МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Dudonya, м-м-м-м-м!Ням-ням!Да с тем бы филе куриным.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Ссылки скрыты. куриное филе( у меня одна грудка в районе 600-700 граммов) замариновать в 300 граммах белого вина, с 1 луковицей, нарезанной полукольцами, и добавить ваши любимые приправы по вкусу, в моем рецепте сванская соль, когда истечет 2 часа, курочку смазать 2 столовыми ложками меда, выложить в жаропрочную емкость, добавить немного заливки, и томить до готовности, время я не засекала, аромат по всему дому, муж оценил. быстро, бюджетно, и не надо стоять у плиты) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Dudonya, ням-ням! а томить где? на плите или в духовке? на плите просто в сковороде пойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 darina2002, да можешь и в сковороде я в духовочке делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Dudonya, ой, вкуснота...а при ГВ интересно можно курицу тамленую в вине)) ты вообще мастерица на все вкусности)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Девочкиииии, слов нет-одни слюни !!! пойду курицу запеченную доедать-фото нет,т.к. вчера готовила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Ссылки скрыты. куриная отбивная в картофельном кляре у меня 2 средних грудки, 10 средних картофелин, мука 2 столовые ложки, 2 яйца, масло для жарки, соль и ваши любимые приправы по вкусу, снимаем филе, отбиваем, далее натираем картофель на мелкой терке, отжимаем хорошенько, добавляем яйца,муку, солим, приправы по вкусу, в моем случае - сванская соль, берем каждый отбитый кусочек, макаем сначала в муку, далее берем в руку, и аккуратно распределяем картофель с двух сторон, обжариваем на максимальном огне с двух сторон до золотистой корочки, приятного аппетита, а подавать с любым салатом, гарнир не нужен, у меня из 2 грудок вышло 9 приличных отбивных 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Dudonya, очень вкусно выглядит!!!! Dudonya, с тебя еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, знаю знаю, просто те фото на флешке мужа, с дочей и вашими подарками, я его тюкаю, он никак не может найти, надо фотать заново скорей всего, убей меня нежно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Dudonya, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я снова сфоткаю не переживай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Dudonya, попробовали твой рецепт фарш с картошкой в горшочке (с молоком). Оочень вкусно. Спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Ссылки скрыты. Девчата, экономя время пекла из слоеного дрожжевого теста-удалось на славу))) круглый пирог-с начинкой из мягкого сыра (типа фета и других салатных+2 сырых яйца-взболтать и выливаем на тесто) летом я сверху ложила кружочки молочного кабачка, а сейчас-грибы, оливки, курочку..... Вторая-квадратная-обычная пицца. Делал сынулька-обе, я только тесто в формы уложила-помощник мамкин))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Stixia, м-м-м-м-м!Вкуснятинка,наверное!Сынулик молодец!А если бы еще краюшки яичком помазать-вааааааааще красота была бы))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да, вот зажала я яйца))) а если честно-поленилась)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Ссылки скрыты. полная импровизация, привычные начинки уже как то приелись, 4 тушки кальмаров или грамм 500-600, отварить в подсоленной воде, 3-4 минуты, приготовить начинку, грамм 150 творога 5 или 9 %, 2-3 зубчика чеснока измельчить, творожный сыр альметте с прованскими травами 80 грамм, 2 столовые ложки сметаны, кальмары остудить, нафаршировать, перед подачей на стол охладить. gulshat_, очень рада что понравилось дорогая, Stixia, ням, как аппетитно выглядит, а какой размер)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Предлагаю номинировать Олю Dudonya на маму-кулинара аперелят, всегда в этой темке вкусно пахнет 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Альф@, я за!Олечка-кулинаренок Апрелят Ссылки скрыты. ,а Stixia - рукодельница апрелят! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Пасибки девули, приятно. люблю готовить, когда она спит или папа мне помогает мама бегом на кухню)потом будем вместе с дочей стряпать, а так то всегда бы готовила и завалила вас вкуснотенькой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Dudonya, эх,если б технологии дошли до того,чтобы по тырнету еду передавать-цены бы тебе не было))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Аха-ха, насмешила зайка ты меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Dudonya, ой, квадратная-на стандартной тарелке умещается, а вот круглая-больше самой большой салатницы))) я не измеряла формочки-а брала даааавно, не помню. Девочки, спасибо за ваши задумки с номинацией-Тааак приятно )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Ссылки скрыты. Составфиле куриной грудки - 500-600 г,болгарский перец (красный) - 0,5 шт,приправа для курицы (любая) - 1/3 чайной ложки (по желанию),сыр (твердый) - 50 г (по желанию),сливочное масло - 1 столовая ложка,сольдля сметанного соусасметана - 200 г,чеснок - 3-4 зубчика,сок лимона - 1 столовая ложка (по желанию),соль,свежемолотый черный перец или смесь 4-х перцев Филе куриной грудки вымыть в холодной воде и хорошо обсушить бумажными полотенцами. Болгарский перец вымыть, удалить семена и перегородки и нарезать полукольцами или четвертькольцами.В каждом филе сделать 3-4 надреза и натереть приправой для курицыПриготовить сметанный соус. Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку. В миску выложить сметану (я использовала15%), добавить чеснок, свежемолотый перец, соль и сок лимона (по желанию).В каждый надрез на грудке вложить по полоске болгарского перца.Залить грудки сметанным соусом и, по желанию, посыпать тертым сыромЗапекать около 40 минут в разогретой до 180°C духовке. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Dudonya, держишь марку)))Вкуснючая,наверно,бабочка получилась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 (изменено) Ну я не из за номинации ) я просто люблю готовить, тока чеснок китайский позеленел , я када с духовки то достала думаю че у меня там заплесневало )) все свежее, ага попробовала вкусняха такая, завра еще сделаю, )) Изменено 30 октября 2013 пользователем Dudonya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения