Snow_Silence 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 я овощи почти не ем потому что малыша пучит после них! раз в неделю ем рыбу, а так в основном курицу да говядину, на гарнир рис, картошка или макароны, от гречки животик малыша беспокоит потому не ем. утром стараюсь есть кашу 5 злаков или делаю из этой каши оладья! из молочного пью кефир, чай с молоком, сгущенку иногда. на творог у нас тоже война в животе. иногда ем слабожирную сметану. еще стараюсь супы есть- куриный с лапшой или с галушками, рассольник. очень тянет на печеное поэтому ем с чаем печенье юбилейное утреннее или вафли. иногда ем тортики из фруктов пока хорошо только зел яблоки идут, начинаю пробовать гушы есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Фея-Мамочка, я тоже ем, клубнику тоже уже ем дней 5... ну стараюсь все равно поменьше химии и цитрусовые не ем.. копченое не ем, потому что покупное копченое вообще не натуральное, там всего лишь ароматизаторы... а из фруктов я ела только зеленые яблоки, киви... да и все,наверно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Девочки, а кто диету еще соблюдает, у ваших малышей как с газиками? а то может я зря ее отменила У нас газики есть, но отходят сами, мы даже не пьем от них ничего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 А вот что бы такого съесть что бы дите прокакалось? Чернослив не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Я свеклу вареную ела и курагу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 А я заметила, что как чая напьюсь обычного( больше 2 чашек) то ребенок плохо засыпает... Стараюсь пить безкофеиновый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Матрешечка//, я тоже это заметила, перешла уже на зеленый чай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Snow_Silence, ого! у тебя еще строгая диета! я тогда вообще отлично ем! а на вафли нас высыпало сначала, а потом со второй попытки вроде норм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 А нас обсыпало на клубнику. Я все же не удержалась и налопалась ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 мне ооочень хочется холодного лимонада с газами.... мммм... прям мечта, но боюсь что у Тимоши после этого будут газики сильные... пока держусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 И я хочу очень лимонад, квас или кока-колу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 И я хочу очень лимонад, квас или кока-колу а еще окрошку, с огурцами !!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 А я чуть себе позволяла квасику в окрошке и так.. ну совсем немного грамм 150 максимум 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Sveta_net, и как после этого с газиками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 я мечтаю о кока коле и вообще съела бы все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Manzhurka, Да нормально все было.. Но , думаю, у каждого по-своему, индивидуально, так сказать. тут было просто так с утречка пропукаться не могла.. так массажик и ножки поразводила, пропукалась и все ок))) На самом деле, мы уже, тьфу, тьфу, тьфу, от так называемых колик, вроде избавились, нет уже истерик .. Бывает поплачет, срыгнет воздух и нормально.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Ой, девочки, а у нас по какой-то закономерности мучается именно с пуками в 4-5 утра... прямо регулярно... ночью я не ем... казалось бы отчего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 а у нас с 5-6 ч утра, время когда Тимоша стабильно пукает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Snow_Silence, так моя ладно бы просто пукала: сначала попукает спокойно, а потом карежится, тужится и хныкает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 uliankiss, ну и у нас так, пыхтит-тужится, если не получается конючить начинает, мы ему ножки к животику икладываем и он пропукивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Snow_Silence, это ложишь его на спинку и ножки прижимаешь к животику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Snow_Silence, это ложишь его на спинку и ножки прижимаешь к животику? да, я так делаю, при чем ножки слегка раздвинуты когда прижимаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 да, я так делаю, при чем ножки слегка раздвинуты когда прижимаю. да-да вот так надо. перед этим еще животик погладить почасовой стрелке, потом ножки прижимать, потом погладить, потом прижать. ну и так далее пока улыбаться хотя бы не начнет. чем чаще гладить тем легче животикам будет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dudonya 23 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2013 наш папа уверяет что только попробовал) 2 стакана сметаны или кефира, 2 чайные ложки сахара, 1 чайная ложка соли, 1/2 ч.ложки соды погасить, 2 ст.ложки растительного масла, 2 яйца, 2,5-3 стакана муки, тесто по консистенции густая сметана, выливаем на противень, сверху начинка у меня колбаска Дубки кремлевский сервелат, помидорки, предварительно минут 15 помариновались в столовой ложке оливкового масла с чесночком, тертый сыр, еще был кетчуп Ряба лечо, намазать не получится сделала пару крюков, так то вкусно как сказал папа, минут на 30-35 при 180 градусах. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Dudonya, я тоже такую делала когда-то!необычненько! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения