Neona1984 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 tum, этот смайлик со спагетти меня убивает...я тоже так хххооочччууу.....нада после втыка врача сходить куда то перекусить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tum 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 (изменено) Neona1984, Я летом присела на макароны по флоцки.Добавляла много фарша и много много обжаренного лука. Но я так толстею от макарон!!! А сегодня опять готовлю овощи в собственном соку,очень вкусно и деетически. Изменено 19 октября 2012 пользователем tum 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Любимая коробуська, на здоровьичко! Калорийное с утра можно!)) Я вот тоже позволяю себе лишнего, и оправдываю сама себя, что мне все можно)) Сейчас сырнички пойду делать, с молоком хочу в прикусочку (сроду молока не пила, а сейчас хочется)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Девочки, всех с добрым утречком ))) Предлагаю на завтрак блинчики с вареньем из абрикосов и черной смородины ))). Ушла делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 И я пойду блины жарить. У меня тоже есть абрикосовое варенье, а смородина перетертая с сахаром. Но я хочу блины с мясом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Хочу блиииннныыыыы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Neona1984, приглашаем к чаю, ммм а я теперь тоже мясных хочу или уже на пирожки замахнуться.....как раз к следующим выходным соберусь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Stixia, спасибо за идею Я уже свои сделала: Ссылки скрыты. У меня просто со вчерашнего вечера была отварная говядина - я ее с луком поджарила и сделала начинку Муж еще с медом ел. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Stixia, спасибо! С удовольствием! Kasat, красота!!!!!!!!! поделитесь плиззз рецептиком попроще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Я только по рецепту и делаю, а то у меня руки из одного места Делаю так: 3 яйца, 2 ст молока, 1 ст муки (иногда на глаз добавляю еще 1-2 ст. л., если плохо жарятся), соль, немного сахара на вкус, все смешать (муку последнюю добавляю) и в конце немного масла растительного туда лью - пару ст. ложек. И все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 А я сегодня тортик сметанный сделала!!))) Пропитывается стоит,а то муж попробовал, еще рановато... И Вечерком котлетки по типу люлей-кебаб, с маринованым лучком и пюрешкой будут...мммм ))) Мясо пока могу только такое есть, в фарше и в котлетах.. По прежнему курочку предпочитаю.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 А я пиццу замутила, ням Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 ну на фига я именно сейчас с работы сюда залезла! итак есть хотелось, а тут еще столько вкусняшек. если завтра на сайт не выйду знайте - захлебнулась слюной и померла. Я вчера запекала цветную капусту, а потом еще шарлотку решила спечь. Это все благодаря уборке в холодильнике)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 14 ноября 2012 Автор Поделиться 14 ноября 2012 А я пиццу замутила, ням И мне пиццы сегодня захотелось... Вот что получилось, очень вкусно и просто! [ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Маман, ммм как аппетитно захотелось пойти тоже сделать)))и формы прикольной-квадратная))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Маман, я теперь тоже такую вкусняху хочу. И пиво к ней хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 мм ПИВО!! Нефильтрованное!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaJIuHa 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 (изменено) Не пицца, а красотка. Всех девочек с недельками) В понедельник записалась на платное узи .Чиста пол узнать, больше ничего смотреть не будут) Ой не в ту тему забабацила) Изменено 14 ноября 2012 пользователем MaJIuHa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 14 ноября 2012 Автор Поделиться 14 ноября 2012 Спасибо, девочки! Следующие на очереди блинчики. А пицца прямоугольная, потому что так получилось раскатать слоеное тесто У меня свекровь любит такие пиццы делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Спасибо, девочки! Следующие на очереди блинчики. А пицца прямоугольная, потому что так получилось раскатать слоеное тесто У меня свекровь любит такие пиццы делать. Вот я балда !Вчера тоже могла такой же формы сделать в морозилке было слоеное тесто!Спустилась я вчера к холодильнику после просмотра картинки начала методично доставать продукты смотрю яиц нету.Мужу позвонила чтоб купил а он забыл!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Девчата, не знаю как у вас,а у меня усилилась - прям-таки тысячекратно - любовь к ... ТОМАТНОМУ СОКУ! я кроме него из соков и в принципе ничего не пила (разве что очень редко - ананасовый), а теперь и совсем ничего другого не хочется ))) да и по большому счету, если выбирать среди магазинских соков по принципу "из двух зол - выбирай меньшее", то у томатного сока есть явные плюсы: 1. низкая калорийность (по определению) 2. отсутствие сахара (по сравнению с другими фруктовыми, куда сахар такое ощущение, что даже не ложками, а черпаками добавляют (((. Хотя - внимательно смотрите этикетки, встречался мне и томатный сок с добавлением сахара) 3. Ликопин - очень сильный антиоксидант. А ведь, томаты содержат огромное количество фолиевой кислоты, так необходимой беременной женщине. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Девчат, а я подсела на блины. только ем их вечером, практически перед сном))) сын с прогулки голодный приходит и просит блинчиков, я ему жарю, и сама остановится не могу))) он-то моторчик, а у меня привесы по бокам)) но ничего не могу с собой поделать))) а еще, моя страсть брюсс.капуста со сметаной...мняма 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Я только по рецепту и делаю, а то у меня руки из одного места Делаю так: 3 яйца, 2 ст молока, 1 ст муки (иногда на глаз добавляю еще 1-2 ст. л., если плохо жарятся), соль, немного сахара на вкус, все смешать (муку последнюю добавляю) и в конце немного масла растительного туда лью - пару ст. ложек. И все. Ой, девочки, читаю вас и облизываюсь))) У нас в семье блины просто разлетаются. Хотела поделиться своим рецептом. Пальчики оближешь!! У меня блендер в комбайне литровый, поэтому, я привыкла к таким пропорциям: 3-4 яйца взбить с 1 ст. л. сахара, 1 пакетиком ванилина и 1/2 ч.л. соли, разрыхлителем теста или гашеной содой; вливаю литр молока, взбиваю, ввожу муку - 1.5 - 2 стакана, взбиваю. Потом, в тесто можно добавить водички, если будет густо. Жарю блинчики на старинной чугунной сковороде, доставшейся мне от прабабушки, предварительно налив туда растительного масла. Раскаленное масло нужно будет вылить в тесто, быстро помешать. И мне пиццы сегодня захотелось... Вот что получилось, очень вкусно и просто! [ Маман, красота нереальная!! Мой восторг!!! Я боюсь с тестом связываться, вернее, боюсь, неудачного результата, поэтому, приловчилась в Ашане покупать готовые основы для пиццы. Сверху кладу ингредиенты и получается вкусно. А ты слоеное тесто покупала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 Tanya S, ага, слоеное бездрожжевое. На выходных пожарю блинчики по твоему рецепту!!! Еще люблю кружевные с дырочками, на кефире. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Tanya S, ага, слоеное бездрожжевое. На выходных пожарю блинчики по твоему рецепту!!! Еще люблю кружевные с дырочками, на кефире. Интересно! А как их готовить? Кефира столько же, сколько и молока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения