Дира 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Фея-Мамочка, а у меня 0,9кг и до вчерашнего приема кг. с копейками. Вроде стараюсь не переедать, яблоки жую, а вес прет. Успокаевает сравнение веса с прошлой берем. я тогда 10,7кг. набрала (67,7) да и изначальный меньше был (57), а с этой бер. изнач. 58,5. На этой неделе уже 64,2, а с дочей 65 было- правда боюсь, что сейчас зиму ходить (аппетит повышен), а с дочей я лето дохаживала так сказать- на ягодках, от этого и всего 2,7кг. к 65кг за последние 3 месяца беременности. Короче, тема веса для меня больная, рост у меня 170. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila_ya 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) А я, наоборот, переживаю, что мало набираю((( Я за всю Б 3,5 кг набрала (но я за 2 мес до Б поправилась на 3 кг. поэтому я ЗБ уже не со своим весом), вот теперь думаю, может организм питается заранее запасившимся жирком Г ни разу меня на весы даже не ставила, спрашивает постоянно у меня какой вес, я ей говорю и все Хотя ем, оч хорошо и много!!! Правда сладкое недавно (недели 2-3) только начала кушать, до этого даже смотреть на него не могла. Изменено 19 декабря 2012 пользователем Lyudmila_ya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 А мы нашли недалеко от дома магазинчик с наутр. молочными продуктами. Не знаю как на счет натуральности, а цены раза в 1,5-3 выше магазинных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
averan71 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Я стала такая попастая! Вы себе не представляете! У меня и так вес лишний, а сейчас- трандец! Сама себя в зеркале еле узнаю. Ухахатываюси! :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) Я стала такая попастая! Вы себе не представляете! У меня и так вес лишний, а сейчас- трандец! Сама себя в зеркале еле узнаю. Ухахатываюси! :Crazy: приветик! у меня тоже лишний вес, плюс за Б набрала 3кг и в попе 3см боюсь скоро перестану влазить в свои теплые штанишки Изменено 19 декабря 2012 пользователем Ol'chik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila_ya 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 averan71, у меня тож все в попу((( я набрала 3,5 кг за всю Б, из них 0,5 кг сынуля, 1 кг - кровь,воды, матка и т.п., а 2 кг по-моему все на попу прицепились . Мне уже трусики маловаты, которые я покупала, когда только начала поправиляться и мои стали некомфортны (щас в старые кажись вовсе не влезу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 эх...я уже много набрала) ну ничего, скину...не впервой...как раз лето будет, самое время худеть) на мороз у меня плохо диетничиется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 а мне все в пору, трусиля даже спадают немного)))) набрала получается4.5 кг. но в вещи влажу все, кроме джинс в облипочку, по понятным причинам с наступлением Б их даже и не пыталась одень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
averan71 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 да, с трусами проблема! Оксюнечка, у меня в 21 недельку тоже спадало все. И в мамином зимнем пальто хожу. Бочка на ножках. Гы-гы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 У меня, кстати, все прибавления в размерах и 2 из 3-х кг пришли в последние 3 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
averan71 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 во-во. Так быстро и резко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 averan71, у меня последний килограмчик тоже резко прибавился в почти 21. мне Г говорила, что активно мамочки вес набирают с 18-20 недель. Девченки.. в среду идем на узишку..так ждала, а теперь мандражик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Lyudmila_ya, Дира, я в последнее время даже не ела, а ЖРАЛА. и особенно по вечерам.с утра не впихнуть, а к ночи хоть рот заклеивай. Так что я думала что опять наберу ого-го, а тут такая приятность на весах)))) Дира, я в первую Б ничего не набрала, но там у меня "стартовый капитал" был поприличнее, чем сейчас. Тогда у меня до Б было где-то 65, а перед родами 62. Сейчас до Б у меня было 55. при постановке на учет 57,85, вчера 62,3. а рост почти как у тебя - 168. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila_ya 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 а я утром просыпаюсь от голода!!!! первым делом бегу на кухню ставлю разогреваться. потом иду только умываться, потом кушаю, а потом зубы чищу , одеваюсь и т.д. Вот такой я ГОЛОДАВРИК (меня так муж называет) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дира 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 А может действительно зависит в какое время кушаешь? Я с утра до обеда только кофе употребляю, но а после ......, стараюсь перекусы делать фруктами и молочкой и полнею! Ну а вообще- зима, морозы за 30 организм "утепляется"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 приветик! у меня тоже лишний вес, плюс за Б набрала 3кг и в попе 3см боюсь скоро перестану влазить в свои теплые штанишки я уже почти 8кг. накопила в себе!!! Читаю ваши смешные цифры и рыдать хочется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 У меня уже плюс 7 кг.Надеюсь недельке к 30-32 остановился немного набор веса,а резко начался он недели с 21,за три недели в среднем набираю 2 кг.Ужас-ужас,я уже готова на диету сесть. я уже почти 8кг. накопила в себе!!! Читаю ваши смешные цифры и рыдать хочется! Слонобрат!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
averan71 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Я тоже набрала 7 кг. И теперь у меня 82,5 при росте 159, так что не плачь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 averan71, нас много)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 я 68. прибавка 4,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дира 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Вот и у меня 5,7кг, правда в одежде. И еще я чего-то не поняла, мне через неделю еще прием устраивают, может быть из-за праздничных дней? Если без приема на след.недели, получился бы прием через 3 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Фея-Мамочка, как мало надо нам для счастья, всего 500 гр)))) //Дождались, такая же ерунда! С сыном я всего 8 набрала за беременность Я решила взвешиваться после разгрузочного дня, на разгрузочный день меня хватило лишь однажды. Кто кто тут говорит, что вес потом должен приостановиться? А то я прикинула, если набирать по 500 в неделю, то до конца срока будет еще +9 кг..........Ужос ужос..........!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 я в 10 нед была 46.1кг (обычно 47кг при росте 164см) а в 23 нед - 52.4кг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Tatti_happy, вот я в шоке больше не от того, сколько сейчас, а от того, что будет в конце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 а я уже первый разгруз попробовала. На твороге. Вроде терпимо. Скинула около 1кг! Теперь вес 64,2, прибавка за Б 6,5кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения