YurinaYulia 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 (изменено) Салат " убей меня нежно" с форума Скрипкиной. Делала на 6 месяцев. Он ооочень вкусный, нежный и ароматный!!!! Но... Уж очень калорийный, отсюда и название! Но ведь иногда можно себя побаловать, правда?!! режем тонкими полукольцами 2-3 луковицы обжариваем до золотистого цвета на растительном масле режем кубиками грамм 250-300 шампиньонов обжариваем до корочки и солим упаковку крабовых палочек (12шт.) режем лапшой тоже обжариваем режем кубиками 1-2 отварных моркови мелко рубим большой пучок укропа всё перемешиваем заправляем майонезом раскладываем по порциям (или в общий салатник), украшаем желтком, морковью,грибами, укропом и салатом Вот и всё! очень просто и вкусно! На сайте рецепт с картинками. От себя добавлю салат сладковат( может кто то не любит), грибы лучше взять свежайшие, как показала практика это сильно влияет на вкус. Крабовые палочки лучше брать подороже. Муж сказал что можно в этот салат добавить, что то мясное, хотя мне кажется, что без мяса полегче. Изменено 13 декабря 2013 пользователем YurinaYulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Dudonya, Олечка!Мы рыбу солим так!Берем стейки или филе!Нам больше форель нравится!Режем какими нам надо кусками!Филе на 3 части где-то,а стейки прям так солим!Берем соль и сахар!1 ложка сахара+2 ложки соли!Мажешь рыбу так,чтобы она прям хорошо была солью обмазана(я люблю посоленее),поэтому сверху еще немного приыпаю!Складываем в мисочку или кастрюльку и на сутки в холодильник!Готово!Если не соленое,то еще досаливаю и в морозилку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа доченьки ЛьВиЦа 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 девочки,как вкусно.пошла искать рецепт ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, спасибо Викусь а в морозилку зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Dudonya, ну мы все сразу не осиливаем съесть!Храним в морозилке!потом достаем,когда надо,она очень быстро разморажевается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Dudonya, Олечка!Мы рыбу солим так!Берем стейки или филе!Нам больше форель нравится!Режем какими нам надо кусками!Филе на 3 части где-то,а стейки прям так солим!Берем соль и сахар!2 ложки сахара+1 ложка соли!Мажешь рыбу так,чтобы она прям хорошо была солью обмазана(я люблю посоленее),поэтому сверху еще немного приыпаю!Складываем в мисочку или кастрюльку и на сутки в холодильник!Готово!Если не соленое,то еще досаливаю и в морозилку! у меня муж также солит вкуснотища сейчас тоже будем перед НГ форель солить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Dudonya, вобщем рецепт прост: 2 столовые ложки соли, 1 столовая ложка сахара на 1 кг рыбы- муж сразу режет тонкими кусочками и трамбует, посыпая, в мисочку! У него ну очень вкусно получается) поэтому я даже и не бралась за это дело, у нас уже по традиции он рыбу солит) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, о) у вас, наоборот, сахар и соль))) ну вот все по-разному) ну мы быстро съедаем... дня за 3-4, но в морозилку не кладем-она ведь соленая) ей ничего не будет...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 uliankiss, ой,спсибо,что обратила внимание!Это я перепутала!Сейчас исправлю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а я и не заметила, что сахара больше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а) а я думала, что вы просто так и делаете)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Ссылки скрыты. салат коктейль с ветчиной и сыром, вкусный салатик я обычно его порционно делаю а сегодня ну как то так стандартный размерчик) тазик Ветчину, огурец, перец и яйца нарезать соломкой. Сыр натереть на мелкой терке. Уложить продукты в фужеры слоями, поливая каждый слой майонезом, в следующем порядке: ветчина, огурцы, яйца, перец, сыр. у меня 2 перца 2 огурца 125 грамм сыра ветчина 15 грамм 3 яичка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Девочки, вы капец)) я теперь знаю как поднять вес, сожрать телефон с фотками ваших вкусностей)). Со так на аппетит то пробивает если на еду смотреть?))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Polina71, незнаю ты готова съесть телефон ужо? :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Дудоня, готова)) тем более это телефон мужа)). Слюна меня убила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Мы вчера с доченькой печенье пекли в первый раз, самое обычное песочное Ссылки скрыты. С молоком такая вкуснотища. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Вал, ух ты!Мне аж самой захотелось!А тесто сложное?Ни разу не делала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, самое что ни сложное, первое что нашла в интернете, то и делали. Формочки правда долго искали вчера с Настей, нигде не могли купить, только в одном месте нашли и 2 набора аж она выбрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа доченьки ЛьВиЦа 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 всем привет! девочки,вчера сделала домашний майонез,получилось вкусно.если нужен рецепт,я напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 МаМа доченьки ЛьВиЦа, нужен,пиши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа доченьки ЛьВиЦа 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 МаМа доченьки ЛьВиЦа, нужен,пиши 1яйцо0.5 ч.л.соли 0.5 ч.л.сахара 0.5 ч.л.горчицы 1ст.л.лимоного сока 160 гр.подсолнечного масла (я положила 125гр и получился довольно густой и жирный). яйцо,соль,сахар,горчицу смешать блендером,потом тонкой струйкой вливать масло,не прекращая взбивать.когда масса станет густая-влить сок лимона. майонез готов! приятного аппетита! добавлю от себя,в следующий раз положу еще меньше масла,намного меньше соли и сока лимона. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 МаМа доченьки ЛьВиЦа, вкусненько получилось?А меня еще смущает,что яйцо получается без обработки!а как же сальмонеллез?Или в покупном такая же фигня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, может достаточно помыть от сальмонелеза? Смотрела по телеку, что он как раз на поверхности яйца и достаточно хорошенько помыть под проточной водой МаМа доченьки ЛьВиЦа, горчица сухая или готовая? И много получилось майонеза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа доченьки ЛьВиЦа 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 девочки,неизвестно что в покупном майонезе. выход 200 гр. Горчица готовая. но в рецепте оригинале написано,что можно без нее.я ложила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 майонез с горчицей вкуснее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 МаМа доченьки ЛьВиЦа, я по этому же рецепту майонез делаю, только сока лимонного больше добавляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения