Tanya S 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Dudonya, молодец! У меня слюнки потекли! )) Духовки у меня нет ((( Интересно, а в мультиварке получится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 А я вот сегодня к приезду мужа сметанник испекла!!! Ссылки скрыты. Только до его приезда целым он не достоял)))) Его четвертовали за обалденный запах)) ) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 //Дождались, какая жалость что понюхать низзя....пышный такой-так бы откусила кусочек)))) вчера тоже пирог пекла по этому рецепту- Ссылки скрыты. только не с сливами а с персиками-сфоткать не удалось-поднос опустел. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 //Дождались, ух ты,как аппетитно выглядит)))А рецептик? А я вот тоже хочу поделиться рецептиком домашнего пирожного "Картошка". 200 г сливочного масла; 1 банка сгущенки; 600-700 г сухого печенья; 2-3 ст.ложки горького какао. Печенье пропускаем через мясорубку,масло растапливаем на водяной бане и все ингредиенты перемешиваем,лепим из полученной массы "Картошку".Поставить на 2-3 часа в холодильник и готово к употреблению. Я много масла не люблю,прэтому последний раз делала по-другому немножко,получилось как шоколадные конфеты: 1/3 упаковки сливочного масла, 1 банка сгущенки; 500 г сухого печенья, 1,5 плитки горького шоколада 72%, .Шоколад вместе с маслом растапливаем на водяной бане,остальное все тоже самое,я раскатала маленькие шарики и в форме трюфелей,очень вкусно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Лимнада, Рецептик очень простой! Тесто: 2 ст.сахара размешать с 3 яйцами,добавить 0,5 сметаны,1ч.л. соды,3 ст. муки,я еще ванильку ложу!Консистенция густой сметаны!Можно разделить на 2 коржа!Я пеку один на весь противень,а потом его разрезаю пополам! Крем: 1 ст. сметаны,1 ст.сахара!Я ложу чуть больше сметаны,а то мне вечно крема мало! Вот и все! А,еще у меня 2 маленькие хитрости!На противень стелю сначала рукав для запекания,только потом выливаю тесто-не пристает и не пригорает(снимать желательно рукав потом с горячего пирога),а главное противень мыть не надо! А еще коржи я мажу пока они не остыли,протыкая вилкой,мне кажется,что так лучше пропитывается! Лимнада, какие вы вкусняшки делаете!М-м-м--м!А второй вариант твердые получаются? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 //Дождались, зависит от того,какое "тесто" сделать,должно быть мягким и легко лепиться,если тесто тугое,то картошка получится твердой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 А есть любители грибочков?Я их обожаю в любом виде!Ням!вчера вот чего делала! Ссылки скрыты. Замариновала в смеси:томат,майонез,соль ,перец,паприка!И в духовочку!Ная-ням!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 //Дождались, классная полянка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 девочки вот мой альбом вконтакте всяких вкусностей,чтоб сюда не копировать,можете заходить смотреть,альбом открыт Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Люблю свою малышку, о бог ты мой!!! Ссылки скрыты. Надо же было мне туда залезть на голодный желудок!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Люблю свою малышку, о бог ты мой!!! Ссылки скрыты. Надо же было мне туда залезть на голодный желудок!))))) я сама так же подумала-стоооолько вкуснотищи !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Спасибо девочки,только это я все раньше готовила,выискивала,и сейчас пока нет времени(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Люблю свою малышку, оно обязательно появится и будешь всех ням-нямкой баловать !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Люблю свою малышку, вкусно у тебя и красиво, малиновый ежик смотрю в обмороке была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Dudonya, при чем в голодном обмороке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Всем доброе утро! я сегодня сделала кабаковых оладьев: Ссылки скрыты. вкуснятина! всем советую! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Snow_Silence, знаем-знаем-тоже балуемся ими частенько( особенно летом-с дачи много молоденьких кабачков)-вкуснооооо !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 7 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 сентября 2013 Это снова я!Угощаю нашими хинкалями!Научились их готовить,когда жили в Грузии! Ссылки скрыты. Только сварились,еще даже пар идет))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а можно рецепт этой вкуснотищи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Kasat, тесто мы в хлебопечке делаем,ну там как на пельмени тесто,одинаковое)))А вот фарш-целый ритуал у нас в семье!Фарш свино-говяжий,обязательно сами перекручиваем!Туда лучок на мееееееееелкой терке либо тоже через мясорубку,перец молотый,соль и обязательно кинзу!Затем добавить теплой кипяченой водички,чтобы фарш стал пожиже-потом эта водичка превращается в сок!Ням!Это наше фирменное блюдо-очень вкусно! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, у нас тоже хлебопечка есть. Тесто дрожжевое ведь, да? А без кинзы не то? ее сушеную или свежую брать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Kasat, не,без дрожжей,как на пельмени!Там яйцо,вода,соль,мука!По-моему все!Мы просто любители кинзы,для нас без нее-вообще не то,от нее более сочнее и ароматнее делаются хинкали!Ну,в принципе,если кто-то не любит-можно добавить петрушку!Зелень есессно свежую! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Ссылки скрыты. мой сегодняшний тортик прям Димасику на 5 ти месие ) и хе из скумбрии, хе-хе) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, мммм! какая вкусняшка! аж слюнки потекли! я люблю такое кушанье! Dudonya, хе- моя слабость!!!!!!! только вот готовить не умею... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, мммм! какая вкусняшка! аж слюнки потекли! я люблю такое кушанье! Dudonya, хе- моя слабость!!!!!!! только вот готовить не умею... лови У меня 3 скумбрии среднего размера, 2 морковки, лук репчатый 2 штуки, семя кунжута 2 чайные ложки, яблочный уксус,растительное масло, разделываем рыбу, отделяем от костей, замариновать на 2 часа рыбу в уксусе под гнет, уксуса на свой вкус при желании можно добавить в уксус минеральную воду чтобы было не так остро, 2 моркови натереть на терке для корейской моркови, столовая ложка сахара, 2 столовые ложки соли, помять и оставить на 2 часа как рыбу, ч/з 2 часа рыбу промыть под струей воды от уксуса, нарезать небольшими кусочками, добавить к морковке, лук обжарить с кунжутом до прозрачности, и добавить к остальным составляющим, + чайная ложка соевого соуса, все аккуратно перемешать, по вкусу добавить сахар и поставить охладить на 2 часа, у меня пока охлаждается, а вообще вкусно я попробовала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения