МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Dudonya, От Димасика отдельное спасибо за такую красоту!Жаль,что попробовать нельзя!)))А хе-обожаю!! Ссылки скрыты. Хозяюшка-умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Dudonya, спасибки! будем делать)))) сдедаю напишу как получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Сегодня буду готовить спагетти в сливочно-томатном соусе с креветками. Это, одно из немногих блюд, которые едят все домашние! и можно не готовить 3 блюда разом ))))) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я фарш всегда тож сама делаю, не люблю покупной. Но я обычно рублю мелко мясо, а не перекручиваю. Блин, посмотрела на фотку - пельменей захотелось. Уже пол года не лепила их (((( может через пару месяцев все же руки дойдут до лепки пельменей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 небо_для_тебя, фото с рецептом в студию)))Обожаю спагетти,а вот соус к ним вечно не могу нормальный придумать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, как сделаю - попробую сфотать, правда у меня на телефоне уже память переполнена. А с фотика я обычно перекидываю на комп, когда карта заполнится. Я обожаю соусы делать, да с травками всякими. Хочу еще с паэльей заморочиться, но пока времени нет. У нас в родне настоящий испанец появился, так он меня прошлым летом научил делать паэлью и сангрию. Наверное на новоселье забацаю испанский вечерок)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Ссылки скрыты. вкусняха Картофель – 5 шт. Мясной фарш – 500 г Плавленный сырок – 1 шт. Молоко – 1 стакан Перец сладкий – 1 шт. Приготовление: — обжарить до полуготовности картофель кубиками — слегка обжарить фарш с луком, перец, соль — нарезать кубиками перец — выложить картофель в горшочки, немножко посолить — выложить слой фарша — выложить слой перца — на самый верх положить кусочек плавленого сыра, ну или чайную ложечку, если сыр в баночке, и залить молоком. Поставить горшочки в духовку на 20-30 минут. Когда сыр расплавится, его можно перемешать с остальными ингредиентами, будет очень вкусно. Кто любит соус Болоньезе - обязательно приготовьте. Очень просто и вкусно. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Dudonya, мммммммм!Выглядит аппетитненько)))Ням! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Dudonya, блин! у нас 23-02 сейчас, а я это увидела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Dudonya, вкусняшка-так вкусняшка! и не сложная ваще! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 darina2002, агась Kasat, слушай извини) не знала что у вас так поздно ну ты ж не метнулась готовить наверное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Dudonya, нет, не готовила, я пошла бутры поела с чаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Dudonya, залила всю клаву)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Девочки, делала сегодня панкейк)))получилось с первого раза))) Вот вам рецептик-очень простой) Мука пшеничная 1 сорта - 1 ст, разрыхлитель теста - 1 ч.л., молоко - 1 ст, яйцо куриное - 1 шт, масло растительное - 2 ст.л., сахар - 2 ст.л. В одной миске смешать муку, разрыхлитель и сахар. В другой миске взбить яйцо. Добавить молоко и масло, перемешать. Добавить "жидкие" ингредиенты в "сухие", перемешать. Разогреть сковороду с антипригарным покрытием. По 1 ст.л. выложить тесто на сковороду и жарить, пока на поверхности панкейков не образуются пузырьки, перевернуть, жарить еще 1 - 2 минуты. Подавать рекомендуют с вареньем или клиновым сиропом, но мы кушали со сгущенкой)))с медом еще наверняка вкусно будет, но у Настюши аллергия на него( Фотка не моя, но очень похожа на мое творение)))завтра еще раз напеку и сфотаю)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Olchik19, м-м-м-м,прикольно,а главное в нашем нелегком деле-просто)))Надо тоже что-то новенькое дома приготовить,а то совсем обленилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я еще и в комбайне это дело за 2 минуты замесила)))это что-то среднее между оладьями и блинами))но не так муторно)) меня что-то на кулинарию прибило))позавчера кекс пекла. теперь хочу еще салат из капусты свежей и яблочка и кириешек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Ссылки скрыты. филе куриной грудки отбитое обмакнуть в яичко и в панировочные сухарики, далее по 1 минутке с каждой сторонки припустить в сотейнике, выкладываем на фольгу или пергамент на противень, кольцо ананаса, сверху сметана + сыр+яйцо этой смесью полила минут 25-30 и готово как обычно я вас на ночь всех тут травлю) а сама вообщем то я вторую неделю правильно питаюсь по часам и схуднула уж килограмма на 3-4 но надо много похудеть говорить не буду на сколько цели добьюсь фотки выложу) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Dudonya, ммм.вкусняшка! да..как обычно на ночь...а я голодная ваще не могу спать))) а ты молодец, раз взялась удачи тебе на этом пути и все получится-и вес какой хошь и фигурка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 darina2002, спасибки худела я тут сама за 2 года перед беременностью на 25 кг ведь и тут конечно же справлюсь ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Dudonya, ой, а как худела, подскажи)))мне бы немного еще сбросить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Dudonya, да-да! Оль, расскажи что именно ешь/не ешь, сколько раз на дню... очень надо тоже похудеть... мне надо килограмм 10-12 для начала сбросить! ииех-для меня это вообще не реально... я слабохарактерная! а так если вместе с кем-то худеть-может и я смогу! если нас немало наберется может темку сделать худеющие мамы апрелят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 если нас немало наберется может темку сделать худеющие мамы апрелят? я за тему худеющих))мне бы 5-10кг скинуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Девочки вы наши худеющие,у нас есть темка про красоту,спорт-можете там худеть)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, точно! можем и там! Оля-дудоня, давай ты там нам расскажешь свои секреты и методы похудения? пожааалста! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Snow_Silence, расскажу немного позднее и в той темочке сейчас надо дочку уложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Ссылки скрыты. ловите девули цезарь для худеющих рецепт адаптирован для меня я слежу за весом вообщем салат айсберг его сколько душа желает, курочка грамм 100, пармезан грамм 20-30 томат черри не было положила обычный заправка столовая ложка сметаны столовая ложка дижонской горчицы, вообщем то вкусно даже без гренок или сухарей и яиц 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения