Перейти к публикации

Делимся рецептами вкусностей


Маман

Полезные сообщения

ммммммм,ну заговорили!мы как-то на костре жарили стейки,вот вкуснотищщщщщщща!

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 923
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, на мангале на даче мы тоже постоянно делаем, ох, аж захотелось)))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Вал, у нас на Камчатке лосося обычно просто жарят, я жарю кусочками, обваливая в муке с солью и укропом.

Свекровь у меня любит обжарить с овощами (морковка, лук, кабачок) тоже в кляре.

Но незнаю, как ваш лосось будет в таком виде на вкус. Мы когда в отпуске, я на рыбу красную вообще смотреть не могу на прилавках, уж какой то у нее видок, да и запах...Совсем не такой, как у нас...

Ну тоже самое, как фрукты у нас-невкусные, пока довезут, или зеленые, или напичканные чем то

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Vaska, вот вам пруха,и рыбка,и икорка,наверно)))

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Вал, вот - отчитываюсь :

Ссылки скрыты.

Только сыр мне лень было вчера вечером тереть :) Вкусно :yes:

  • Нравится 3
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Kasat, фото не вижу, но верю, что вкусно, мы тоже делаем обычно часть с сыром, а часть без.

 

yushenka, решила сделать в сливках, как-то муж в молоке делал, вкусно было. Самый раз вчера делала пасту карбонара сливки остались.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Наконец-то я скинула фотки и добралась сюда поделиться своими вкусняшками.

Сначала любимое блюдо моей семьи. Муж с дочей обожают есть, а я готовить. Идеальное блюдо. вечером замариновал, потом духовку засунул, достал - все готово!

Буженина.

Берем хороший кусок мяса. я делаю и с телятиной и со свининой, смотря что есть. Солим, перчим, обмазываем томатной пастой и оставляем мариноваться. Я сразу либо в рукав для запекания либо в фольгу заворачиваю и так кладу в холодильник. Желательно выдержать сутки. Потом на следующий день в духовку темп. 180 около часа в зависимости от веса мяса.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Фея-Мамочка
  • Нравится 8
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Фея-Мамочка, ох как вкусно наверное. У меня муж что-то подобное готовит, я просто обожаю.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Вал, ага, вкусно. мы и с гарниром на ужин едим и на бутерброды утром.

 

Запеканка

Чистим и режем картошку тонкими кружочками. В смазанную маслом форму укладываем слой картофеля, солим, посыпаем приправой. Сверху фарш, солим, перчим, лук полукольцами, чеснок немного по желанию. еще слой картошки, солим, посыпаем приправой. Сверху майонез и тертый сыр. В духовку на 180-200 градусов 45 минут.

Ссылки скрыты.

  • Нравится 6
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Фея-Мамочка, ты прям сегодня мои любимые блюда показываешь. Запеканку давно уже правда не делала, но напомнила, теперь приготовлю. Я чаще делаю с картофельным пюре и добавляю слой помидор мелко порезанных.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Фея-Мамочка, я тоже картофельно-мясную запеканку делаю. Вкусно )

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

А эти рецепты я взяла из Вкусного блога Смитаныча тут на форуме.

 

Тыквенное печенье

Ссылки скрыты.

Вам потребуется:

 

тыква - ст. в готовом виде

яйцо - 2 шт.

сливочное масло - 100 г

ванилин -1 пакетик

корица - 1-2 ч. л.

молотый мускатный орех - по вкусу (0,5 ч. л)

сода (погасить лимонным соком) - 1 ч. л.

разрыхлитель - 1 ч. л.

мука - 2- 2,5 ст.

сахар - 1 ст. (можно меньше)

заварной ванильный крем

Приготовление:

 

Тыкву порезать, освободить от семечек. Нужный кусок очистить и отправить в комбайн на мелкую тёрку. Затем, уложить в посуду, накрыть крышкой и проварить до готовности. В результате должна получиться однородная каша, которую даже не нужно пюрировать блендером.

 

Масло взбить с сахаром. Добавить яйца, ванилин, мускатный орех и корицу, погашенную соду и разрыхлитель.

 

Затем добавить остывшую тыквенную кашу и муку. Тесто должно получиться, как на густые оладьи.

 

Духовку разогреваем до 220 градусов С. Выкладываем печенье на лист, покрытый бумагой и смазанный маслом, при помощи ложки. Выпекаем до готовности, которую проверяем при помощи деревянной палочки.

 

Здесь не очень много сахара, потому сверху можно сделать глазирование из готового заварного ванильного крема, который продается в брикетах.

 

Слоеные розочки с яблоками

вот что получилось у меня

а приготовление лучше посмотреть здесь http://www.babyplan.ru/blog/125353/entry-194002-vkusnyj-blog/page__st__40#commentsStart

Единственное что у меня ушло 6 яблок на упаковку теста.

 

Вал, с пюре совсем другой вкус. попробуй с такой картошкой. помидорки? мммм...... вкусно будет! сверху класть?

 

gamra, ну и самое что хорошо помимо вкусно - просто и быстро. я вообще обожаю готовить в духовке.

Изменено пользователем Фея-Мамочка
  • Нравится 4
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Фея-Мамочка, ну ты в ударе сегодня!Такая вкуснятина везде!!!И почему ты не моя соседка!Я бы к тебе в гости забегала бы))))на попробовать))) :D

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, лайки кончились ) +100 тебе за соседку )))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

gamra, :D

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Фея-Мамочка, ох ну и мяско хочу хочу слюнки текут

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Фея-Мамочка, я на фарш помидорки клала. Да, попробую так тоже сделать.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Фея-Мамочка, вот так ты хозяюшка! :)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки это же не за один день все! Я так много сразу готовить скйчас не успеваю. Сегодня у меня были только эти розочки, вчера пекла и тефтели вечером и то без гарнира.

 

Ну а в гости с удовольствием приглашаю!

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Фея-Мамочка, о и мы точно также и свинину в рукаве делаем и запеканку :)

вкуснятина!МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ну это только в сезон-летом! А так на рынке дорого.

Только копченую зимой берем.

 

а я вот ничего не фотаю, что готовлю, то некогда, то съедаем сразу) даже торт на ДР не сфотала, смели со стола быстро)))

вот что нашла в компе

это наш любимый семейный торт, делаю по рецепту мамы

этот торт готовили папе на юбилей )))

Ссылки скрыты.

раньше часто пекла вот такие булочки с маком (можно с любой начинкой)

а мясо с мужем часто готовим в рукаве, например как эти грудки в сметане

  • Нравится 3
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Ох, насмотрелась перед сном!!! Ну, вы девочки молодцы!!!!! Пойду поищу чего в холодильнике, аж есть захотелось)))

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Альфа так вообще крутая, сделала ссылки)))молодец.....и спасибо)))))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Альфа так вообще крутая, сделала ссылки)))молодец.....и спасибо)))))

на первой странице теперь есть еще и кликабельное меню! :reverans:которое я обновляю!т.е. новые рецепты там тоже есть!

 

Ане спасибо за идею,так и правда намного удобнее! ;)

  • Нравится 3
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Викулечка, молодец!!! :flower:

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Викулечка, молодец!!! :flower:

спасибо)))

О,и мне кусочек славы перепал :D

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...