Розовая роза 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Neema, главоное, что ты была счастливая и любимая на свадьбе!!! а причёска- платье: если бы ты не сказала. я бы не подумала, что это просто подружка быстренько что-то накрутила, а платье- вообще отлично, что оно ещё кому-то пригодилось. Я совое храню, но оно в таком непотребном виде, что его никому не отдашь и не продашь. Хотя оно у меня не такое догогое, что продавать (да и желко немного). Это как конверт на выписку: красивый и на раз (его тоже не продаю и не отдаю- жалко). natashka_27, платье ооочень красивое- обожаю такие юбки, как взбитые сливки) И цвет влос тебе идёт и рыженький, и темненький, и мелирование, даже не сказать какой лучше- всё хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Ах, девочки, сразу прям такое оживление, такое настроение, ах эта свадьба свадьба... Короче я в пляс)))) невесты все умопомрачительные, простите что про каждую не успеваю писать и лимит нравится исчерпан!!! У меня свадьбы как таковой не было, с росписи есть одна лоховская проф фотка))))) но теперь я вынашиваю идею для свадьбы дочери, обязательно у нее будет красивое платье. meowth//, свадьба в Праге это что то, хоть я уже раньше видела твои фото, сейчас по новой умиляюсь как все красиво! Возьму на заметку с дочкой)))) Моего Владика любимого съел этот злой дядька, который со мной живет :) Ой ржу))))) Аня и Наташа вы и рожали в одном роддоме и загс один и тот же!!! Наташа, тебе и правда всякой идет быть, но темненькая ты очень эффектная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 kaviva, хорошо, как Алисочка подрастет и найдет жениха я тебе все поподробнее расскажу)))))) спасибо за комплименты!))))) Наташа и Аня прям одни и теже места выбирают, да))))) судьба))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 25 января 2013 Автор Поделиться 25 января 2013 Oksik-K, Ксюш, о себе пару строк, на 5 вопросиков, плииз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Аня и Наташа вы и рожали в одном роддоме и загс один и тот же!!! Наташа и Аня прям одни и теже места выбирают, да))))) судьба))))) Ха-ха, ну так ж мы и жили в соседних домах, пока я вот от родитеей не съехала, не мудрено что одно и тоже всё))))) Я не удивлюсь если Наташа тоже в Кусково на прогулку ездила))))) А у кого тут дети в детский сад вместе в одну группу ходят!?)))))))) Если б не два мальчика было, вообще прям судьба б была, с пелёнок вместе))))) Но тут наверняка друзьями будут!!! А всё равно прикольно, вроде и раскидало по всей стране некоторых, а некоторые в соседних домах живут))) Дествительно интересно получается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Mamacita//, у Вали kaviva и kett25))) так они тоже в соседних домах, не сильно удивительно, т.к. мы все из одного района))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 *Fialka*, красотка, слов нет! свадебные фотки просто ВАУ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Вчера писала -писала, а в итоге Настя ударила по ноуту и ничего не сохранилось))) А я и забыла потом))) О себе: 1) Оксана (но лучше Ксюша) 2) Москва 3) 25 лет 4) Доченьки Машенька 2 года и Настенька 6 месяцев 5) Мама девочек))) Люблю жизнь во всех ее проявлениях))) Розовая роза, очень красивое платье. Редко можно найти красивое платье с рукавами, прям как наряд придворной дамы))) А розовый цвет я до неприличия люблю))) Меня уже все ругают, поэтому и переключилась в последнее время на лилово-синюю гамму. (Хотя спортивную форму и купальник для бассейна купила себе цвета фуксии с черным). Mamacita//, такое платье необычное, наверное в тот день на тебя больше смотрели, чем на других невест))) Я хотела в розовом замуж выходить, но муж высказал пожелание видеть белоснежную невесту))) Neema, животик у меня с Машей далеко не аккуратненький был под конец, просто на фото 26 недель всего)))) Такие вы молодцы, что повенчались!!! natashka_27, мне ты нравишься больше всего брюнеткой, очень красивые у тебя глаза становятся))) *Fialka*, очень красивые фото!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nuriyawka 25 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2013 Новых фоток у меня особо нет. В основном только дочку фоткаю. Пару фоток до Б и во время. 1)Нурия 2) Самара 3) 26 лет 4) Доченька Алиночка 5)О себе: добрая, т.к знак зодиака весы часто сложно сделать выбор, вспыльчивая, но отходчивая, преданная. 9ый месяц. ОООчень скучаю по пузику!!! Ссылки скрыты. 2008год река Волга 2010год 2009год. Всегда у меня были длинные волосы. Перед д.р. захотелось имидж сменить. 2011год В Тайланде. Прекрасная страна! 2012 год. Египет. Тут беременная. А это пару фоток со свадьбы. С мужем вместе 7 лет, женаты 2 года. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Nuriyawka тут писали что девочки выглядят моложе своих лет- ты всех переплюнула по-моему. Тебе пиво, наверное, не продают- паспорт спрашивают))) Это здорово- так выглядеть!!! Фотки со свадьбы задорные такие, прикольные. А где ты обна сидишь- такая шикарная прям! У тебя не ландыши в букете свадебном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 25 января 2013 Автор Поделиться 25 января 2013 Nuriyawka, а у тебя когда ДР? Я тоже Весы) и это правда, что долго перед каким-то выбором колеблюсь) Нурия красавица!) Neema, Валюш, ты сочетание нежности, сексуальности и силы) Красота) Oksik-K, Ксюша веселая и очаровательная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Sibiryanka~ 25 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2013 Тоже покажусь О себе: 1) Елена 2) Саяногорск 3) 20 лет 4) Сыночка Артёмка и сюрпризик))) 5) Мама и Жена))Просто счастливая что окружают любимые и близкие люди)))) это 2007 год Ссылки скрыты. это 2009 год это 2011 на горе любви Практика в кондитерском это с темкой и с сюрпризиком)))))) а тут Б Темкой(после свадьбы на природе) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 25 января 2013 Автор Поделиться 25 января 2013 natashka_27, очень милая, просто прелесть. Мне кажется, тебе все цвета волос подходят, какие на фото. Но вот рыжий выглядит эффектнее всего, на мой взгляд) *Fialka*, ты потрясающая) И мне кажется, младшая доча очень здорово на тебя похожа) Про свадебные фото, у меня нет слов, все превосходные, мне кажется женщина в такой день, просто не может быть не шикарной. Она королева своего дня) lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Лена с автоматом это сильно)) Милая ты очень)) А ты тортики делаешь? Ммм...))) Лимит на нравится иссяк( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 natashka_27, очень красивые фотографии, а мне ты больше всего нравишься светленькой с мелированием, а вообще ты с любыми волосами хороша! Mamacita//, у Вали kaviva и kett25))) так они тоже в соседних домах, не сильно удивительно, т.к. мы все из одного района))) meowth//, я знаю)))) Здорово вам там, весело, можно ещё и в живую поболтать)))) *Fialka*, замечательные фото. ты мне очень одну мою знакомую напоминаешь, правда она из латвии! Свадебные фотки очень хорошие! Nuriyawka, у меня через принт не открываются никогда фотки((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Мамашка Светлашка, я в техникуме и стреляла и разбирала его)))да тортики делаю))))в данный момент пеку наполеон)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, какая у тебя "вкусная" работа будет. ммммммм. мне такую нельзя- я бы весила уже 100 кг. а меня вот с детства в медицину тянуло. ну ещё петь хотела. только слуха-то нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 у меня снова исчерпан лимит "мне нравится"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Розовая роза, меня бы тоже)))я там на 5 кг поправилась пол года проходили практику и каждое утро эклеры,пирожки,булочки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Светлаша. я не узнала тябя. ну присмотрелась- нос. губы. глаза твои. но не ты. интересный эксперимент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Мамашка Светлашка, Мне кажется мы уже привыкли к тебе с темными прямыми волосами, на этой фотке кажется будто твое лицо какой то другой даме переставили))) Все таки твой черный цвет, ты так строже выглядишь. А со светлыми и кудрявыми более просто, но простота не твое Розовая роза, а я очень хочу уметь печь тортики, но меня мама на такую работу не пустит, она итак на меня с немым укором смотрит если вдруг на ее глазах я какую-нибудь печеньку в рот запихиваю...приходится глотать не наслаждаясь, скорей скорей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 (изменено) Nuriyawka, красавица! а свадебные фото просто загляденье! и платье шикарное! Mamacita//, надеюсь к лету сможем организовать мамскую тусовку с колясками, т.к. пока я у родителей, квартиру в щербинке мы продали, чтобы купить дом, но дом тоже недалеко от них, 10 мин на машине) lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, такая юная! и скоро уже дважды мама! Изменено 25 января 2013 пользователем meowth// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 meowth//, спасибо))))дав ремя бежит уже 15- неделя пошла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение venerals 25 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2013 1. Венера 2. Казнь, респ.Татарстан 3. 33 4. сын Эмиль 5. о себе говорю так: "в тихом омуте черти водятся")))) Это моя первая вылазка за границу, Италия, помпеи Ссылки скрыты. это самый мой похудательный вид))) 2008 год, тогда я похудела на 17 кг и поехала отдыхать в Крым)) Это корпоратив в честь 8 марта)) Это я беременная)) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 25 января 2013 Автор Поделиться 25 января 2013 (изменено) venerals, потрясающая с восхитительным именем, несущим любовь и очаровательными ямочками)) Классная!!!))) А как добилась сбросить 17 кг, колись?)) Изменено 25 января 2013 пользователем Мамашка Светлашка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Мамашка Светлашка, спасибо)))) похудела под упорством подруги, правда сейчас с ней не общаемся, но это другая история и благодаря кремлевской диете))) т.к. я мясоедка, то для меня это диета была очень легкой))) вот думаю после ГВ снова на нее сесть... ну и йогой я занималась, тоже для меня лично, для моей спины самое то)))) тоже мечтаю начать заниматься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения