Перейти к публикации

Делимся рецептами вкусностей


Маман

Полезные сообщения

Dudonya,  молодец! У меня слюнки потекли! :)))

Духовки у меня нет (((

Интересно, а в мультиварке получится?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • 4 недели спустя...
  • Ответы 923
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я вот сегодня к приезду мужа сметанник испекла!!!

Ссылки скрыты.

Только до его приезда целым он не достоял)))) :confusion: Его четвертовали за обалденный запах))

)

  • Нравится 5
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

//Дождались, какая жалость что понюхать низзя....пышный такой-так бы откусила кусочек))))

 

вчера тоже пирог пекла по этому рецепту-

Ссылки скрыты.

только не с сливами а с персиками-сфоткать не удалось-поднос опустел.

  • Нравится 3
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

//Дождались, ух ты,как аппетитно выглядит)))А рецептик?

 

А я вот тоже хочу поделиться рецептиком домашнего пирожного "Картошка".

200 г сливочного масла;

1 банка сгущенки;

600-700 г сухого печенья;

2-3 ст.ложки горького какао.

Печенье пропускаем через мясорубку,масло растапливаем на водяной бане и все ингредиенты перемешиваем,лепим из полученной массы "Картошку".Поставить на 2-3 часа в холодильник и готово к употреблению.

Я много масла не люблю,прэтому последний раз делала по-другому немножко,получилось как шоколадные конфеты:

1/3 упаковки сливочного масла,

1 банка сгущенки;

500 г сухого печенья,

1,5 плитки горького шоколада 72%,

.Шоколад вместе с маслом растапливаем на водяной бане,остальное все тоже самое,я раскатала маленькие шарики и в форме трюфелей,очень вкусно.

  • Нравится 3
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Лимнада, Рецептик очень простой!

Тесто:

2 ст.сахара размешать с 3 яйцами,добавить 0,5 сметаны,1ч.л. соды,3 ст. муки,я еще ванильку ложу!Консистенция густой сметаны!Можно разделить на 2 коржа!Я пеку один на весь противень,а потом его разрезаю пополам!

Крем:

1 ст. сметаны,1 ст.сахара!Я ложу чуть больше сметаны,а то мне вечно крема мало!

Вот и все!

А,еще у меня 2 маленькие хитрости!На противень стелю сначала рукав для запекания,только потом выливаю тесто-не пристает и не пригорает(снимать желательно рукав потом с горячего пирога),а главное противень мыть не надо! :Crazy: :Crazy: :Crazy: А еще коржи я мажу пока они не остыли,протыкая вилкой,мне кажется,что так лучше пропитывается!

 

Лимнада, какие вы вкусняшки делаете!М-м-м--м!А второй вариант твердые получаются?

  • Нравится 3
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

//Дождались, зависит от того,какое "тесто" сделать,должно быть мягким и легко лепиться,если тесто тугое,то картошка получится твердой.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

А есть любители грибочков?Я их обожаю в любом виде!Ням!вчера вот чего делала!

Ссылки скрыты.

Замариновала в смеси:томат,майонез,соль ,перец,паприка!И в духовочку!Ная-ням!!!

  • Нравится 5
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

//Дождались, классная полянка

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

девочки вот мой альбом вконтакте всяких вкусностей,чтоб сюда не копировать,можете заходить смотреть,альбом открыт

Ссылки скрыты.

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Люблю свою малышку, о бог ты мой!!!

Ссылки скрыты.

Надо же было мне туда залезть на голодный желудок!)))))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Люблю свою малышку, о бог ты мой!!!

Ссылки скрыты.

Надо же было мне туда залезть на голодный желудок!)))))

я сама так же подумала-стоооолько вкуснотищи !!!!

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо девочки,только это я все раньше готовила,выискивала,и сейчас пока нет времени((

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Люблю свою малышку, оно обязательно появится и будешь всех ням-нямкой баловать !!!

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Люблю свою малышку, вкусно у тебя и красиво, малиновый ежик смотрю в обмороке была:))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Dudonya, при чем в голодном обмороке)))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем доброе утро! я сегодня сделала кабаковых оладьев:

Ссылки скрыты.

 

 

вкуснятина! всем советую!

  • Нравится 7
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Snow_Silence, знаем-знаем-тоже балуемся ими частенько( особенно летом-с дачи много молоденьких кабачков)-вкуснооооо !!!!

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а можно рецепт этой вкуснотищи? :confusion:

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Kasat, тесто мы в хлебопечке делаем,ну там как на пельмени тесто,одинаковое)))А вот фарш-целый ритуал у нас в семье!Фарш свино-говяжий,обязательно сами перекручиваем!Туда лучок на мееееееееелкой терке либо тоже через мясорубку,перец молотый,соль и обязательно кинзу!Затем добавить теплой кипяченой водички,чтобы фарш стал пожиже-потом эта водичка превращается в сок!Ням!Это наше фирменное блюдо-очень вкусно!

  • Нравится 5
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, у нас тоже хлебопечка есть. Тесто дрожжевое ведь, да? А без кинзы не то? ее сушеную или свежую брать?

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Kasat, не,без дрожжей,как на пельмени!Там яйцо,вода,соль,мука!По-моему все!Мы просто любители кинзы,для нас без нее-вообще не то,от нее более сочнее и ароматнее делаются хинкали!Ну,в принципе,если кто-то не любит-можно добавить петрушку!Зелень есессно свежую!

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Ссылки скрыты.

мой сегодняшний тортик прям Димасику на 5 ти месие :))

 

и хе из скумбрии, хе-хе:))

  • Нравится 9
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, мммм! какая вкусняшка! аж слюнки потекли! я люблю такое кушанье!

 

Dudonya, хе- моя слабость!!!!!!! только вот готовить не умею...

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, мммм! какая вкусняшка! аж слюнки потекли! я люблю такое кушанье!

 

Dudonya, хе- моя слабость!!!!!!! только вот готовить не умею...

 

лови

 

У меня 3 скумбрии среднего размера, 2 морковки, лук репчатый 2 штуки, семя кунжута 2 чайные ложки, яблочный уксус,растительное масло, разделываем рыбу, отделяем от костей, замариновать на 2 часа рыбу в уксусе под гнет, уксуса на свой вкус при желании можно добавить в уксус минеральную воду чтобы было не так остро, 2 моркови натереть на терке для корейской моркови, столовая ложка сахара, 2 столовые ложки соли, помять и оставить на 2 часа как рыбу, ч/з 2 часа рыбу промыть под струей воды от уксуса, нарезать небольшими кусочками, добавить к морковке, лук обжарить с кунжутом до прозрачности, и добавить к остальным составляющим, + чайная ложка соевого соуса, все аккуратно перемешать, по вкусу добавить сахар и поставить охладить на 2 часа, у меня пока охлаждается, а вообще вкусно я попробовала

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...