Перейти к публикации

Делимся рецептами вкусностей


Маман

Полезные сообщения

Dudonya, м-м-м-м-м!Ням-ням!Да с тем бы филе куриным....

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 923
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ссылки скрыты.

 

 

куриное филе( у меня одна грудка в районе 600-700 граммов) замариновать в 300 граммах белого вина, с 1 луковицей, нарезанной полукольцами, и добавить ваши любимые приправы по вкусу, в моем рецепте сванская соль, когда истечет 2 часа, курочку смазать 2 столовыми ложками меда, выложить в жаропрочную емкость, добавить немного заливки, и томить до готовности, время я не засекала, аромат по всему дому, муж оценил. быстро, бюджетно, и не надо стоять у плиты04b.gif)

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Dudonya, ням-ням! а томить где? на плите или в духовке? на плите просто в сковороде пойдет?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

darina2002, да можешь и в сковороде я в духовочке делала

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Dudonya, ой, вкуснота...а при ГВ интересно можно курицу тамленую в вине)) ты вообще мастерица на все вкусности))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочкиииии, слов нет-одни слюни !!!

пойду курицу запеченную доедать-фото нет,т.к. вчера готовила))))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Ссылки скрыты.

 

куриная отбивная в картофельном кляре

 

у меня 2 средних грудки, 10 средних картофелин, мука 2 столовые ложки, 2 яйца, масло для жарки, соль и ваши любимые приправы по вкусу, снимаем филе, отбиваем, далее натираем картофель на мелкой терке, отжимаем хорошенько, добавляем яйца,муку, солим, приправы по вкусу, в моем случае - сванская соль, берем каждый отбитый кусочек, макаем сначала в муку, далее берем в руку, и аккуратно распределяем картофель с двух сторон, обжариваем на максимальном огне с двух сторон до золотистой корочки, приятного аппетита, а подавать с любым салатом, гарнир не нужен, у меня из 2 грудок вышло 9 приличных отбивных

  • Нравится 4
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Dudonya, очень вкусно выглядит!!!!

Dudonya, с тебя еще

i?id=28836680-07-72&n=21

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, знаю знаю, просто те фото на флешке мужа, с дочей и вашими подарками, я его тюкаю, он никак не может найти, надо фотать заново скорей всего, убей меня нежно :D

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Dudonya,

Ссылки скрыты.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я снова сфоткаю не переживай

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Dudonya, попробовали твой рецепт фарш с картошкой в горшочке (с молоком). Оочень вкусно. Спасибо!!!

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Ссылки скрыты.

Девчата, экономя время пекла из слоеного дрожжевого теста-удалось на славу)))

круглый пирог-с начинкой из мягкого сыра (типа фета и других салатных+2 сырых яйца-взболтать и выливаем на тесто) летом я сверху ложила кружочки молочного кабачка, а сейчас-грибы, оливки, курочку.....

Вторая-квадратная-обычная пицца.

Делал сынулька-обе, я только тесто в формы уложила-помощник мамкин)))

  • Нравится 6
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Stixia, м-м-м-м-м!Вкуснятинка,наверное!Сынулик молодец!А если бы еще краюшки яичком помазать-вааааааааще красота была бы)))

Ссылки скрыты.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да, вот зажала я яйца)))

а если честно-поленилась)))) :D

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Ссылки скрыты.

 

полная импровизация, привычные начинки уже как то приелись, 4 тушки кальмаров или грамм 500-600, отварить в подсоленной воде, 3-4 минуты, приготовить начинку, грамм 150 творога 5 или 9 %, 2-3 зубчика чеснока измельчить, творожный сыр альметте с прованскими травами 80 грамм, 2 столовые ложки сметаны, кальмары остудить, нафаршировать, перед подачей на стол охладить.

 

gulshat_, очень рада что понравилось дорогая,

 

Stixia, ням, как аппетитно выглядит, а какой размер:)))

  • Нравится 3
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Предлагаю номинировать Олю Dudonya на маму-кулинара аперелят,

всегда в этой темке вкусно пахнет

  • Нравится 5
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Альф@, я за!Олечка-кулинаренок Апрелят

Ссылки скрыты.

,а Stixia - рукодельница апрелят!

  • Нравится 3
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Пасибки девули, приятно. люблю готовить, когда она спит или папа мне помогает мама бегом на кухню:))потом будем вместе с дочей стряпать, а так то всегда бы готовила и завалила вас вкуснотенькой:))))

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Dudonya, эх,если б технологии дошли до того,чтобы по тырнету еду передавать-цены бы тебе не было)))

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Аха-ха, насмешила зайка ты меня:)) :D

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Dudonya, ой, квадратная-на стандартной тарелке умещается, а вот круглая-больше самой большой салатницы)))

я не измеряла формочки-а брала даааавно, не помню.

Девочки, спасибо за ваши задумки с номинацией-Тааак приятно ))))

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Ссылки скрыты.

 

Составфиле куриной грудки - 500-600 г,болгарский перец (красный) - 0,5 шт,приправа для курицы (любая) - 1/3 чайной ложки (по желанию),сыр (твердый) - 50 г (по желанию),сливочное масло - 1 столовая ложка,сольдля сметанного соусасметана - 200 г,чеснок - 3-4 зубчика,сок лимона - 1 столовая ложка (по желанию),соль,свежемолотый черный перец или смесь 4-х перцев

 

Филе куриной грудки вымыть в холодной воде и хорошо обсушить бумажными полотенцами.

Болгарский перец вымыть, удалить семена и перегородки и нарезать полукольцами или четвертькольцами.В каждом филе сделать 3-4 надреза и натереть приправой для курицыПриготовить сметанный соус.

Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку.

В миску выложить сметану (я использовала15%), добавить чеснок, свежемолотый перец, соль и сок лимона (по желанию).В каждый надрез на грудке вложить по полоске болгарского перца.Залить грудки сметанным соусом и, по желанию, посыпать тертым сыромЗапекать около 40 минут в разогретой до 180°C духовке.

  • Нравится 5
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Dudonya, держишь марку)))Вкуснючая,наверно,бабочка получилась)))

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну я не из за номинации :)) я просто люблю готовить, тока чеснок китайский позеленел :D , я када с духовки то достала думаю че у меня там заплесневало :))) все свежее, ага попробовала вкусняха такая, завра еще сделаю, :)))

Изменено пользователем Dudonya
  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...