Sveta_net 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Ссылки скрыты. Мои готовки сегодня: баранина и картошечка из духовочки!!))) мм 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Sveta_net, я тоже теперь такое хочу! Баранины у меня нет, а вот картошку можно запечь, я люблю еще туда морковку и чесночком добавить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Kasat, там чесночек есть.. масло оливковое.. травки.. перчик... еще можно чуть сливочного масла, но я про него забыла, что-то))) и в процессе поливала подливкой, которая там образовывалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Я решила, что запекать долго и просто ее пожарила: Ссылки скрыты. Давно не ела жареную картошку, вкуснотища 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 ух!! как шустро!!! ням-ням!! помидорки маринованые с картофаном жареным..мм.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Sveta_net, Kasat, вы бессовестные просто!!! Ссылки скрыты. Вот,теперь я тоже картошечки хочу-у-у-у-у-у!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 мне сейчас эту темку лучше не смотреть))) в роддоме одни каши,вот где вес скидывать. я до беременности весила около 53,потом набрала до 54,при токсе скинула до 52,а сейчас я вообще незнаю правильный вес. в гинекологии лежала и у моей Г.на весах уже за 58 было. а на домашних весах и в роддоме 56.500. вот и пойми,сколько набрала,в один день в разных местах разный вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Я вчера запекла идюшачью грудку в рукаве, по принципу буженины и картошечку в фольге. Фоток нет - все еле дождались ока вытащу и тут же половины не стало))) А еще шарлотку пекла. В общем кулинарила))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Фея-Мамочка, Я вчера тоже индюшку в духовке делала,только в фольге!!!М-м-м-м!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 А я сегодня для гостей, ну или еще кому))) наливку сделала))))))))))) клюквенную))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 а я вчерашний подвиг повторяю сижу-ем селедку с картошечкой-еле разделала селедь-аж трясти стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Блин, ну нафига я сюда сейчас свой нос сунула? я же после отравления сейчас ничего не ем, а тут селедка!!!!! всё, ушла раны зализывать, нельзя такое сегодня читать. А еще на работе приходят с НГ поздравляют. под елочкой соит шампанское, конфеты и печенье с зефиром в шоколадной крошке :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Фея-мамочка, шампанское я бы и сама выпила. Муж мне детское купил на НГ Ты пару дней уголь или энтерос-гель попей и посиди на диете, а потом можно будет и селедку поесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Kasat, я вчера с утра энтеросгель треть ложки в рот взяла и еле пол метра до туалета добежала. но знаешь, после этого сразу на поправку пошла )))) помог)))))))) правда не так, как по инструкции, но результат был. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Тогда лучше просто уголь активированный ешь дня 2-3, он токсины уберет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Kasat, я тоже хочу купить детское шампанское =)) Оно, правда, газированное... Но раз-то можно! =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grinding 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 И я на детское шампанское нацелилась))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Фея-Мамочка, а его разве разводить не нада в воде? я вроде разводила.когда мои траванулись... я планирую пару глоточков обычного выпить....но и детское есть на всякий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 ой, девочки, мне муж уже тоже детское шампанское купил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fugu 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 А мы нашли недалеко от дома магазинчик с наутр. молочными продуктами. Не знаю как на счет натуральности, а цены раза в 1,5-3 выше магазинных. У нас такой же есть магазинчик дорого, но вкусно йогурт там действительно натуральный. Избенка называется, единственное творог очень жирный пробовала на нем разгрузку делать, только в плюс ушла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 fugu, да, избенка =))) Я брала 5% творог, 500гр скинула за день на нем. Но для меня суховат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 А у меня сегодня в честь первого нерабочего дня пиршество - спагетти с сыром и антрекот!!!М-м-м-м-м-м!!!Весы-бойтесь меня!!! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Даешь детское шампанское на встречу 2013!!!!!!))))))))0 :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Даешь детское шампанское на встречу 2013!!!!!!))))))))0 :novgod: О как хочется Брют.Но чую обойдусь компотом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 была сегодня у гини, набрала за 2 недели 2.3 кг. Пока ничего не сказали ))) вешу 59.6кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения