Neona1984 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 (изменено) а я варю солянку, няммммммм, так вкуснюче пахнет огурцами бочковыми, Ссылки скрыты. Изменено 2 января 2013 пользователем Dudonya 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Ogram+ 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 А я холодец варю, так надеялась от гостей отмазаться, не получилось, завтра приедут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 4 января 2013 Автор Поделиться 4 января 2013 (изменено) Всех с Новым Годом!!! Кто нибудь позволил себе немного шампанского или красного вина? Я лишь глоток одного и глоток другого))) И стояло початое мое любимое красное вино и гипнотизировало - никто его не пил из родных, все до других напитков оказались охочи. За новогодний вечер выпила бокал шампанского и бокал вина Не смогла себе отказать в таком удовольствии. Из салатов на селедочку под шубой налегала особенно. В итоге в 3 ночи сна ни в одном глазу, легла спать в 5. А в предыдущие года уже после полуночи спать хотелось. Так что на меня алкоголь подействовал в этот раз возбуждающе! А главное, можно позволить себе есть мандаринки без ограничений, при ГВ их вроде нельзя будет. Изменено 4 января 2013 пользователем Маман Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Маман, да, я выпила полбокала шампанского, думала, что не позже 3-х спать ляжем, в итоге тоже легли в 6-м часу только... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Маман, я тоже себе позволила немного шампанского))) пол бокальчика выпила. а вот насчет мандаринок, я пока лежала в роддоме, там женщина родила, и ребенок родился с аллергией (она мандаринки кушала незадолго до родов), так медсестра сказала, что беременным на поздних сроках уже нельзя такое есть, чтобы ребенок не аллергичен был. в общем я тоже любитель мандаринок, но сейчас еле сдерживаюсь. иногда одну штучку съем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 4 января 2013 Автор Поделиться 4 января 2013 Vaska, до родов еще почти 4 месяца, надеюсь, после новогодних праздников меня эта зараза отпустит А пока как в анекдоте: "анализы показали, что в вашем мандариновом соке крови не обнаружено" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Маман, я вот тоже мандарины бы только и лопала. и сладкое. мясо и "тяжелые" блюда совсем неохота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 А я наоборот только мясо и ела бы Еще ОЧЕНЬ хочу салат, свежую редиску, лук, овощи весенние. Но нам же их тоже нельзя будет, когда родим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 4 января 2013 Автор Поделиться 4 января 2013 Vaska, сладости в беременность стали моей слабостью, не могу остановиться, а вроде по приметам с мальчишками на мясо должно тянуть. Но вот вчера как раз его приспичило - заказала свекрови чебуреки состряпать - муж сейчас поехал забирать А пока салатиком огурцы-помидоры-лучок сижу утешаюсь Kasat, а тебя дочка на мясное подбивает, значит? При ГВ овощи и фрукты можно будет, только цитрусовые придется ограничить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Маман, у нас тоже сынок сладкоежка! ммм...тоже хочу салат с огурцами и помидорками, но так хочется домашних! а у нас сплошной Китай. мне днем кушать не особо хочется, а вот к вечеру начинается жор. а ночью я совсем голодаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Маман, да , видимо она в меня - я мясоед, сладкое тоже люблю очень, но с самого начала Б. меня отвернуло от него. Недели с 16-й любовь к вкусностям вернулась, но уже не в таком количестве. А вот мясо я готова есть в любых видах и каждый день. Правда колбасу не ем. Еще вроде нельзя будет красные аллергенные овощи и фрукты. Vaska, у меня тоже ближе к вечеру жор почему-то. Я сейчас для профилактики энтеросгель пью 10 дней, а там за 2 часа до и 2 после нельзя есть, вот только так от вечернего обжорства и спасаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 4 января 2013 Автор Поделиться 4 января 2013 Kasat, у меня есть энтеросгель в аптечке, тоже что ли пустить в дело? А то я могу и в час и в два ночи на холодильник налететь. Колбаски совсем не хочется, не говоря о сосисках, раньше горячие бутеры с сыром были моим любимым перекусом. Vaska, тот салат, который сейчас ела - он с помидорками черри был. Вроде сочные. Обычные-то вообще как пластиковые, а по стоимости одинаково выходит. Эх, быстрее бы лето - "бычье сердце" сорт помидорок - вот где МЯСО! Пысы. Девочки, пока вам писала, наварила щей с курицей, что-то жиденького супчика захотелось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Девули я вот тоже по началу обжиралась шашлыками, семгой форелью, а вчера и сегодня я на овощах и рыбке с прованскими травками вкуснюче же, нямка, брокколи варила овощные салаты делала и стейки на оливковом масле, крутяк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 А я сегодня бульон из домашней курицы снова сварила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Vaska, сладости в беременность стали моей слабостью, не могу остановиться, а вроде по приметам с мальчишками на мясо должно тянуть. Но вот вчера как раз его приспичило - заказала свекрови чебуреки состряпать - муж сейчас поехал забирать А пока салатиком огурцы-помидоры-лучок сижу утешаюсь я первую половину беременности вообще на сладкое смотреть не могла) только мяса мне подавай, а ждем дочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 я первую половину беременности вообще на сладкое смотреть не могла) только мяса мне подавай, а ждем дочу))) аналогично, у меня 3 сладких подарка дома, я недель с 19 начала есть сладкое тоже раньше не могла и думать о нем воротило и тож доченька Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 При ГВ овощи и фрукты можно будет, только цитрусовые придется ограничить. вроде помидоры нельзя, перец красный, фрукты тоже красные нельзя. Эх =) А меня до сих пор на бульоны куриные/мясные/рыбные крутит. На курицу вообще смотреть не могу! Была бы моя воля -- сидела бы на бутерах, салатах типа оливье, да сладостях =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 а я вот тоже сладкоежка, а до 13 недель вообще сладкого не хотела, а потом все как обычно: и мясо я люблю, и сладкое, вот соленое (огурцы, помидоры) вообще не ем в Б, не хочется, хотя раньше вобщем-то (до Б) огурчики солененькие иногда в охоточку хотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 а я ем все, кроме свинины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Титания 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Девочки,здравствуйте! Всех с праздником, Рождеством Христовым! Вот, решила примкнуть, так сказать, в ваши ряды. Я всё о том же, очень волнует тема о прибавке в весе.Сейчас 25-26 неделька, а у меня уже +10 кг. за всю Б.Врач выписала таблетки, предполагает, что это скрытые отёки.Соленое практически не ем, позволила только в НГ- копчёной скумбрии со специями (сами коптили). В неделю прибавляла по 1-2 кг., начиная с 20 нед.Вот, 14 января на приём, жду с ужасом контрольного взвешивания И не очень-то я много кушала, муж следит, стараемся есть всё полезное вареное и печёное. Слышала, что из-за этого и в больничку кладут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 у меня тоже 10кг уже точно есть...врач сказала ругать буду после 30 недель. я как-то не парюся...видно будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Титания 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 После приёма напиши пож., что тебе Г советует по этому поводу. у меня тоже 10кг уже точно есть...врач сказала ругать буду после 30 недель. я как-то не парюся...видно будет) После приёма напиши, что тебе Г советует по этому поводу. Может не так всё и страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Титания, оки) я просто не то,чтобы ограничиваю...но скорее сладкое,чем соленое проскакивает. не думаю,что это отеки...просто так вот организм отрывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 всем привет))) я была вчера на приеме, мне никаких анализов, кроме крови на антитела не назначили. странно) я в отпуске с 31 декабря, с последующим декретом, но я дома кайфую просто, на работу совсем неохота, да и работала я за всю беременность совсем немного. совсем от нее отвернуло. меня тоже начинает тошнить и дышать уже тяжеловато, особенно сидя в машине. особенно когда сынок ножками в желудок упирает кушать стала меньше, потому что после еды тошнота, и вечером сильнее тошнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения