Маман 30 августа 2012 Автор Поделиться 30 августа 2012 Celestia., ага, но чтобы питаться абсолютно безопасно, с гарантией безвредности и даже полезности, придется переселиться в деревню и самим выращивать овощи-фрукты и кур, коров держать, чтобы мясо, молоко и яйца получить! Или хотя бы все это у частников покупать. А в магазине стараюсь смотреть, естественно, срок годности, и чтобы в составе продуктов подозрительных E не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Celestia. 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Маман, и то не фааааааааааакт что это даст 100-% гарантию безопасности! и мимо деревень проплывают "химические" тучи и реки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 30 августа 2012 Автор Поделиться 30 августа 2012 Celestia., вот именно, абсолютно обезопасить себя не получится! Откровенной химии не покупать и то ладно. Я еще в жареном стараюсь себя ограничивать и сменила обычную сковородку на керамическую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Чем сегодня балуем мужей на ужин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Альф@, Ой я вообще оч люблю готовить, и всегда всякие разные блюда делаю. А на этой неделе, как узнала о Б, нечего не готовлю, в смысле так по минимуму))) Прихожу с работы и лежать сразу, а то так на рабе насидишься, что низ начинает тянуть((( Сегодян супчик надо сделать вермишелевый с куриными грудками)) мммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Celestia. 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 .... мммммммм.... а у меня муж сегодня уехал за грибаааааами ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Сегодня выходной у нас! Я осилила торт наполеон, даже 2 получилось! До завтра не дождусь, непропитанный пойдем пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Celestia. 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Грииибыыыы приееехалииии ) чистить замууучалась, зато надолго теперь хватит и зимой побалуемся ) а завтра грибной день устроим - и супчииик, и с кааааартоооешкой ))) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 31 августа 2012 Автор Поделиться 31 августа 2012 Девочки, а у нас сегодня на обед тушеные кабачки: Ссылки скрыты. Вкусно и полезно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Маман, блииннн, ща помру, и куда мне деть свой огромный аппетит? пойду слюну вытру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Celestia., какая прелесть!!!! мне бы такую кучу! обожаю грибы! Я готовила болгарский суп-гуляш по Владочкиному рецепту Бушь готовить??? Все просто. Мясо обжарить с луком и паприкой и тушить долго, до мягкости (1,5 часа), потом туда 2 перца сладких красных, 2 помидора, штук 8-12 картофелин, все кубиками, добавить воды, чтобы закрывала мясо и овощи, столовую ложку томатной пасты, можно специй, перца. Все! Через 15 минут готово. вот что получилось Ссылки скрыты. это еще на плите. Вкусно офигенно! и чего я раньше не готовила это? Настюха ела. Сказала что "нормально" только перец выковыривала. Предполагаю что и помидоры тоже, но она видимо не поняла, что это были они. Муж вообще в восторге) В общем рецеп вошел в наш постоянный рацион! А то у нас с перывыми блюдами засада. один это не любит, другая то не любит. Фиг угодишь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 31 августа 2012 Автор Поделиться 31 августа 2012 Большая Черепаха, спасибо! Это хорошо, что у тебя аппетит отменный! Фея-Мамочка, тоже этот супчик планирую приготовить, как борщ доедим У меня племянник смешной, 14 лет, а до сих пор овощи не признает за еду, "кусочки фруктов" тоже не уважает (в питьевом йогруте, тортах). Питается исключительно курицей и сосисками с макаронами Ладно лук некоторые не едят, выковыривают, но как можно не любить, допустим, ПОМИДОРЫ! Я жить без них не могу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Маман, а я чот притиха, мне наоборот кажется,что что-то не так...почему всем плохо, а я жру как слон!??? это вообще намана? вот сейчас, съела свой обед, ну не могу...хочу есть и все тут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 31 августа 2012 Автор Поделиться 31 августа 2012 Большая Черепаха, у нас с тобой срок одинаковый, я тоже ем все и помногу *аж слюнки текут* Пока тошнотики не начались, у некоторых моих подруг токсикоза вообще не было, может нам тоже повезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Маман, а где то писали,что еси нет токса, то это не нормально...ну так кушать тож не дело..я никогда столько за день не съедала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_Mak 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Привет девочки! У меня токсикоза тоже нет, но и кушать особо не хочется, кушаю только ради лялечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Lady_Mak, коллега . надеюсь конечно что его не будет..нафик он нам, правда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Большая Черепаха, все нормально! мама моя как-то рассказывала, что у нее подруга в молодости была, так той Б захотелось кислого борща. Именно прокисшего! во до чего Б мозг додуматься может. Сварила она его, поставила на окно, чтоб прокис и потом ела. она счастливая, у всей её семьи от вида и запаха начался токсикоз)))) У меня в первую Б токса совершенно не было. И это как раз норма. Это замечательно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Фея-Мамочка, спасибки, я прям успокоилась ..а прокисший борщ-это жесть! семью ее жалею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барбарисовка 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Всем привет))))) С первой по четвертую страницы - все прочитала.... слюной захлебнулась.... и поняла, что на очереди борщ, потом суп-гуляш и обязательно тушеные кабачки Всего хочется, а проблема - 500 гр. прибавка за неделю, а не-то Г ругаться будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Барбарисовка, да у тебя ник такой, что тоже слюну пустишь)))) ты должна в этой теме быть постоянным посетителем))) 500 г эт нормально. Ты просто порции поменьше кушай. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Celestia., КАКАЯ КРАСОТИЩА!!!!!!!! Прям слышу аромат грибной!! Супер) Большая Черепаха, у меня с утра бывают тошнотики, но это не мешает мне есть, как слону! И, что характерно, есть чем оправдаться перед самой собой)) Родственники, правда, удивляются что я стала вечером в гостях есть)). Фея-Мамочка, такая красота аппетитная! Сделаю обязательно! Девочки, а ссылки вставлять можно? Покажу какую нямочку я вчера делала: Ссылки скрыты. Вкусно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владочка777 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Девочки, привет! Рада, что вам понравился суп-гуляш))) Для нас беременяшек мне кажется он подходит, все время че-нибудь такого кисленького, жиденького хочется ведь. Сосиски волосатые меня очень удивили! я ни разу не видела таких, обязательно попробую деткам своим сделать, они и сосиски и спагетти любят, удивятся тоже. А меня сегодня муж побаловал шашлыком из курицы, леля-кебаб мясной, леля-кебаб из картофельного пюре!!! Это по случаю наших 8 неделек, хи-хи, маленький др. Вот такую тарелку я слопала одна, ужасс!!! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_Mak 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Владочка777, М!!! КАК АППЕТИТНО!!! Даже у меня слюнки побежали... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Tatti_happy, мой любимый сайт!!!! коллега!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения