Selena1964234 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Девочки, приветик. Сегодня пришла расстроенная от врача... Новогодние праздники "удались", прибавка в весе 2,7 за три недели. Отёки небольшие стали появляться к вечеру на пальцах рук и на щиколотках. Анализ мочи в норме, гемоглобин по крови 131, что удивительно, гуляю только перебежками от машины до магазина, у нас холода. Расписывалась в карте, что от госпитализации отказываюсь. Вот это меня и напугало, теперь чего, чуть что будут стационаром угрожать... Выписала она мне на неделю попить Хофитол, чтобы воду лишнюю убрать и на диету. У меня сейчас 24+4 ,доча копошится всегда внизу, так и не перевернулась пока в правильное положение и мне всё кажется, что пузик несколько недель не растёт. Я значит всё на на себя набираю. Синие растяжки появились с обеих сторон внизу живота. Так что такая "красота" меня стороной не обошла, посмотрим как дальше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
averan71 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 (изменено) Девочки, не забывайте, после 25 недель 1-2 кг - это излишки воды в организме. Я отекаю ночью и утром.Нам всем канефрон выписывают. О том что хофитол лишнюю жидкость выводит-не слышала. еще не плохо брусничный лист попить. Оксюнечка, "про стул" я беру литр молока, ацидолакт (тот что с божей коровкой). нагреваю молоко до 60 гр, выливаю туда ацидолакт, легонечко размешиваю, заворачиваю и ставлю на 8-12 часов, потом сразу в холодильник. Пока он стоит завернутый-не мешать, не болтать, не дергать. Молоко не перегревать, но и совсем холодное не годиться. Приятного аппетита! Изменено 10 января 2013 пользователем averan71 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Ой девочки, а у меня огромные проблемы с туалетом. Мой желудок и кишечник не берет ни чернослив, не йогурты не кефир, не молоко с селедкой......сижу на дюфалакте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 (изменено) averan71, канефрон сколько пьешь? у меня ноги и руки нормально. но под глазами отеки вижу по утрам и в течение дня. на ногах от носков следы могут остаться. Изменено 10 января 2013 пользователем cyb Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Ириskа, а мой не берет дюфалак...мне от него дико фигово...газы жуткие... а природные,овощные средства тоже мне по боку...так что борюсь переборами...но если уменьшаю кол-во пищи...все, труба совсем... как думаете брусничный лист не вредно? у меня от болезни организм задерживает воду...вот думаю, это нормально? т.е. выздоровлю пройдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 У меня изза проблем с почками несколько врачей назначили лист брусники, я периодически пью и анализы получше, но гадость редкостная(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Лирик, а как его пить? и реально ли есть мочегонный эффект? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 averan71, терпеть не могу молоко((( averan71, а отеков у меня нету ТТТ. и писаю я довольно часто. а особенно .. как чайку попью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olisa Barnes 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 А я от задержки жидкости, клюкву и бруснику замороженную по горсточке в день кушаю, очень хорошо помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анирин 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 девочки, я пью курсами фитолезин, паста такая есть!она на травах-мне сам уролог назначил, очень хорошо мочегонит, канефрон сказал, что пустая трата денег, лучше морс брусничный!а так бруснику ем в собственном соку!очень хорошо почки чистит)и чувствуешь нагрузку меньше!Но фитолезин конечно пахнет отвратительно и на вкус тоже, но спесочком и не нюхая терпимо)))), но она даже немного успокаивате поясницу)вообщем отличная вещь ;) Сегодня тоже отложила прием до понедельника!никак не получилось вырвать с работы, а с 14 в отпус и плавно в декрет)так что потихонечку, без галопа в понедельник на прием) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 +Лесёнок+, а ты ее прям грызешь?)) или размораживаешь? или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selena1964234 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Девочки, не забывайте, после 25 недель 1-2 кг - это излишки воды в организме. Я отекаю ночью и утром.Нам всем канефрон выписывают. О том что хофитол лишнюю жидкость выводит-не слышала. еще не плохо брусничный лист попить. averan71, я надеюсь врач не перепутала Хофитол с Канефроном!!! А брусничный лист я заваривала вчера-показалось мне, что редкостная гадость. Укропчик мне больше нравился . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Selena1964234, укроп тоже способствует выведению жидкости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selena1964234 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Оксюнечка, я плоды укропа завариваю перед сдачей анализа мочи, убирает белок и всякую бяку и мне кажется, что определённый мочегонный эффект есть, но может не такой сильный как у брусничного листа и Канефрона. Канефрон я не пробовала, а вот брусничный лист придётся периодически попивать, раз уж отёки у меня стали появляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Selena1964234, у меня отеков нету ТТТ. но думаю может тоже попить для профилактики....? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
averan71 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 (изменено) cyb, по2 табл 3 раза в день. Да, могу еще одним несекретом поделиться! от отеков надо пить побольше простой воды. Прямо стаканчик за стаканчиком. ой-ой, дувчули- с укропчиком поосторожней- он не для беремчатых!!!! Изменено 10 января 2013 пользователем averan71 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Девочки, из инструкции по Хофитолу : Активным компонентом хофитола является сухой водный экстракт из артишока полевого (листья) - Cynara scolymus. Биологически активные вещества артишока полевого обладают желчегонным, гепатопротекторным, мочегонным эффектами. Так же способствует уменьшению уровня мочевины сыворотки крови. Т.к. хофитол еще и желчегонный - думаю надо аккуратно, особенно тем, кто не знает состояние своего желчного и проток (могут быть камни, песок и т.д.). Обычно желчегонные без предварительного обследования на УЗИ печени и желчного не желательно принимать. Можно колики спровоцировать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
averan71 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Оксюнечка, а я обожаю молоко, но пить его не могу- сразу молочница и дристунок, протите, но кисломолочные продукты употребляю, иначе- труба! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 averan71, мне терапевт давно говорила, что бы пила по 2 литры. и все ок будет. да и с протоколов я пью по 1.5-2 литры воды в день.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
averan71 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 а брусничный лист не противный, обычная травка, я пью вместо чаю, очень довольна. у него и вкуса то почти нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Оксюнечка, а я обожаю молоко, но пить его не могу- сразу молочница и дристунок, протите, но кисломолочные продукты употребляю, иначе- труба! а я и кефир .. короче раз нормально, а другой раз плохо стает. вобщем для стула пью йогурт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Я читаю,что брусничный лист противопоказан при Б...а в другом месте вроде нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
averan71 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Оксюнечка, ну так по моему рецепту вместо ацидолакта-клади йогурт и будет тебе много йогурта! Neona1984, не слышала такого, ну тогда остается канефроник и вода-вода-вода... простая вода-она будет выводить излишки, но желательно до 16 часов выпить норму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 cyb, по2 табл 3 раза в день. Да, могу еще одним несекретом поделиться! от отеков надо пить побольше простой воды. Прямо стаканчик за стаканчиком. ой-ой, дувчули- с укропчиком поосторожней- он не для беремчатых!!!! а вот насчет укропчика противопоказаний нет-проверенно временем и врачами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
averan71 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Stixia, прикол, тоже самое могу сказать и про брусничный лист, а вот про укропчик- мне еще бабушка говорила как средство от детишек (а моей бабушке в след году было бы 100 лет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения