Tatti_happy 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 grinding, это которая + скороварка, или другая модель? Но,в любом случае, отличный выбор и необходимая вещь на кухне!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grinding 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Tatti_happy, не, она не скороварка)) просто мультиварка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 а я вчера хотела купить мультиварку,а в магазине сказали,что их в течение 3х часов после привоза разбирают,расхватывают,как горячие пирожки))) в общем выйду с больнички,буду караулить))) загорелась я прям))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Vaska, через инет лучше закажи, и спокойней и дешевле)). А я на выходных новое блюдо в ней освоила, грудинку в рукаве. Нямочка получилась, хоть я сало не очень люблю)). Теперь хочу холодец в мульте осилить, муж второй год ждет подвига моего)). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Ой девочки, а меня помоему но жор пробило. Я постоянно чего-то хочу. Я бы ела и ела. Я уже заметила, что ем больше и чаще мужа. И хочется "чего нибудь" Я уже не знаю что готовить, потому что готовить не хочется, хочется есть. Вот уже несколько дней мечтаю о шаверме. Думаю попробовать дома приготовить. И еще раньше никогда не любила бульоны, а теперь так хочется! Вчера варила суп на курином бульоне, так прежде чем картошку закинуть, стояла и из кастрюли прям ложкой бульон ела. не могла оторваться. Вот думаю холодец может сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 3 декабря 2012 Автор Поделиться 3 декабря 2012 Tatti_happy, я пароварку по инету заказывала, доставили в тот же день и цена была ниже, чем в оффлайн-магазине. Не поняла, почему я вариант покупки мультиварки не рассматривала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Маман, мы тоже в последнее время всю технику через инет покупаем. Значительно дешевле получается. И еще сейчас прикол такой у супермаркетов электроники, у них в инет магазине заказываешь товар. В магазине получаешь со всеми документами. А цена на порядок дешевле. Фея-Мамочка, значит не хватает чего-то хрящикам нашим)). Даешь холодец!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение yushenka 6 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) Девочки, привет! Видимо,в связи с затянувшимся больничным меня потянуло хозяйничать на кухню. В понедельник делала пиццу: Ссылки скрыты. Вчера пекла блины. Maman, спасибо большое за рецепт, получилось вкуснецки: А ещё на днях делала салат по недавно прочитанному рецепту: авокадо 1 шт., груша 1шт., яблоко 1шт, 50 гр.грецких орехов, лимонный сок, оливковое масло. Фрукты мелко нарезаем, орехи крошим, поливаем всё соком и оливковым маслом. Нам с мужем понравился салатик, и, мне кажется, он весьма полезен Изменено 6 декабря 2012 пользователем yushenka 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 yushenka, Красотень аппетитная!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 6 декабря 2012 Автор Поделиться 6 декабря 2012 yushenka, обалденно выглядит! Лепота-вкуснота! У меня слюнки потекли! Молодец какая ты, загляденье просто, а не блинчики получились! И пицца красотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 yushenka, о боже!!!Какая вкуснятина!!!Вот и объясни врачу,что девчонки дразнят и я бегом к холодильнику!!!))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 yushenka, какая вкуснотень!!! я как то побаиваюсь в инет магазинах бытовую технику заказывать, к нам дорогая доставка и только авиа, вдруг по пути сломают или разобьют...девочки, а где вы заказываете? в каких инет магазинах? может я решусь))) а я сегодня окрошки наелась))) бабушка мужа угощала...эх...вкусно как))) а самой готовить не хочется особо. зато вот кушать вкуснятину желание огромное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марковь 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 еще в первую беременность купила пароварку и забот не знаю. вкусно, полезно, теперь и дочке и себе готовлю сразу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Я вот второй день уплетаю бутеры с икрой. Вчера с Магадана привезли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 но в итоге заказала редмонд, который 70 я посматриваю именно на эту модель, цена конечно у неё явно завышена, спрос большой, но оооочень хочется А то я как вспомнила, что с дочкой первое время только ужинать успевала, так сразу про мультиварку подумала, вот кто меня выручит, чтоб накормить большую семью )) Теперь хочу холодец в мульте осилить неужели она и холодец умеет, здорово! У меня в морозилке лежит свиная нога, ждёт когда же я холодец сварю, всё никак не соберусь, но частенько на неё посматриваю )) в каких инет магазинах? нужно смотреть магазины, в которых будет доставка к тебе. Я часто покупаю в интернете, разницы никакой, если что не так, приезжают и забирают или можно сразу отказаться. Из известных магазинов - холодильник.ру например. А иногда я просто ищу любой магазин, где цена на нужный мне товар ниже, там и беру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 ГусёнA, говорят, шикарный получается У меня тож нога в ожидании замерла, свинячая)) Фея-Мамочка,так не честно! Мне приходится поддерживать украинского производителя )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Tatti_happy, Сала я уже наелась)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 чтобы такого съесть,Чтобы похудеть... от молочки и яблок меня уже воротит....и есть все время хочется...вот бутерик с сыром(без масла)...эт да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Меня что-то тянет на апельсины и чтоб непременно их томатным соком запивать.Много боюсь кушать-1 штучку в день. Это вкусовые извращения начались,да?)))Только наоборот пробовала апельсиновый сок и помидоры - что-то никак...помидоры сейчас конечно водянистые все,даже черри не очень. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дира 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Я тоже на апельсины подсела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 Меня что-то тянет на апельсины Я тоже на апельсины подсела! Девочки, а я по мандаринам угараю, они как семечки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) Девочки, а я по мандаринам угараю, они как семечки! И я по мандаринам Девочки, продолжаю кулинарничать. Сделала вот такой салатик Ссылки скрыты. , только немного изменила рецепт - добавила огурцы и убрала майонез. Получилось вкуснецки и красиво. А муж по телефону был заинтригован, что к нам прилетели снегири (которые, правда, немного курочек напоминают) : Изменено 12 декабря 2012 пользователем yushenka 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Neona1984, мне тут посоветовали, если нет проблем с кислотностью, есть квашеную капусту. Эфект отличный. желудок чистит здорово, жиры сжигает, еще и вит. С. Мне свекровь как раз банку передала. Точу третий день на ужин. Лимнада, крутяк! апельсины запить томатным соком))))))))))))) yushenka, красота!!!! Я тоже по мандаринам убиваюсь. а еще апельсинам киви, бананам. Ем строго по два в один заход. Одним не наедаюсь, больше двух -не хочется. Нашла объяснение - один для меня, второй для Дениски))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Фея-Мамочка, спасибо, но мне такое нельзя...у меня язвы...повышенная кислотность...и вообще есть проблемы по этой части...яблоки,такие овощи...потом болит,изжога аж выплескивается...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Фея-Мамочка, сильно квашенной капустой не увлекайся. Она здорово жидкость в организме задерживает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения