Оксюнечка 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Mama Vera, у меня тоже за новогодние +2)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olisa Barnes 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 А я думала, что только меня тошнит периодически, прям запоздалый токсикоз какой-то )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 а у меня иногда проявляется обострение на запахи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Я пришла от врача, прибавка +1кг(меня похвалили за такой набор) итого 3кг за всю беременность, у нас все хорошо, мылышок перевернулся и лежит как надо!!! Правда на мои жалобы о болях в тазу отправили к невропатологу исключить защимление. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Ириskа, ух ничего себе + 3)))) круть вообще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Vera 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Дааа, + 3 - это супер! Просто высший пилотаж, так себя сберечь! Умничка! Я боюсь озвучить свои плюсыыыыыы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Mama Vera, у меня с НГ прибавкой уже получается +6 Ириskа, а что ты кушаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Mama Vera, ну это не считая моего избыточного веса до беременности...так то у меня 10кг лишних изначально, поэтому врачи запретили мне много набирать....спасибо изжоге))) жора особого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Ириskа, аааа, тогда понятно. ой, у меня на ночь изжога снова вернулась(( уже и не ем часа за 3-4 до сна(( только с мужем чай пью и то без ничего и все равно потом страдаю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Ириskа, а что ты кушаешь? да все тоже что и до, просто после забеременивания у меня пропал жор и наладился обмен веществ. До беременности я наела эти 10кг за один год замужней жизни - не могла оторваться от еды тупо обжиралась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olisa Barnes 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Я тоже уже 6 кг. набрала Главное не понятно где эти кг прибавились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Я тоже уже 6 кг. набрала а разве это не норма если изначально вес в норме был, вам тогда можно 12-15кг набирать, а мне не больше 9-11кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 +Лесёнок+, а у меня в ляшечках немного, в щечках и груди)) а разве это не норма если изначально вес в норме был, вам тогда можно 12-15кг набирать, а мне не больше 9-11кг. да.. норма.. но просто страшно стает, особенно когда сразу _2 кг видишь и думаешь, а ходить то еще ого-го))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Я до беременности весила 75 кг (лишний вес около 7-8 кг). За первые 3 месяца похудела до 72. А сейчас вешу 76... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olisa Barnes 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Вроде норма, только говорят ведь после 30 нед. самый большой набор веса, а если сейчас по 2 кг. за 4 нед., то что потом будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 я тоже уже 6 кг набрала. но я сама худая, поэтому вес еще и свой до нормы добрала. у меня вес в щеки откладывается-лицо так округлилось))) а так даже и незаметно особо, что поправилась. я с 18 декабря набрала 2 с лишним, врач сказала мне вчера, что много набрала. ну а что поделать, все праздники кушала, зато сейчас особо аппетита нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Vaska, во.. я была 26 на приеме.. Г посчитала, что у меня 300 грам в неделю прибавлялось. а вот после НГ тортиков и обжираловки.... ай-яй-яй... +2. сейчас вот если день-два на йогуртах посижу.. +1.5, 1.3 выходит... хочу так продуржаться до 26-7 недель хотя бы. а как только сьем чего ни будь по существенней... опять этот кг вылазит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Девочки мне кажется вы забываете, что набираете не вы, а ваш малыш. Я например намного стройнее стала и лицо и ноги похудели, растет только живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Я набрала всего уже 12 кг, но мне кажется у меня все в животе )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Оксюнечка, а меня начинает тошнить, когда легкую пищу ем, вот сейчас котлетку с рисом съела и вся тошнота прошла, а то весь день на супчиках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Ириskа, не.. не забываем))) но попик и щечки немножко подросли))) а так.. тоже остальное все в пузе)) и я прям заметила.. как только пуз активно расти начал, так и прибавка тала ощутимой)) Оксюнечка, а меня начинает тошнить, когда легкую пищу ем, вот сейчас котлетку с рисом съела и вся тошнота прошла, а то весь день на супчиках а меня от кефира и егурнов активия...((( нашла себе пока подходящий)) + я по большому раз в 2-3 дня стала ходить- это меня напрягает. т.к. раньше все было ежедневно как часики. как посижу на егурте.. сразу же все опять восстанавливается.. главное его пить. хотя и запоров ТТТ нету. а так тоже... могу с егуртов захомячить котлетку)) сегодня хочу тоже тефтельки сделать и в морозилку, что бы себе на пару готовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Меня сегодня вообще от чая не то, что тошнило, а прямо вырвало. И это просто с чая!!! В обед!!! Я с утра вообще ничего не ела и не пила, не считая кружки кофе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Lenako, уф... от этого и вес не набирается, а мне бы мяска вкусненького))) котлеток, пельмешек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Ириskа, мы тоже набираем )) я с дочей +12,5 была. к 3-м месяцам скинулось все само. но после родов лишние пара кг точно были. сейчас +4,5 у меня (срок 28 и 2). хочу к родам не больше +8 (при допустимых +14). и последний кг набрался за НГ и я вижу, что отекаю слегка. пора ограничивать соль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grinding 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 У меня +4,5 за 27 недель... Тоже все в пузо)))) Ну и попа тоже в доле)) Надо же пузу держаться на чем-то))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения