, покажу вам тоже завтра свои фотографии свадебные(прошлого брака(именно что "брака") когда муж на работу уедет... Думаю ничего страшного, всё в прошлом, но память то осталась, я ни негатива, ни сожаления не испытываю к прошлому, поэтому покажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Mamacita//, первая фотка -свадьба подруги. И первая свадьба, где я гостем))) Т.к. моя свадьба во всех смыслах для меня первой стала))) Я тоже думаю, что ничего страшного. Сестра моя тоже хранит фотки со своей первой свадьбы))) И вконтакте они и у меня, и у подруг наших есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Oksik-K, красивоооо))))) Платье суперское! А это ты с сестрой на второй фотке, похожи ооочень! Мне кажется ты стала ещё более женственной сейчас после рождения двоих)) Статус мамы украшает!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Mamacita//, спасибо, ему 23, на момент свадьбы был 21 год) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 я тоже исчерпала лимит" мне нравится"))) девочки, я присоединяюсь ко всему вышесказанному!!! очень красивые у нас мамули))я даже прослезилась! давайте еще фотографии) приятно заходить и смотреть-глаз радуется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kott 25 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2013 (изменено) Neema, очень красивая фотосессия на природе! это прям твое, особенно со стогом сена - настоящая русская красавица! ну раз уж пошли фотки со свадеб, давайте поддержим) мы поженились не так давно 2,5 года назад, 29.07.10 (до этого жили 5 лет вместе). муж не любитель традиционных свадеб (с выкупами, прикупами, тамадой и конкурсами), поэтому решили расписаться в Праге с самыми близкими родственниками и друзьями (нас было 11 человек всего). церемония прошла в Старогородской ратуше. получилось очень здорово! через год ездили туда на годовщину, а еще через год родился наш Марк, подрастет и свозим обязательно его показать прекрасный город, где родители поженились. выбираем органную музыку))) ну вот и все) с мэром Праги, который вел церемонию букет в толпу вечером в ресторане с видом на город: Изменено 25 января 2013 пользователем meowth// 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mamacita// 25 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2013 (изменено) Девочки и я как и обещала тоже покажусь, вот нашла фотки где я одна)) Это уже пройденный этап моей жизни, но кроме вас наверное больше никогда никому и не покажу то Это я с папой Это с обоими родителями Изменено 17 января 2014 пользователем crazykissser просьба автора 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Mamacita//, красавица! лимит нравится исчерпала! цвет платья и правда необычный! папа у тебя интересный! а где церемония проходила? красивое место! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 (изменено) Дворец бракосочетания №3, а фотки из усадьбы Кусково. meowth//, а вы как всегда оригинальны Ирин! Так здорово, в Праге, ты такая стильная, платье вроде и простое на вид, но очень праздничное и стильное, очень всё стильно у вас и красиво!!! А как же гости, вы им всё оплачивали, чтоб они в Прагу прилетели!? Платье моё здесь смотрится не такого цвета как на самом деле, оно больше в нежно персиковый отдаёт, и юбка полупрозрачная, хоть там и немыслимо метров ткани, короче в жизни оно совсем другое... Изменено 25 января 2013 пользователем Mamacita// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Мамашка Светлашка, Такая красота, очень яркая женщина, сильный характер сразу видно! kaviva, Валюшка, я уже говорила, тащусь от твоего цвета волос))) Хочу такой же))) Aleno4ka_Мамочка_Миланки, Ух какая красивая невеста! Просто куколка! Mamacita//, Ого! Ну просто очаровательно, а платье не простое какое!))) У тебя невероятно женственные черты лица meowth//, ничего себе, сам мер вел свадьбу, круто как))) Oksik-K, беременная фотосессия красивая, такой животик аккуратненький, такая мамочка красивая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Mamacita//, ага, Кусково, точно... подумала что где-то я это видела))) спасибо! из гостей были наши мамы, моя сестра с мужем и его брат с женой и дочкой и пара наших друзей-молодоженов (которые потом с нами полетели в Италию и там венчались, у нас был такой хани мун с ними), поэтому мы оплатили туры в Прагу только мамам, а все остальные сами планировали поездку, просто мы сказали что не надо дорогих подарков, лучшие подарки для нас - видеть вас в этот день. Neema, ну там в Ратуше всегда мэр ведет церемонию, такие правила. вообще сама процедура очень лаконичная, торжественная и красивая. мэр говорит красивые слова, но не как наши тетеньки в ЗАГСах, а как-то от души и по делу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Oksik-K, розовый цвет тебе очень идёт - на первом фото платье розовое и с животиком на свадьбе сестры- такая классная!!!!!! Алёно4ка. муж на фото свадебных прям школьник. А ты очень красивая невеста ! на тёмных волосах потрясно смотрятся белые цветы. meowth//, здорово- я люблю свадьбы необычные. хотя у меня была обычная: 21 мая 2009 год утро ЗАГС это уже домой ехали - капец и платью и причёске это моя любимая фотка а тут просто платье видно хорошо 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NNN1 25 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2013 А я, с вашего позволения, тоже выложу свадебные фотки и с Венчания, поностальгирую))) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Mamacita//, ух ты!!!!! Какая ты, прям восторг!!! Как из фильма индийского фотки (ну у меня такая ассаоциация почему-то). Платье, действительно очень интересное и необычное. Ты сама придумывала его? Неема, ты почаще их смотри- это фотки- вы ТАКИЕ там, мммммм- любовь, нежность и страсть в телефон закачай и как взгрустнётся- смотри! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Розовая роза, У тебя платье прям как из сказки!))) У меня фата еще до выхода из ЗАГСа сползла, мы ее как-то прикрепили хоть чтобы выйти нормально, а в машине я ее сняла))) Прически впринципе у меня как таковой не было, я не заморачивалась вообще, утром пришла подружка я ей сказала чтобы она быстренько мне там накрутила что-нибудь пока я чай пью))) Платье выбирали родители, а я просто мерила))) Ну собственно за неделю до свадьбы примерно я ногти и ресницы сделала впервые, заодно хоть попробовать как это))) Кстати мое платье потом перешили так что его было не узнать и в нем выходила замуж в прошлом году моя тетя))) Теперь оно висит еще мою сестру видимо будем в нем выдавать хоть она и сопротивляется, говорит себе новое хочет))) Розовая роза, Ну мне даже как-то грустно на фотки смотреть. Моего Владика любимого съел этот злой дядька, который со мной живет :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Розовая роза,какие фотки прелестные, ты как золушка из сказки,и платье прям оттуда тоже, прям вот такая у меня ассоциация!!! Очень милая ты, нежная такая! А фотка где муж ручку твою целует, ну такая задорная! Neema, ой как романтично!!!!!!!!!!!! Выглядишь потрясающе! Ну очень всё здорово! Знаешь, а твоя свадьба мне напоминает кадры из какого то кинофильма про царские времена, тебе бы ещё лошадь белую, вообще фотка бы отпад была!!! Ты такая прям какая то из той эпохи, я уже писала что у тебя очень благородная красота!!! И глаза тоже очень большие, красивые)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Mamacita//, да-да-да, я тоже подумала что Валечке не хватает лошади белой на этих фотографиях))) Neema, и как же Аня на тебя похожааааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Платье, действительно очень интересное и необычное. Ты сама придумывала его? Розовая роза, ага, сама)) Только я другого цвета хотела сначала немного, типа слоновой кости, но потом когда поехали материал выбирать, то с мамой выбрали этот, цвет в жизни другой абсолютно, там на розовый цвет даже и намёка нет, а на фотках розоватое получилось.... Neema, и как же Аня на тебя похожааааа! Точно точно подмечено, вылитая мама твоя доча Валюш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение natashka_27 25 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2013 (изменено) 1. Меня зовут Наталья 2.Я из Москвы 3. Мне 26 лет 4. Двое деток Соня и Вадим 5. У меня только одна жизнь, и я не могу позволить себе быть не счастливой! Ссылки скрыты. Наша свадьба 21.04.2007 год. Дворец бракосочитания №3 Тут я светленькая до рождения Сони Еще я была рыжей А вообще я темненькая Это этот Новый год Изменено 25 января 2013 пользователем natashka_27 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения