Oly-ly 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 а я мяяяяяяса хочу! большой кусок! а лучше шашлык!!! на выхах должны замутить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 7 сентября 2012 Автор Поделиться 7 сентября 2012 Фея-Мамочка, я не поменяла рецепт, потому что мне не на что менять, что подправить, я не же знаю Наполеон не пекла никогда. Ты мне напиши в личку, как сообщение с рецептом должно выглядеть в оригинале и я исправлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Маман, я тебе писала. ща посмотрю повторю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 вот они!!! Ссылки скрыты. И еще муж привез несколько сортов сыра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 а я хочу суши и макдак!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Neona1984, я тоже хочу суши )) и пиццу, хотя пекла сама пару дней назад. доела и снова хочу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_Mak 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 а я таких хочу О боже!!! Я тоже хочу!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 в мак сходила...тошнило потом... салата с селедкой наелась и заела клубникой в белом шоколаде...мучаюсь изжогой...оторвалась называется после диетического санатория...нада съесть суши и заканчивать разврат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_Mak 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Мне ужасно хочется что-нибудь съесть! Но что именно не знаю. Недавно запекла форель в духовке, ела, так вкусно было, а сейчас как вспомню, аж передергивает. Готовить самой как-то не хочется, а муж не кулинар совсем.(((((((((( ТУПИК))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Странно! А мой врач наоборо мне сказал пить не меньше 8 стаканов воды в день! Не считая супов!!!! Говорит что вода выводит все не хорошее! и я на самом деле чувствую себя лучше когда много пью! Как мне уже вчера поздно мама объяснила, что гинекологи никак не могут договориться, много воды- это хорошо или плохо.Существует две противоположные теории. Мама, как неонатолог, считает, что будущая мама должна пить сколько хочется, малышу только польза.Если с почками порядок, то можно пить в своё удовольствие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Девочки я сильно с водой заморачиваться не хочу. у меня есть свое мнение - жидкости нужно много, 1,5 л в день минимум. но во-первых это должна быть "правильная" жидкость, т.е. полезная НЕ газированая но из источников вода. А во-вторых она должна выводиться из организма почти в том же количестве. Если есть нарушения в работе почек или еще какие-то, из-за чего вода задерживается, то мы тут же начнем отекать, а это гораздо вреднее, чем недонабранное суточное кол-во жидкости. У нас в области сейчас кому только не лень воду выпускают, но у всех их обычная очищенная вода. с тем же успехом можно и водопроводную фильтрованную пить. Я пью одну марку. Называть наверное нельзя - реклама. Но у меня муж долго проработал на одном предприятии липецком, кот. выпускает детское питание и мин. воду. так что я точно знаю что это марка натуральная. и питание ребенку буду покупать тоже этого производителя. Хочу чего-то из фасоли))))) хоть иди и консервы покупай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 ой, что-то так захотелось жареного карпа или толстолобика! только вот проблема - я их не чищу. не умею я их убивать((( жалко мне их. А еще в первую не переносила запах живой рыбы. блин... как же быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
snowyy 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Всем привет ! В выходные, пока мой благоверный встречался с друзьями, шарилась по инету в поиске новых интересных магазинов (я практически всю одежду и обувь заказываю по инету из Европы, Америки и ЮК). Так ничего лучше не нашла как испанский магазин, специализирующийся на продаже хамона. Девочки, я заказала целую ногу- 5,5 кг, 2 большие палки колбасы, 3 больших кругляша сыра и масло оливковое, все такое привлекательное было . Пришел муж, я ему на радостях - я заказала столько вкусняшки! И показываю ему заказ. Он обалдел, конечно, кто говорит все это добро есть то будет? Поужинали мы с ним, и я поняла,что надо было заказ делать на сытый желудок, а не на голодный . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 snowyy, :hohot: :hohot: :hohot: да, на голодный желудок лучше еду не покупать. Теперь гостей собирать будешь, чтоб есть помогали)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 snowyy, я тут тоже зашла в магаз...после жк....гоооллооддннааяя....а там ароматы...скупила и поняла,что погорячилась))) но у меня щас один бзик...семга с/с...н-е м-о-г-у!!! прям лоток мне поставь, все съем...может мне каких жиров не хватает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tum 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 +Ogram+, И мне рецепт шарлотки а самое главное салата с кальмарами!!!! А я сегодня готовлю овощи в собственном соку,очень вкусно.Слоями режется курица с луком,морковь,капуста,картофель а сверху яблоки.Все овощи обтереть куриным кубиком,не солить и без масла,тушить 40мин.Вот!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Ogram+ 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 (изменено) Яблочный пирог. тесто: 1,5 стакана муки + 0,5 стакана сметаны + 150гр растопленого слив.масла + 1 ч.л. разрыхлителя крем: 1 стакан сметаны + 1 стакан сахара (я беру 2/3, нам целый стакан слишком сладко) + 1 яйцо + 2 ст.л. муки Яблоки: 1 кг - это 4-5 крупных Земесить тесто, оно получается как паста. И пока делается крем поставить его в холодильник. Я блоки почистить и потереть на терке на чипсы (я делаю на такой квадратной терке, есть у всех наверное, там одна сторона с таким одним длинным косым ножом-дыркой). Тесто выложить в форму исделать бортики, сверху выложить яблоки и залить кремом. Выпекать в духовке при Т 180 приблизительно 50 минут. Делать очень быстро и мегавкусно!!! Салат кальмары с морковью Кальмары положить в кипящую соленую воду и до кипения довести, нарезать соломкой. Морковь тоже нарезать соломкой, иногда я добавляю свежий нарезанный огурец. Настоящий корейский соус я не могу делать, поэтому покупаю жидкую корейскую приправу, заправляю, немножко даю настояться. Изменено 29 сентября 2012 пользователем +Ogram+ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Девули привет, рецепт муравейника пишу, 400-500 грамм печенья, размять в крошку, 1,5 пачки масла сливочного размягченного, банка вареной сгущенки, + 0,5 стакана грецких орешков измельченных, масло сбиваем со сгущенкой, и из всего этого дела делаем муравейник, в холодильник убираем и через часа 2,5 -3 можно кушать далее что делала сегодня. рулетики из куриного филе в яичных блинчиках в духовке, пишу, берем куриное филе, режем вдоль на две части, отбиваем, перчим, солим, либо зеленью сушеной обсыпаем, во внутрь, болгарский перчик, и помидорку, у меня ушло на 6 рулетиков, половина богларского перца, и 1 помидорка, и по тоненькому кусочку срыа вовнутрь, сворачиваем, я зубочисткой зацепила их, и заворачиваем в яичный блинчик, как сделать блины, берем 4 яйца, столовую ложку растительного масла, и ложку столовую сметаны все взбиваем, и на сковородень, очень быстро, вот, пзалока у меня филешки отходили от холодильниа, я блины сделала довольно быстро, вот, завернули, я делаю в стеклянной форме, заливаем соусом, паста томатная, майонез, сметанка, и чуток воды, + сверху тертый сыр в духовку отправляем, минут 20-30 и вкуснотень готова, фото сейчас добавлю кто в одноклассниках у меня есть из вас тот увидит ) Ссылки скрыты. 1 слой филе копченой курицы, 2 слой яйца, 3 слой красный лук, 4 слой сыр твердый в мелкую терку, 5 слой огурцы корнишоны, 6 слой корейская морковь, верхний слой зеленый горошек, все через слой промазываем майонезом очень сочный и вкусный салатик для торжества, а верх эт я сама украсила сыром, томатами черри еще пишу салат снежный ком, все продукты натираем на терке на весу, иначе салат теряет свою воздушность, 1 слой твердый сыр 150 грамм, промазываем майонезом либо сметаной, 2 слой яйца, 3 слой лук, предварительно замаринованный, снова сметана либо майонез, яблоки грени смитт,у меня было 2 маленьких, если большое то достаточно одного, снова слой майонеза либо сметаны, и сверху яйца, я всего брала 4 яйца, 2 в средину, 2 сверху,приятного аппетита. печень, жареный лук, сыр, грецкий орех, яйца, морковка , через слой майонезик 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 29 сентября 2012 Автор Поделиться 29 сентября 2012 Dudonya, супер нямка! Все так подробно и с картинками, спасибо! Будем пробовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 не за что, будет еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 семга с/с...н-е м-о-г-у и я безумно всё время хочу сёмги! Вот сегодня муж должен купить, а то у меня уже ломка А ещё на сладкое потянуло, торт заказала себе и только определённый хочу, абрикотин...ммм Dudonya, замечательные рецепты, надо попробовать приготовить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tum 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 +Ogram+, Приготовила твой пирог. Обьеденье!!!! И ты права сахара надо меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_Mak 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 о даааа... вчера перед сном тоже блинчиков захотелось. Сегодня надо соорудить ))) Мне бы тоже хотелось чего соорудить, но как подумаю о еде или хотя бы запах готовящейся еды вспомню, меня прям воротит.:-( когда уже смогу нормально кушать?!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 а у меня приступ поджелудочной...все...овсяночка...плин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 а у меня приступ поджелудочной...все...овсяночка...плин... как же я понимаю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения