Stixia 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 я пью воды минимум полтора литра и гемоглобин 116. терапевт сказала хороший у меня почти такой же до НГ был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 сегодня допрошла комиссию-терапевта, так он мне новость выдал-пить надо только литр (!) воды в день. Иначе кровь сильно разжижается и падает гемоглобин, отсюда и анемия. Но, девчата, литр в сутки-это ведь только 3 стакана чая.... я не представляю как это. То что терапевт так сказала, говорит только о её безграмотности (ИМХО). Беременная должна пить полезной жидкости (чистая вода, клюквенный морс и т.п.) столько, сколько хочется. Кстати, нехватка полезной жидкости часто приводит к отекам. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 yushenka, полностью согласна! Отеки часто бывают из-за малого количества потребляемой жидкости, набирает про запас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 yushenka, я этому доктору не доверяю, комиссию прошла и забыла. Он года 3-4 назад лечил меня от воспаления легких- 4 недели не мог диагноз поставить. Я с температурой ходила и без сил, пока моя участковая из отпуска не вышла-тут же меня на флюшку отправила и в тот же день госпитализировали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Celestia. 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Отеки часто бывают из-за малого количества потребляемой жидкости, набирает про запас. да-да-да!!! мне врач сказала не более 1,5 литра любой жидкости - для меня это вообще катастрофа. потому что я только воды (чистая, минаральная) выпиваю норму от вес 2-2,5 литра. А супы, соки, кефиры (все с калориями) это вообще - еда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Блин... врачи что учиться леняться что-ли, уже лет 10 как доказали, что ограничение в приеме жидкости приводит к ее задержке в организме (вернее в пропорциональном уменьшении диуреза), а они все советуют и советуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Celestia. 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 ilianna, похоже на то ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Я вчера на ночь глядя поела тортик-сегодня минус 300 г на весах)))аппетита нету,воды много пить не хочется,чудом не забываю ее пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Celestia., не слушай их, пей сколько хочется =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Celestia. 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Manzhurka, да я всю беременность не слушаю... и не только в отношении воды, но и еды! я тут одну недельку решила послушаться, так у меня анализы сразу хуже стали - и отеки, и гемогобин, и еще куча всего! вернула все что сама делала и знала, и сразу все в норму пришло! ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Девочки родившие, кто сколько скинул после родов? Я за беременность набрала 17 кг, скинула 8, осталось 9 ((( хотя внешне не расплылась, живот почти ушел, но есть постоянно хочу и для молочка стараюсь пожирнее молоко, сметану, второго и тд.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Лирик, У меня ушло всего 6 кг (из набранных 16). Где оставшиеся килограммы я не знаю: понятно, что грудь сейчас очень большая и живот не совсем ушёл, но руки, ноги - всё как до беременности. Поживём увидим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stixia 30 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2013 Девчата, делюсь рецептом сегодняшнего ужина: Запеканка творожная 100гр манки 500гр творога 100гр сахара 50мл молока 50 гр сл.масла 2 яйца можно ванилин-я без него делала. все перемешала миксером, оставила на 40мин-что бы манка набухла, в духовку на 40 мин (180-200гр). Иииииии.... .... поливаем сгущеночкой( обещала же без сладкого до вторника..... на сахар кровь сдавать, да и глюкозка высокая была.....) и со сметанкой..... ммммммм вкуууснотища !!!!"]http:// Ссылки скрыты. [/url] Фото из инета-мое чудо исчезло ранее чем фотоаппарат нашелся(вспомнился). Завтра по плану-булочки, постараюсь вас подразнить вкусными фото. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Stixia, я тоже делаю запеканку творожную с манкой, вкуснятина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaomiLi 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 А у меня мама-садист. Издевается надо мной постоянно. Напечёт всего вкусного, а потом следят вместе с моим мужем, чтоб я мало кушала. )))) такая красота аппетитная!!! ))) Так запеканки захотелось!!! Stixia, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Stixia, я тоже делаю запеканку творожную с манкой, вкуснятина Ага, воспоминания из детства-как в садике !!! мне еще нравились оладушки из печени.....мммм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 В общем булочки вчера были )))), но фото нет даю ссылочку на рецепт Ссылки скрыты. Если вдруг захотите испечь-начинки у меня в половину меньше ушло-150гр масла-это перебор, да и соуса тоже половину заливала-возможно разница в духовках.... Ну и получилось маловато-обычно у меня булочек еще и на завтра остается, а тут все слопали ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 а у меня проблема((( Мы же переехали, а тут кухня такая малюсенькая, и плита так стоит, что не открыть духовку из-за батареи выпирающей. И не подвинуть никуда эту плиту... Обидно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Sveta_net, можно батарею старинную потом поменять на новую, современную, они из тонких пластин-и будет выпечка ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Sveta_net, или как вариант плиту поменять на новенькую (сейчас узкие делают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Девочки, если бы так...мы ж снимаем.. а делать что-то в съемной не хочется больно то уж..., т.к. у нас же участок под застройку, туда все средства будем вкладывать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ой как хочется запеканки!попробую сегодня сделать и покушать немного,а то от гречки уже на стену хочется лезть!Я скинула 15 кг,вес набранный за Б и еще один кг,от меня останется скоро только грудь,все в груди жмет даже куртка,на талии болтается,с бедер сползает,а ноги вообще какие-то костлявые стали.Аппетита особо нет,но кушаю не меньше 4 раз в день:супчики крупяные на овощной бульоне,гречку на воде,говядину отварную,черный хлеб,творог,домашний йогурт,кефирчик и чай с молоком,пока остальные продукты боюсь.Девочки,подскажите чего можно съесть еще?это мне акушерка сказала такой диеты придерживаться после того как у нас колики были...после 21 дня можно постепенно вводить печеную картошку и печеные зеленые яблоки,отварную курицу и рыбу,пшенную,рисую и овсяную каши лучше на воде или 1:1 с молоком и водой... еще можно сухое печенье,сыр,никакой сдобы и сладкого,потому что в несовершенном кишечнике начнется брожение 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Лимнада, а черный хлеб это конечно супер продукт при коликах у взрослых может вспучить с него так, что мало не покажется! Вот его бы точно исключила, а вот белый и серый можно, даже с маслом можно пробовать уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Девочки, если бы так...мы ж снимаем.. Тогда-хлебопечка для вас выход, стоит конечно еще тех денег..... мечта моя !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 у нас есть хлебопечка, так я пока кроме хлеба больше ничего там не делала. вот если была бы типо аэрогриля что-то.. У на с, конечно, микроволновка с грилем, но я ни разу ей не пользовалась. или специальная такая печка, типа микроволновки, но с функцией выпечки и запечения.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения