Vaska 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Гусена,спасибо,надо посмотреть) Маман,и я тоже мандарины как семечки лопаю. Стараюсь ограничивать себя. Цитрусы же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angie_smr 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Вот так дела)и я тоже на мандарины налегаю ежедневно) Они же такие вкусные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Neona1984, Тогда полезно будет запеченые яблочки.. запеченую картошку.. из духовочки.. ммм...)))))) у меня вот тож повышенная кислотность, на всякие покупные готовые блюда сразу реагирую - изжога... купила, вот себе реннии. в сумке таскаю. на экстренный случай, беременным его можно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Neona1984, ясно, тебе не подходит. тогда не знаю что посоветовать. Чаек пустой пить? но это сильно жестко :D :D Она здорово жидкость в организме задерживает(( Да???? учту. а чтож можно? я на пустой ужин не могу, мне надо или салатик или помидорки-огурчики, а они маринованные и тоже естественно воду могут задерживать. блин, еще не родили а уже ничего нельзя есть((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 плин, сестра затащила в бургер кинг...плин...а утро так разгрузочно начиналось....хотя бы вечером продержаться))) у меня есть рыбка, на воде сделаю и овощной салатик с ол маслом...только бы получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grinding 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 плин, сестра затащила в бургер кинг...плин... Блин, я страдаю с сентября месяца!!! хочется фаст-фуда, а в Тамбове его нет)) Скорее в декрет и в Питер, мне Карл'с Джуниор уже во сне снится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 ой девочки, я тоже люблю вредную американскую еду У нас был один мак на другом конце города, а сейчас под боком еще два будет. от дома пешком дойти можно, один уже на днях откроют. а еще на районе есть вкусная шаверма. я уже месяц по ней слюни пускаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Ссылки скрыты. девы привет мой сегодняшний сметанник с курагой внутри, рецептик прост: банка сметаны 250 грамм, 2 стакана муки, 1 стаканчик сахара,3-яйца, ванильный сахар, 1/2 ч ложки соды погашенной уксусом, 0,5 банки сгущенки, усе смешиваем, взбиваем как кому угодно и минут на 25-30 в духовку,ну я еще во внутрь курагу порезала, а вообще и так вкусняха yushenka, отличный салатик надо сделать его, спасиб за рецептик дорогая 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Dudonya, сметанник очень аппетитный,спасибо за рецепт! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 И я сегодня мужа балую тортиком!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Vaska, не за что, //Дождались, а где рецептик а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Ссылки скрыты. меня прорвало на готовку куриное суфле, рецепт таков фарш из куриных грудок примерно грамм 800, 1 яйцо, 1 ст ложка сметаны, 1 ст ложка молока, 1 ст ложка муки, все смешиваем, выкладываем на противень, в срединку я добавила зажарку, 1 помидорка, 1 перчик сладкий, лук, морковка, можно в принципе все смешать ,посыпала слегка сырком, минут 40-50 и вуаля вкуснейшее нежное блюдо готово, 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 А меня сегодня муж порадовал!! Сделал творожные сочни :kiss2: !! И печеньки песочные!! Такая вкуснотища!!! ММММ!!!! Ну а я гороховый супчик сварила))) :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Dudonya, мы его уже стрескали !!!Фоткать нечего!!! :confusion: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 //Дождались, рецептик хоть напиши дорогая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Тесто: 2 яйца,1 ст.муки,1 ст.сметаны,1 ст.сахара,сода 0.5 ч.л.(гасить),орехи молотые(ложу на глаз,глубокую пиалочку высыпаю!) Крем: 2 яйца,1 ст. сахара, 2 ст.ложки муки,0.5 ст. молока. Закипятить до густоты помешивая,кинуть пачку сл.масла. Корж разрезать на 2 части,смазать кремом,присыпать орехами!!! М-м-м-м-м-м! Ссылки скрыты. Приятного аппетита! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 //Дождались, возьму на заметку)) чую.. вкуснотень!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 так я из соленого ем только колбасу докторскую и 1 сосиску не каждое утро...да и вообщем все... вот булочки бывают проскакивают...но опять же не так,чтобы... но я знаю свой организм...мне чтобы похудеть в неБ состоянии нада есть ооооочееенннььь мало и то это будет адский труд....а тут совсем другие условия...мдя( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiss13 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Neona1984, Я стала по утрам каши есть, исключила соленые огурцы и капусточку квашенную, сосиски кстати тоже исключила! Колбасные изделия заменила на курицу!!! И обязательно 1 день в неделю на зеленых яблоках, но без фанатизма конечно, в этот день могу молочное покушать и мяско обязательно! И никаких пельменей и самое главное режим питания в одно и то же время! Если с кишечником проблемы-регулирую работу глицериновыми свечами-помогает на УРА! Мне гиня сказала 3 правила: контролировать количество выпитой жидкости, соблюдать режим питания и наладить работу кишечника!!! Фрукты и овощи любые, как в сыром так и вареном виде! У меня пока получается в руках себя держать! а И МУЖ ПОВЕШАЛ НА ХОЛОДИЛЬНИК ОГРОМНЫЙ АМБАРНЫЙ ЗАМОК!!! :D :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Ой... а как он замок туда повесил? То же такой хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Я не хочууже работать! Хачу сидеть дома и готовить вкусняшки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Всем привет! А мы вчера пиццу заказывали на дом часов в 5 вечера - мясную, с сыром в бортиках , вкуснотища! Я выпила почти литр сока томатного и съела половину пиццы, не могла понять как это в меня все поместилось Так потом еще перед сном тяжело дышать было, а утром +300 гр. Я стараюсь есть все варено-паренное и ТТТ со стулом проблем нет, до Б. хуже было. Еще я почти не ем мучного , разве что бутерброды с красной рыбой. Я на этой неделе в отпуске - лежу балдею 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
averan71 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 А я экстрималка! Съела вчерась мороженое и запила стаканчиком пива. ОЧЕНЬ захотелоси. Сегодня сижу на туалете. Живот продолжает расти в бедра. Попа стала необъятной! :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Фея-Мамочка, я тоже не хочу работать, но и готовить мне лень Я хочу лежать, скоро буду как тюлень Подумываю сегодня борщ сварить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 kiss13, мне врач сказала,что глицериновые свечи небезопасны...и выходит с них у меня не все...так что не мой вариант... яблоки много есть не могу, мало что просто от них воротит, так у меня с желудком проблемы, язвы,повышенная кислотность....мне тоже нельзя...молочку ем,но тоже в три горла есть не будешь же...кашку тоже на утро завариваю, но мне после нее еще больше есть хочется((( от большого кол-ва овощей газы...опять же желудок болит... так что пока не нашла своего будем думать.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения