gamra 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, так ну а рецепт, рецепт где? Везде наразмещала вкуснющих фоток, а рецепт мы дождемси или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 gamra, Леночка,тут Касат уже писала рецепт панчо)))У меня немного пропорции другие просто и торт чуть меньше получается!Если хочешь-могу свой написать!Вкусно и нежно необычайно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а, я думала, это что-то по собственному рецепту. Ну уж пропорции-то не обязательно расписывать )) Девочки ,а кто-то не так давно говорил о детском тортике из детских печеньев. Напомните, как делаете или где рецепт здесь есть. Я что-то не нахожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 gamra, вот тут несколько рецептов у Оли в посте! http://www.babyplan.ru/forums/topic/48606-prazdniki-***/page__st__120__p__12003615#entry12003615 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, пасип, Викусь. Может можно в этой темке на первой страничке сделать ссылку на эти рецептики ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 gamra, как скажешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 gamra, я делала дочке на годик. Просто пропитывала их фруктовой Агушей и фруктами и ягодами украшала. Ну, конечно, и свечку сверху ставили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Вал, фруктовой Агушей, это творожком? Какой высоты получался? Тож хочу сделать своему такой. Не наш же он торт кушать будет ) Девчонки ,представляете, поехала в Детский мир, заодно решила свечку в виде цифры 1 купить. Ага, размечталась. Ничего нет! Одни семерочки, четверочки и даже нолики. А единички ни одной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 gamra, ого!Надо тоже бечь в магазин за свечкой!У нас есть единичка,но она маленькая что-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 (изменено) gamra, творожком фруктовым. По высоте печенек 4 думаю было, больше ведь не съедят. Если найду фотку сейчас покажу. Я на прошлой неделе купила свечки, с циферками 1 и 5, а то тоже бывает что нет нужных. Вот Настин был: Ссылки скрыты. А это для нас: Изменено 30 марта 2014 пользователем Вал 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Вал, классный торт с ежами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Kasat, я люблю пирожное картошка и решили такой заказать, Ёжики такие же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sveta_net 30 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2014 А я вот сестре на 45 лет приготовила в первый раз! Бисквит, конечно, суховат получился.. точнее часть тортика плохо пропитала.. не думала, что надо больше пропитывать.. Но зато домашний и все равно вкуснючий.. и красивый)))... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Sveta_net, прикольно!!! молодец!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Sveta_net, очень красивый!!! куда пропала?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Sveta_net, супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Olchik19, ПРиветик!! Да даже не знаю как сказать...Все времени не найти на форум... хотя, читать иногда читаю, но "болталку" не осилить никак...Иногда мысли приходят, чтоб написать, а потом уходят куда-то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Девочки, подскажите профану, кто салат Морскую звезду делал, вы какие креветки покупали, чищенные или нет? И в каком количестве. А то там указан вес в готовом виде, а покупать-то сколько? И, вообще, на что внимание обратить? Я в жизни креветки не покупала никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 gamra, этот салат Вика делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fugu 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Для тех кто любит побаловаться с мультиваркой. Рецепт я придумала сама, так как плиты и духовки нет, поэтому готовлю все в мультиварке. Нам надо: 1 кусочек рыбы примерно грамм 300-400. (пример рыбы:семга, форель, морской язык) Я брала семгу 1 стакан риса кругло зернового не пропаренного 1 луковица 1 морковь 150 грамм сыра (если не очень соленный надо подсолить) 30 гр сливочного масла Приготовление: Рыбу очистить от костей нарезать кусочками посолить обильно Рис отварить до полуготовности Морковь натереть на крупной терке Сыр натереть на крупной терке Выкладывание: В кастрюлю от мультиварки: 1 слой сыра 2 слой рыбы 3 лука+перец черный 4 слой моркови 5 слой риса Сверху сливочное масло и в печь. Готовить на режиме "выпечка" 30-40 мин, в зависимости от объема кастрюли. По готовности накрыть тарелкой и перевернуть. И все вкусняшка!!! Я даже Сашке он ест за обе щеки. Приятного аппетита. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 gamra, Лен,проще купить чищенные креветки!Если брать в панцире,то тут где-то с кг. остается грамм 300!Лед,панцырь-выходит не очень-то и выгодно!варить их особо не надо,т.к. они уже сварены итак!Просто кинь их в кипящую воду и 1-2 мин. пусть покипит-готово))))Если переварить-станут жесткими))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, пасип, Вик, в-общем, как кальмары Вик, а сколько ты для салата покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Лен,ну у меня в рецепте 300 гр,поэтому брала 1 кг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, в панцире чтоль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 gamra, а,ну да!В панцире!Если чищенные,то там же уже готовый вес итак пишется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения